ID работы: 6497374

Демон во мне

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Сердце билось с такой силой, будто пыталось выбраться наружу. Алиса на подкашивающихся ногах вышла из ванной и направилась к двери. «Он ранен…чёрт, я сказала, что спасу его, но как?!.. Я должна спасти его любой ценой — шатаясь, шла девушка —…можно кое-что проверить, но нужно оборудование». С этой мыслью Лиси открыла дверь. Ей стоило спросить, кто там, но она, задумавшись, не сделала этого, девушка надеялась, что это окажется кто-то знакомый. — Привет — послышался знакомый голос — не спишь ещё? Протягивая тортик, Джон прошмыгнул в квартиру. — Джон, я рада тебя видеть, но ты немного не во время! — погналась за ним Алиса. Что если Джон сдаст их с потрохами? Что если всё пойдёт не по плану? Алиса же просто этого не переживёт. Вдруг девушка почувствовала, как чьи-то руки легли на её талию и притянули назад. Ньют загрёб её за себя и встал прямо перед обернувшимся Джоном, угрожая кухонным ножом. — Кто ты такой? — серьёзно спросил кареглазый блондин. Джон молча уставился на полуголого парня. — Я повторяю, кто ты, и что здесь забыл? — уже более грозно переспросил парень. — Н-ньют, это Джон, он мой друг, так что, пожалуйста, отдай нож — Алиса тихонечко погладила его плечо. Она чувствовала жар его кожи и напряжение в мышцах. Атмосфера в квартире была тяжёлой, казалось, что из потолка начнут бить молнии. Вдруг до Джона дошло. Этот парень, это он. Тот, чьи фотографии у Алисы были везде, тот, чьё имя Лиси произносила с любовью и болью, и тот, кто является носителем второго кольца. Джон почувствовал, как сердце замерло. — Алиса, ты в нём уверена? Вдруг, он сдаст нас — продолжая наставлять на парня нож, спросил Ньют. Лиси замешкалась на мгновение, но когда она подняла глаза на друга, казалось, что они горят ярким пламенем, что освещает мир по утру. — Это то, о чём я говорила тебе — серьёзно начала Лиси — мы собираемся разрушить П.О.Р.О.К. Её голос звучал громким эхом в ушах Джона. Такой вид этой хрупкой маленькой девушки заставлял его содрагаться. Воспоминания о том, что она рыдала на его плече не один раз, разбивались, лишь глядя в её глаза. Вдруг Джон улыбнулся. — Не волнуйся, я на твоей стороне —парень посмотрел прямо в глаза чуть удивлённой Алисы — «Лучше ты никогда не узнаешь о моих чувствах, чем мы расстанемся из-за них…». — Спасибо — тихо произнесла Лиси и резко дёрнулась к парню. Джон почувствовал тёплые руки на своей спине. Алиса обняла так сильно, будто расстаётся с ним навсегда…возможно, так и было. Их мирной жизни пришёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.