ID работы: 6497374

Демон во мне

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конечно, идиот

Настройки текста
— Что?! — Ньют наматывал круги перед Алисой. Девушка сидела, оперевшись на дерево, что росло на краю леса. Алиса смеялась над реакцией парня, одно дело это представлять, а другое созерцать своими глазами. Она теперь дома, теперь рядом с ним. — Как мы могли пожениться в…сколько…14! Как? — Ньют махал руками. — Слушай, не факт, что мы были правда женаты, возможно мы просто дали друг другу обещание — Лис убрала за ухо торчавшую прядь. Ньют матал туда сюда, от его однообразных движений у Алисы кружилась голова. Парень выглядел возбуждённым и задумчивым. — Ньют. Парень никак не реагировал. — Я люблю тебя — Лисе показалось нечестным, что она узнала о чувствах Ньюта, а он нет. Парень остановился и уставился на Алису. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Лицо девушки было спокойным и расслабленным, она давно признала, что влюблена в него. А вот Ньют вмиг залился алой краской. Его красные уши контрастировали с блондинистыми волосами, это умиляло Лис. — Ты ч-чего т-такое говоришь? — парень заикался, стоя в неестественной позе. — Ну ты же сказал, что любишь меня, а ответа не услышал — Алиса встала с земли. Отряхнувшись, она подошла к Ньюту. — Я лю-блю-те-бя — по слогам произнесла девушка, что бы это ясными буквами отпечаталось в его голове. Парень медленно кивнул, а Алиса просияла улыбкой. Вдруг Ньют протянул руки к шее Алисы и резким движением разорвал нить с колечком. — Эй! Ты чего сделал? Её можно было развязать — Алиса надула губы. Ей нравилась её чёрная нить. — Это слишком долго — парень взял кольцо в руки — Алиса — Лис подняла глаза, когда услышала своё имя — Выйдешь ли ты з- — Конечно выйду, идиот — прервала его девушка. — Я даже не договорил — Ньют, улыбнувшись, прикоснулся к её носу своим. — Я и так прекрасно поняла, что ты хотел сказать — они потёрлись носами, как лисицы. Ньют надел кольцо Лис на безымянный палец и обнял её. Он провёл по спине и, остановившись на месте, где её ужалили, спросил. — Эм, Алиса. — Что? — Как ты излечилась от заражения? — за всеми этими происшествиями Алиса совсем забыла о этом. — Я и сама не знаю. Когда очнулась, чувствовала жжение под лопаткой. Но позже оно прошло — Алиса дёрнула плечами. Ньют недоверчиво сощурился. — Покажи — требовательным тоном выговорил Ньют. — Нет! — запищала девушка. В течение получаса ребята бегали по поляне друг за другом. Ньют пытался задрать кофту Алисы, а она, тем временем, пыталась не дать ему это сделать. Споткнувшись о корень дерева, Алиса с криком свалилась на землю. Ньют тут же подоспел к ней. Лис перевернулась на спину и упёрла руки и ноги в тело парня. — Не покажу! Меня ж замуж никто не возьмёт! — Я тебя замуж взял, дубина — Ньют щёлкнул пальцем ей по лбу. — А…ну да, но всё равно! Ньют продолжал напирать на Алису всем телом. — Воу — послышалось со стороны. Ребята повернули головы и увидели Минхо и Томаса. — Мы видимо не вовремя — Минхо гаденько улыбнулся. Цокнув, Ньют встал на ноги и, подхватив Алису за руку, поставил её на землю. — Вы чего тут делаете? — Томас смотрел на растрёпаный вид обоих. — Она не хочет показывать спину, куда её ужалили. — Точно! Вот что я не мог вспомнить — Минхо ударил кулаком в ладонь — тебя же ужалили, как ты жива ещё? — Да не знаю я! — подняв руки к небу, крикнула Алиса. — Нам надо осмотреть место укола — заявил Томас. — И вы туда же?! Не буду ничего показывать! — Алиса сделала пару шагов от парней. Видимо слова девушки, звучали для них, как вызов. Убежать от бегунов нереально. Алиса поняла это, когда Томас, догнав её, поднял Лис над землёй. Он держал её так, пока она не сдалась. — Ладно-ладно! Только с луны на землю верни — Алиса, дотянувшись, щёлкнула Томми по носу. Ойкнув, Томас отпустил её. Лис стянула кофту. Парням открылся вид на спину Алисы. Чёрный бюстгальтер виделялся на почти белой коже. Томас, заметив, что парни смотрят вовсе не на рану, отвесил им по подзатыльнику. Те лишь недовольно фыркнули. Ребята обратили внимание на то, что укол почти зажил, это было странно поскольку всё это произошло не больше часа назад. — Она зажила…офигеть — Минхо округлил глаза. Ведь все, кого жалили, сходили с ума в последующие часы. — Я, конечно, не могу увидеть, но мне кажется, что там всё нормально — Алиса натянула кофту обратно и повернулась к парням. — Как такое может быть? Как может организм сам побороть отраву? — Ньют смотрел на парней, как будто ждал ответа. — Ну ладно, она в порядке и это главное — Минхо погладил Алису по голове, а она не сопротивлялась. — Ребят, я хочу вам кое-что рассказать ещё — парни с интересом глянули на Лис. — В прошлом я…убивала людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.