ID работы: 6497374

Демон во мне

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы...раньше встречались?

Настройки текста
Лёгкий ветер трепал волосы. Над лесом повисла тишина. Хотя, наверно, это лишь на поляне, где происходило что-то странное. — Кто ты? — уже чуть мягче спрашивает Ньют, сев напротив нарушительницы спокойствия, всё также сжимая её запястье. Девушка смотрела на парня, но не пыталась что-то сказать. Её по прежнему била мелкая дрожь. Ньют, заметив это, чуть ослабил хватку, но всё же не стал отпускать её руку, мало ли что она может выкинуть. После произошедшего пару минут назад, можно было ждать чего угодно. В глубине души скреблась мысль о том, что она очередное испытание для глейдеров. Но почему-то ему казалось, что она не представляет опасности, Ньют и сам не понимал почему. Эта девушка казалась ему знакомой, но он не мог ничего вспомнить. — Я… — вырвав парня из мыслей, произнесла девушка. Она опустила взгляд и резко выдернула руку из захвата. В мгновение девчушка оказалась в трёх метрах от нарушителя спокойствия. Выставив руку перед собой, она пыталась выглядит как можно угрожающе, но это явно не получалось. — Я не боюсь тебя…ни капли «А по тебе не видно»— пронеслось в мыслях парня. — Не бойся, я не причиню тебе боли — мило улыбнувшись, сказал Ньют своей оппонентке. В голове что-то щёлкнуло, девушке показалось, что такое уже однажды случалось, что она сталкивалась с ним. — Мы…мы раньше не встречались? — голос девушки дрогнул. Почему-то было чувство, будто она задала глупый вопрос. Глаза Ньюта округлились. Неужели она тоже это почувствовала? Снова минута молчания. Оба копались в догадках. — Ты помнишь своё имя? — сказал Ньют, в надежде вспомнить что-то связанное с ней. Ньют увидел секундное замешательство. Потом резкая вспышка. Ему показалось, что в её глазах зажёгся огонь…такой яркий…знакомый. — Алиса! Моё имя Алиса! — радостная улыбка просияла на её лице — я…я вспомнила — в этот момент с её ресниц сорвалась пара блестящих слезинок. «Чёрт, я разревелась прямо перед своим врагом» — стирая слёзы с лица, Алиса посмотрела на парня. Её сердце кольнуло. Ньют смотрел на неё тёплым взглядом. Хотелось тут же поверить всем его словам и броситься за ним на край света. Но…почему? Она же не знает его. Почему Алиса готова на всё ради него?.. — Слушай, сколько ты здесь? — разрезая тишину, прозвучал голос Ньюта. —…наверно пару дней. — Что?! Как ты жила в лесу несколько дн — и именно сейчас живот девушки решил издать песню кита. Алиса покраснела, когда глэйдер издал громкий смешок. — Пойдём в Глэйд, думаю ребята обрадуются новичку — вставая с земли, выдал Ньют. — Ни за что — отчеканила девушка — там…там куча парней!.. мне страшно — её плечи дрогнули. Лицо Ньюта растянулось в улыбке. В тот момент она выглядела, как дворовая кошка, которая боится всего на свете. — Я торжественно клянусь, что буду защищать тебя — всё также улыбаясь, произнёс парень. — Почему я должна тебе верить? — Я…не знаю. Просто мне кажется, что ты веришь мне. — Э-э — пусть парень был прав, но не очень-то хотелось признавать — эм, ты не сказал своё имя. — А, меня зовут Ньют, мне приятно познакомиться с тобой — парень протянул ей раскрытую ладонь. Девушка пару секунд смотрела на его руку и вздрогнула, вспомнив, что нужно её пожать. Только Алиса коснулась его пальцев, её прошибло током. Её тело в момент ослабело. Она поняла, что теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.