ID работы: 6497374

Демон во мне

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уберечь

Настройки текста
— Ай-ай-ай — вскрикнул Чак, когда Алиса сделала надрез. — Извини…— сказала Лиси, пытаясь не делать сильно болезнено. Ньют привёл её сюда. Кто-то был чертовски шокирован появлением «трупа», но тем же временем счастлив, что их друг жив .Но он привёл Лиси в странное и незнакомое для неё место. А их просьба… достать чипы, казалась ей разумной, но она всё же не очень хотела вредить друзьям, хоть и понимала, что это нужно. — Я боюсь — сказала Алиса, когда собиралась надрезать шею Ньюта. — Если сделаешь мне больно, ничего — парень погладил её по руке, до которой смог дотянуться. — Не ничего, я же не работаю с живыми… вдруг я что-то поврежу. — Ну…тогда умру в твоих объятиях — улыбнулся Ньют. В его голосе промелькнула какая-то нотка сожаления, но девушка пропустила это. — Ха-ха, смешно — Алиса научилась сарказму у Джона, что всегда так с ней разговаривал. Собравшись с силами, Лиси глубоко вдохнула и сделала надрез.

♪♪♪

— Может расскажешь, что произошло — повернувшись спиной к девушке, начал Томас. — Ну, что сказать…«Алиса» воскресила меня, а Доктор Пэйдж отправила сюда. — Ц…ты так легко об этом говоришь — цокнул парень, когда Алиса начала проникать лезвием под кожу. — Просто, не знаю… зато я слышала, что у вас там было весело — достав чип, Лиси принялась заклеивать разрез. — Да, там столько всего было…хорошо, что тебя с нами не было — повернулся к Алисе Томас, потирая пластырь. — Хорошо?.. — в её голосе промелькнула нотка огорчения, ведь она думала, что друзья сожалеют о её смерти. — Конечно хорошо, я не хотел, чтобы ты пережила всё то, что пережили мы… Мы были в смертельной опасности, и если бы я мог, то уберёг бы тебя от этого… — это было достаточно мило. Томас любил её, она была их солнцем. И когда он увидел её вновь, он подумал, что у него слетела крыша. Наконец, груз с его души упал, она жива, и плевать какими путями. Девушка сама не заметила, как начала плакать. Слёзы не останавливались. Она просто смотрела куда-то сквозь Томаса и плакала, даже не стараясь перестать. — Алиса! — за её спиной возник Ньют — что такое? Что-то болит? Парень обеспокоенно прыгал около Лиси, в то время как все остальные просто наблюдали за ними. Томас, в отличии от Ньюта, всё прекрасно понял. Алису просто задела мысль о том, что кто-то беспокоится за неё. Томми был очень увлечён, пока смотрел на судорожное поведение Ньюта, ему это казалось занятным. — Всё хорошо — наконец улыбнувшись, сказала Алиса, погладив предплечье блондина — и…что дальше, какой план? — Ещё точно не могу сказать, но мы должны вытащить Минхо — сплетя пальцы, подытожил Томас — и ты нам в этом поможешь.

♪♪♪

Обсудив все детали, ребята начали расходиться. Ньют хотел поговорить о чём-то с Томасом, но Алиса грубо дёрнула его за рукав кофты. — Чт? — чуть не свалившись на девушку, воскликнул кареглазый — Алиса? —…о-останься со м-мной…пожалуйста — в её голосе звучала неустанная дрожь, и Лиси начала заикаться. Ньют повернулся и посмотрел на девушку, что опустила голову, потупив глаза в пол. Ей было страшно отпускать его, она боялась, что он снова исчезнет во тьме. Ньют стал чувствовать, как его щёки начали гореть. Впервые за их «отношения», если можно их так назвать, Лиси просит остаться его с ней. Раньше она очень редко выпускала такие эмоции… наверно и на ней сказалось их расставание. — Ты соскучилась по мне? — Ньют, улыбнувшись, сдвинул пряди каштановых волос, что завесили глаза. Желанные глаза — но я не могу остаться. — Почему? — тут же подняв голову, воскликнула Алиса — почему ты не можешь остаться?! Девушка схватила его руками за кофту и притянула к себе. Ньюта это немного перепугало. Лиси обняла его и уткнулась ему в грудь. Парень осторожно обнял её, стараясь не потревожить. — Пожалуйста, Ньют — от того, как она произнесла его имя, сердце бешено затрепетало. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.