ID работы: 6497374

Демон во мне

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сколько раз ты ещё спросишь?

Настройки текста
Алиса и Ньют сидели в каком-то парке на качелях. Лиси легонечко отталкивалась ногами от земли, тем временем как Ньют просто сидел, оперевшись руками на колени, и смотрел на девушку. Томас и Галли под предлогом зайти в одно место спешно сбежали, оставив парочку наедине. Ньюта мучило множество вопросов. Как она оказалась в городе П.О.Р.О.К.а, как она их нашла, и самое главное… как она выжила? — А-алиса — сколько времени он не произносил это имя. Имя, что оставило глубокую рану в сердце. Имя, что так жжёт на губах и распаляет кровь. Лиси вздрогнула и сильнее сжала железные цепи качелей. — Что? — Алиса повернула голову. Даже в темноте янтарные глаза светились солнечным светом. Ньют заметил, как дрожат её пальцы и губы, казалось, она вот-вот снова разрыдается — хочешь спросить «как?»?.. я и сама не знаю. Мне, видимо, повезло. — Лиси… — Я наблюдала за вами. Я надеялась найти вас, а когда мне сообщили о вашей гибели, я не поверила…— Алиса опустила голову. Она снова начинала плакать — я была полностью раздавлена. Мне было не к кому обратиться… а потом, привезли Минхо. На этих словах Ньют дрогнул и ошарашенно посмотрел на девушку. — Да, я знаю, где он. И мне понадобится ваша помощь, чтобы вытащить его — вытерев щёки, серьёзно сказала девушка, но…поток слёз лишь усилился. Человек, что считался мёртвым, сейчас смотрит на тебя. Ньюту был важен Минхо, но… любовь твоей жизни, что умирала дважды на твоих руках, снова с тобой… это прекрасно. Это чудо, мать твою. Ньют тихо встал с качели и подошёл к Лиси. Та, тихо всхлипывая, закрылась руками. — Алиса — Ньют встал на колени перед ней. Её это удивило, она убрала руки и удивлённо посмотрела в чайные глаза — теперь мне нужен не только Минхо, но и ты… Мне всё равно, как ты выжила, как ты сюда попала…главное, что сейчас ты здесь, что ты жива. Я хочу забрать тебя себе, а взамен, я предложу тебе свою душу вновь. Эти слова так тронули Лиси, что она начала плакать ещё сильнее. Ньют тихонечко протянул к ней руки, а она резким движением обхватила его шею, обнимая. — Я люблю тебя — заливаясь слезами, выронила Алиса. — Я тоже люблю тебя, я весь твой — обвил вокруг её талии руки Ньют — Алиса, мне нужна твоя помощь. — Конечно — отодвинувшись согласилась Лиси.

♪♪♪

Ньют, держа девушку за холодную ладонь, вёл её по странным туннелям. — Слушай, где мы? — смотря по сторонам, спросила Алиса. — Мы вышли за стену. — За стену? — Лиси вздрогнула. Она никогда не выходила за пределы города. Она даже не видела мир, что жил по ту сторону загородок. — Да… не бойся, там всё не так страшно, как тебе говорили — Ньют согревающе улыбнулся. Как давно она не видела его ослепительной улыбки. Она сильнее сжала его руку. — Ньют — позвала девушка бывшего Глэйдера. — Мм? — протянул парень. — Ты…наденешь кольцо? — наконец спросила Лиси. Колечко всё так же хранилось на разорванной цепочке в кармане белого пальто, куда Алиса положила его. — Конечно! — Ньют резко развернулся к девушке — я вовсе не хотел не надевать его, просто я совершенно забыл. — Пфх! — Лиси издала странный смешок. Его мордашка, когда он пытается оправдываться, выглядела так мило и забавно, что Алиса не выдержала — извини-извини. Вдруг лицо Ньюта становится серьёзным, Лиси тут же перестаёт смеяться и устремляет взгляд прямо в его глаза. Парень медленно нагебается и приближается к лицу Алисы. Она видит, как слегка подрагивают его ресницы, а губы чуть приоткряваются. Лиси не пытается сбежать, ведь… они целовались лишь один раз за весь период их отношений, и то, после этого они расстались на долгое время. Ньют видит, что девушка даже не старается закрыться или отвести взгляд, и от этого сперает дыхание. Парень нежно прикасается к её губам и чувствует, как Алиса напряглась всем телом и тут же расслабилась. Он чуть отодвигается и видит блестящие глаза и красные щёки. — Эт-то…— в голосе девушки проскакивает нотка смущения и какого-то восторга, но она не отводит взгляд. И тут, Ньют срывается, уж слишком долго он ждал. Схватив её руку, парень притягивает её к себе. Фиксируя ладонь на её затылке, он путает пальцы в её волосах и нагибается. Нагло и бесцеремонно ворвавшись в её губы, Ньют слышит, как Алиса пытается притормозить его. В этом поцелуе читалось всё отчаяние, что они пережели, тревоги и страхи. Они до одури любили друг друга, и так же до одури боялись снова потерять. Сейчас дни поотдельности казались ужасом прошедших времён, сейчас были лишь они вдвоем. —хах-Нью… м — каждый раз, как Лиси пытается его остановить, Ньют проникает лишь глубже, заставляя стонать от удивления и удовольствия. Лишь когда рука девушки начинает дрожать, сжимая его кофту, бывший Глэйдер решает остановиться. Отпрянув, Ньют видит запыхавшееся состояние Алисы. — Ну ты…даёшь… Стянув с пальца Лиси кольцо, Ньют встаёт на колени. — Ньют, встань. — Нет, я хочу, чтобы ты понимала насколько я… влюблён в тебя — запинаясь, произносит Ньют, запыхавшись. — Я верю тебе и без этого — присев на корточки, говорит Алиса, улыбнувшись самой теплой улыбкой. — Так ты согласна? — улыбаясь, спросил парень. — Интересно, сколько раз ты будешь у меня ещё это спрашивать? — смеялись Лиси и Ньют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.