ID работы: 6497374

Демон во мне

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты сможешь

Настройки текста
—.иса… Али… Алиса… — из глубины темноты слышался голос, звавший Лис. «Меня зовут…кто это?» — Алиса открыла глаза. Свет слепил, что ничего не разглядеть. Алиса видела лишь силуэт, мелькавший над ней. — Алиса? Ты как? — она узнала голос, что звал её. — Ньют? — Лис резко вскочила. Картинка была ещё размыта, но она могла различать людей вблизи. Рядом с Алисой сидел Ньют, встревожено смотря, а чуть дальше на траве лежали Томас и Минхо, раскинув руки и ноги. Страх пролился плавленным золотом в её душу. Она убила тех, кого любила, кому доверилась. Снова. Лис резко поднялась на ноги, она чуть теряла равновесие, но бежала к ним. С её ресниц срывались сверкающие слёзы. — Томас! Томми! Томми! — Алиса трясла Томаса, в надежде, что он ответит. Узнав голос, что звал его, бегун тут же принял сидячие положение. Он смотрел на Алису ошарашенным взглядом. — Али- — Прости меня, Томми, я не хотела — Лис залилась слезами. Сердце жало убийственно болью и сожалением — я бы никогда не напала на тебя! Томас положил ладонь ей на голову в успокаивающем жесте. Алиса подняла глаза и увидела его улыбку. В этот момент с её души упал камень, Томас жив и почти в порядке, это одно из главных. Она боялась, что история с её семьёй повторится вновь. Это чуть не произошло, но она успела найти выход. Лиса повернулась к Минхо, что мирно лежал рядом, прикрыв глаза. Алиса тыкнула его пальцем в ребро. Бегун, ойкнув и поморщившись, открыл глаза. От увиденного Минхо тут же подскочил. Но он и не думал убегать, как решила Лис. — Прости, Мин- Минхо резко схватил девушку и зажал в объятьях. Обнимал он так сильно, что казалось, Томас слышит хруст костей Алисы. — Боже, ты жива — Минхо отодвинулся от Лис. Он смотрел в её залитые слезами глаза — Мы в порядке, даже не переживай. Бегун фирмено улыбнулся ей, но от этой улыбки лишь сильнее сдавило горло. Слёзы с новой силой подкатили к глазам. Алиса уткнулась в шею Минхо и сильнее заплакала. — простите, простите, простите, простите — бессчётное количество раз Алиса повторяла одно и тоже слово. Она задыхалась от боли и сожаления. Лис сжимала кофту Минхо, а тот лишь прижимал её к себе, говоря, что с ними всё в порядке. Лис отодвинулась от бегуна, успокоившись. Алиса чувствовала свою вину, она позволила своей силе взять над ней верх. Силе… ей, той сущности, которая назвала себя даром и проклятьем. Эта сущность убила её семью, хотя Алиса не исключает вариант, что она просто сходит с ума. Может она вообще жила с каким-нибудь психическим расстройством. Может она творила это сама, но мозг строил всё так, что ей казалось, будто её сознание захватывали. Откуда знать? Минхо, подхватив Алису под руки, поднял её над землёй. — Хэй, мы чувствуем себя отлично, правда, Томас? — Минхо посмотрел на напарника. Томми яростно закивал, они хотели ободрить «солнце». Мин поставил Лис на землю, он поправил её волосы, что слегка растрепались. Алиса улыбнулась, она не хотела, чтобы ребята беспокоились. Ньют стоял чуть дальше, смотря за своими друзьями и за ней. Алиса чувствовала его взгляд на себе. И сейчас в её голове всплыл момент, когда Ньют сказал, что любит её. Она опустила голову, в поиске дальнейших действий. Лиса почувствовала на своих плечах две широкие ладони. Она подняла взгляд и увидела две пары глаз, что смотрели с неким пониманием и поддержкой. — Ты сможешь — Томас улыбнулся — расскажи ему обо всём. Минхо закивал, смотря Алисе в глаза. — Вы правы, но- — Никаких «но», дамочка, а ну быстро — Минхо развернул Алису в сторону блондинчика и подтолкнул её. Лис почувствовала громадное облегчение, она не ошиблась, рассказав всё этим двоим, но самое трудное ещё впереди. Алиса сделала несмелый шаг в сторону Ньюта. Он, заметив это, пошёл ей навстречу. Его движение позволило Лис вдохнуть спокойно и сделать ещё шаг. Вдруг, Ньют срывается на бег. Он в момент охватывает её, сжимая в объятьях. Алиса слышит его убийственный ритм сердца. Оно колотится, как бешеное. Хотя, она не думала, что её сердце в другом состоянии. Он просто обнимал, а она сошла с ума. — Я люблю тебя — шёпотом повторил Ньют ей на ухо, но теперь он был уверен, что она его слышит — когда мы выбиримся, я обязательно женюсь на тебе. Алиса, отодвинувшись, посмеялась. Ньют непонимающе смотрел в её глаза цвета яркого солнца. — Вообще-то, мы уже женаты — Алиса вытянула кольцо из-под воротника кофты. Ньют округлил глаза, а парни на заднем плане начали тихохонько ржать. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.