ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

9."Долгий путь домой"

Настройки текста
Примечания:
      Всё закончилось… Тело болит… Невыносимо… Лицо слегка опухло… Но это не важно. У Кати несколько садин на лице, царапин на теле. Вся красная. Этот подонок бил её головой об стену… Сука… Милиция и скорая уже в пути… Катя без сознания. Моя пальцы были на запястье девушки, чтобы следить за пульсом. О чём я только думал, когда скинул ему адрес? Подверг Катю такой опасности… Из-за меня это произошло.       Несколько минут я сидел в раздумьях. Позже, когда понял, что девушка почти голая, одел её. Взяв из коридора нижнее белье, из шкафа майку, быстро натянул на её слабое тело.       Когда позвонили в дверь, я направился в коридор, по которому были разбросаны осколки, майка и эта тварь.       Первыми вбежали медики. Я показал им куда идти. Когда один мужчина хотел взять её на руки, я остановил его.       -Я сам! , — начинаю поднимать девушку. Но моего плеча касается рука.       -Тебе самому помощь нужна… Не волнуйся, с ней будет все хорошо, — слегка отодвинул меня и взял Катю на руки. Я достал из шкафа свою тёплую байку и накинул на тело девушки. На улице как никак зима.       Милиционеры сказали, что допросят меня после оказание медицинской помощи, так же как и Андрея. Я согласился, слегка стиснув зубы.       В глазах потемнело. Голова начала сильно кружится. Ноги подкашивались. После нескольких качаний из стороны в сторону, падаю на пол. ***       Просыпаюсь. Вокруг все такое светлое, белое, яркое. Хотела встать, но голова сильно заболела. Такое ощущение, что вот вот расколится. Лежа осматриваюсь. Белые стены. Сзади моей койки окно (поняла по лучу солнца, который пробивался сквозь зановески на шкаф). Справа пустует не застеленная  койка, по которой сразу видно, что на ней кто-то спит. В конце концов я заметила рядом сидящего человека. Настя. Только этого мне не хватало. Её рука гладила мою.       -П… Привет… робко произнесла она. В ответ я промолчала.       -Кать… Прости… Я… Я не подумала… Прости. Видимо, я сильно разозлилась. Ревность… Что поделать… — она сделала такое невинное лицо, как будто я уже простила её.       -Уйди… — еле выдавила я из себя.       -Нет! Я буду с тобой! Это все из-за меня! , — она сильно сжала мою руку, от чего мне стало очень больно и я закусила губу.       -Что в её «Уйди» тебе не понятно?! — в палату зашёл Мирон. От неожиданности, Настя слегка подпрыгнула на месте. — Если она сказала уйти, тогда что ты тут делаешь? Причинила столько боли, а в оправдание «прости»?! Серьёзно? Мало того, что она вспомнила об его существовании, так он избил её. Представить страшно, чтобы он сделал, если бы я потерял сознание. А теперь… Встала и вышла отсюда… Живо… — открыл дверь и показал на выход.       Настя посмотрела на меня молящим взглядом, видимо хотела остаться. Хотела, чтобы я простила её, разрешила побыть ещё немного.       -Уйди… Уйди! , я слегка прикрикнула, от чего потом пожалела. Голова начала болеть ещё больше.       Настя, как изгой, встала и молча вышла из палаты, напоследок кинув мне жалостливый взгляд.       Мирон закрыл дверь и сел на только что освободившийся стул. Нежно взял меня за руку.       -Ты как? Как себя чувствуешь? Сильно болит голова? — в ответ я только издала мычание, в знак согласия, -Ничего…скоро домой поедем… Когда ты поправишься… У тебя сотрясение мозга, поэтому недельку нужно полежать в больнице. Я буду рядом. Вот на этой койке, — пальцем показывает в сторону не застеленной  кровати. Он погладил меня по голове. Я взглотнула слюну и закрыла глаза. Позже уснула.       Каждый день Мирон постоянно был со мной. Никуда не уходил. Помогал кушать, выходить на улицу. Такой милый и добрый, заботливый и хороший. Частенько рассказывал мне всякие весёлые истории из жизни.       Спустя полторы недели мы поехали домой. Благодаря Мирону, я чувствовала себя почти идеально. Зайдя в квартиру, я почувствовала какое-то изменение.Пахло новой мебелью.       -Мирон… Что-то изменилось? По крайней мере, в коридоре ничего не поменялось), — сказала я, снимая обувь.       -Закрой глаза… — закрываю глаза и Мирон берёт меня за руку. — Только не подглядывай…       -Хорошо. — улыбаюсь и иду, куда меня ведёт Окси.       Придя куда-то, Мирон отпустил мою руку и отошёл. Спустя некоторое время:       -Можно смотреть…       Я открываю глаза. Передо мной стоит большой шкаф купе. В нём было полно моей одежды, много нового, в перемешку с одеждой Окси.       -Мир… Ты что… С ума сошёл? — на моём лице появляется улыбка. Я радостно смотрю в глаза Мирона.       -Нет… Просто решил тебя порадовать… Вот… — он заводит руку за голову. Я быстро подбегаю и «прыгаю» на него, от чего мы падаем на кровать.       -Спасибо… Спасибо… Спасибо…Но... Когда ты успел? Ты ведь все время был со мной?  — после каждого слова, следовал поцелуй.       -Не за что.Когда у тебя был тихий час, мы с Охрой постоянно катались по магазинам, в поисках вещей) И кстати… Меня впервые назвали Миром… Мир… Красиво. Спасибо. — он поцеловал меня в нос и крепко обнял.       Спустя несколько минут такого отдыха, я встаю с Мирона и иду к шкафу. Несколько часов изучала его содержимое. Устала всё это мерить, но было весело.       -Это же… — поднимаю свои радостные глаза на Мирона.       -Да… Много маек и носков с разными яркими принтами… Я так понял, ты их очень любишь…       -Как и тебя… — я спряталась за дверцей шкафа и сняла свою кофту, чтобы померить майку.       Мирон подошёл сзади и обнял меня, положив свой подбородок на мою голову. Я немного смущалась, так как была только в нижнем белье. Он повернул меня к себе и посмотрел в глаза.       -Можно? — в ответ я кивнула.       Он приблизился своими губами ко мне и поцеловал. Руки медленно спускаются от моих плеч, вниз, к талии. Мирон поднял меня за бедра и отнес на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.