ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход. Часть2

Настройки текста
      Солнечный свет еле проникал сквозь густую крону деревьев, но он всё же пробудил наших героев ото сна. Птиц в лесу практически не было и лишь изредка одна из них одиноко посвистывала. -Доброе утро!- Арима уже ждал всех около места, где вчера горел огонь. -Ага, доброе,-Глен сел рядом с говорящим, а Шинья присел к Глену. Все поочереди уселись в круг и приступили к поеданию запасов. -Сегодня мы продолжим топать вперёд. Наш настоящий лагерь ещё дальше в лесу,- обратился верховный онмёджи к завтракавшим,- пол дня пути и мы сможем отдохнуть внутри, но там также небезопасно. Там вам весьма понравится. - Но ты же говорил что лес маленький...-Юи уставился на Ариму. -Я не говорил такого. Он НЕБОЛЬШОЙ. Это означает что он не огромный, а больше средний. Ну эээ- Арима уже сам запутался в своей речи, и окончательно потерял мысль. -Вот блин- ребята вздохнули.       После завтрака все сложили палатки и вновь начали продвигаться вглубь леса. - а, забыл предупредить. Прошу быть осторожными, ибо в этом лесу...- Арима не успел договорить как чей то крик боли перебил его- иии как всегда я опаздал с предупреждением... Йоичи сел на землю, держась за ногу. Все увидели след укуса, похожий на вампирский. -Поздравляю, тебя укусила змея, хотя мы и получаса не успели пройти,- Арима отошел назад,- надеюсь все знают как от яда избавится, поэтому действуйте. Лишь Мицуба вьехала что надо делать, в то время как ребята придвинулись к Ариме. Естественно все знали что делать, но не решались, и тем более они хотели лицезреть своё скрытое отп. -ДА НУ ВАС ВСЕХ!- Мицуба махнула на отряд рукой кое как последовала инструкциям Аримы, выполняя только вменяемые пункты. -Спасибо, Мицуба,-поблагодарил подругу Йоичи, заметно смущаясь. -Пф да не за что,-ответила Мицуба, тоже прибывая в состоянии помидорки. Отряд смотрел на них двоих и боготворил змею, укусившую Йоичи.       Ровно в полдень, как и предсказывал Великий Онмёджи, они добрались до лагеря. Он и его окрестности и вправду были шикарны. Небольшая пещера справа от них и также небольшой водопад который искрился и переливался. Небольшая долина внизу с мощным дубом в центре и огромным валуном рядом почему-то вселяли в души героев спокойствие. Когда они спустились вниз, то их встретила быстрая, хоть и маленькая, речка. На деревьях неподалёку, среди ветвей были домики. Около дуба ребята сложили вещи и пошли осматривать дома на деревьях. Внутри было пусто, два окна с противоположных сторон были на удивление застеклены, а пол был крепок. По лестнице из одного окна можно было забраться на крышу и наблюдать за небом и теми, кто находился внизу. удостоверившись что всё надёжно все расселились по домикам, которые были по 2 штуки на дерево.        Благодаря Ариме и ребятам Юи и Шиноа оказались на одном дереве, слава богу в разных домах. Все спустились вниз и принялись за ужин. Рокуро достал из своего рюкзака фонарики и раздал каждому. Арима вновь попросил у Маюры её диски и на этот раз все вновь стали смотреть фильмы. На этот раз выбор пал на безымянный диск, в котором оказался сериал о романтическо- комедийным приключениям двух подростков в облегающих костюмах. Каждый удивлялся, что они не могут узнать кто под маской, хотя и сами многие не видели нечто друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.