ID работы: 6497462

You're not okay

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Начало чего-то странного.

Настройки текста
      Потому что я убил его. Эта фраза ещё долго витала в воздухе и будто заставляла задыхаться. Я молчал и в шоке смотрел на Уэя.        — Убил? Но… как? — наконец-то подал голос я. Он был какой-то испуганный, хрипловатый, будто я не говорил уже месяц. Хотя это не так. — Когда?        — Четыре года назад я познакомился с парнем. Мне было пятнадцать, я был грустным жирным подростком с уродливой короткой причёской, который страдал от булимии и панических атак. Ещё и отец выставил меня, Майки и мать за дверь. Тогда-то мы переехали к бабушке и дедушке. Мама всегда на работе, мы были с дедушкой или бабушкой, которые многому нас научили. Они были рядом всегда. Но вот дедушки не стало. Мне было больно находиться на похоронах, я выбежал из дома, пошёл к старому мосту, под которым часто собирались наркоманы. Но об этом я, конечно, не знал. Да и откуда такой, как я, мог узнать об этом? У меня в школе-то был единственный друг по имени Иван — брат То… мистера Милишевича…        — У Томо есть брат? — удивился я. Но Уэй только недовольно посмотрел на меня и продолжил рассказ.        — Был. Так вот, — вздохнул Джи, странно выделив слово был. — Там я сидел и рыдал. Пока ко мне не подошёл черноволосый парень. Мы пообщались, он успокоил меня, после чего мы стали друзьями. Я отлично помню, что было потом: наркотики, наш общий пьяный смех. Это было круто. До определённого момента. Тогда я узнал, кто он на самом деле. Я… я просто пытался защититься, вот и всё. Он лежал там, в крови, пока я не побежал. Но вскоре я одумался — я же убил человека. Но, вернувшись на то место, я никого не увидел. Лишь только скорая проезжала мимо.        — Чёрт, — только и мог проговорить я. Мне уже хотелось переводить тему на нечто другое, и тут я как раз кое-что вспомнил, — пятнадцать? Почему, если тебе сейчас 17?        — Мне 19, Фрэнки, — вздохнул Джи.        — Что? Почему? — удивился я. Это всё мне казалось бредом, выдумкой, шуткой. Но что-то в глубине души заставляло верить.        — Ох, Фрэнк, — как-то грустно улыбнулся Джи, — ты не дослушал. Я забыл тебе сказать, что было до этого. Но, боюсь, ты будешь плохого мнения обо мне.        — Рассказывай, — отрезал я и стал внимательно слушать парня.        — Дело в том, что на наркотики подсадили не только меня, но и Ивана. Его брат об этом не знал, да и откуда? У парня было итак много проблем — распределение в школу, проведение первых занятий. Так что мы с Иваном были предоставлены сами себе. И никто не знал о наркоте, хотя Иван и был популярным парнем в школе. Его-то все любили, а ко мне относились… нейтрально, что ли. Пока из-за меня он не умер от передоза. Тогда я остался жив, меня отправили на лечение в клинику. По возвращению меня зачислили в тот класс, на котором я остановился. Но меня уже ненавидели. Конечно, они думают, что это я дал ему в руки шприц. А я наоборот, хотел отобрать, сломать иглу, но боялся. Я очень боюсь иголок. Я трус, знаю. Не спас его, — по щеке парня скатилась слеза. Похоже, Берт не только мне сломал жизнь, но и этому длинноволосому парню, который, видимо, действительно его любил когда-то. Какая же мразь этот МакКрэкен.       Я видел, как по щекам Джи потекли слёзы, хоть он пытался их прятать за чёрными волосами. То, что он плачет, выдавали трясущиеся плечи и слёзы, ударяющиеся о край его майки. Я просто взял и крепко обнял его. Этот парень через многое прошёл. Я видел в нём самого себя. Мы — два мальчика, которые уже устали. Устали от жизни и предательств, устали от издевок и смеха. Мы просто хотим быть счастливы.       Я уже не считал Джера психом. Он даже хорошо держится, несмотря на то, что столько всякого дерьма произошло в его жизни. Он был просто маленьким мальчиком, видевшим боль. Моим мальчиком.        — If I could be with you tonight… I would sing you to sleep, Never let them take the light behind your eyes…       Я не знал, откуда у меня в голове взялись эти строчки, не понял, зачем я их пропел. Мой рот действует раньше, чем я приму решение, ей-богу.        — Фрэнки? — после минутного молчания Джи решил подать голос. В его глазах плясали те безумные огоньки, которые означали лишь одно: у Уэя возникла идея. — А давай устроим пару розыгрышей в школе? Войну против всех!        — Ну и как мы это сделаем? — заинтересовался я.        — Узнаешь, — подмигнул мне Джер и вытянул из кровати. Он повёл меня куда-то, а я и не сопротивлялся. Чувствую, завтра будет весёлый день в школе. И мне это, чёрт возьми, нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.