ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
На утро все собрались у дуба. Старшее поколение решило разделить всех на 3 отряда и отправить на разведку. В первый попали Року, Бенио и Кимизуки. Во второй попали Йоичи, Мицуба и Шимон. В третий, как никто и не сомневался, попали Маюра, Шиноа и Юи. Первый отряд отправился в пещеру с водопадом, Второй послали обойти пару кругов вокруг лагеря, а третий послали в лес, противоположный тому, откуда они пришли. А само старшее поколение осталось в лагере для большей его обустройки, дав ребятам на разведку часа 3. Осторожно ступая на скользкие камни, помогая другим взбираться, Рокуро лез вверх. Взобравшись на вершину, троица взяла фонарики из рюкзака Кимизуки. Мягкий свет озарил тьму пещеры. Огромные сталактиты свисали с потолка и сталагмиты красовались по бокам водопада, будто защищая от риска упасть в него. Налюбовавшись ребята пошли вглубь. -Итак, я не вижу ничего нового. Нафига мы сюда припёрлись?- негодовала Мицуба, злобно поглядывая в сторону лагеря. - Ты не слышала слов старших что ли? Если надо- значит надо,- с раздражением ответил Судзаку,- Мы должны проверить что находится вокруг и если какой-нибудь потенциальный враг или что-то иное. - Ох, ладно. Йоичи, смотри на змею опять не наткнись! - Господи...Я и не собирался,- ответил Йоичи, задетый за живое. В лесу, несмотря на то что было утро и солнце сияло вовсю, было темно. Небольшой туман создавал непонятные ощущения. Ребята решили далеко друг от друга не отходить и на всякий случай включить фонарики. Почва была сырая и приятно пахла. Юи споткнулся о камень и упал носом в землю. Шиноа еле сдерживалась, чтобы не прыснуть от смеха. - Под ноги гляди, дурачок! - А? Что?- спросил Юи, отряхиваясь от земли. - Под ноги смотри, говорю. Оглох уже совсем, старик. -Да не оглох я. Просто не расслышал,- обиженно ответил Юи. - Не обижай своего "Друга" Шиноа!- сделав акцент на слове "друг" Маюра хитро посмотрела на слегка покрасневшее от "смеха" лицо Шиноа. Вода отражалась на стенах пещеры и тихонько шуршала. Ребятам это очень нравилось и они воодушевлённо шли навстречу неизвестности. Прошло уже около получаса непрерывной ходьбы вглубь пещеры и только сейчас были заметны некоторые изменения. Потолки стали ниже и сталагмиты казались гораздо больше. -Этой пещере наверное уже кучу лет...- предположила Бенио. -Верно подмечено, Бенио. Эти сталагмиты и сталактиты образуются столетиями, и судя по ним, я могу предположить, что пещере около 1000-1500 лет,- сделав умное лицо ответил Кимизуки. -Ого!- восхитился Рокуро. Внезапно они уткнулись в стену. Пещера сужалась и чтобы пройти дальше нужно идти по воде. Рокуро осторожно опустился в воду. -Тут неглубоко. Идти можно! Ребята продолжили путь по воде. Второй отряд уже час обходил лагерь. -Мы так ничего и не нашли. Придётся увеличить ареал нашей ходьбы,- вздохнул Шимон. -Ладно, только что нам это даст?- Мицуба продолжала выходить из себя. -Ничего, но так надо- развёл плечами онмёджи. -Эм.... Ребят. Там на дереве того..-Йоичи испуганно смотрел на вершину ели. Все ужаснулись. Наверху был полусгнивший труп, привешенный за глотку и жутко изуродованный. -ээээээм. Может в лагерь и доложим?-Мицуба прижалась к Йоичи и смотрела на Шимона испуганным взглядом. -Да. Все шли в тишине. Вдруг Шиноа прислонилась к дереву, схватившись за голову. Подняв её она увидела Шикаму. Он испуганно смотрел на неё. -Здесь всё нечисто. Зачем вы пришли в лес Левиафана? -Лес кого? -Этот падший ангел будет похуже любого демона. Он склоняет людей к совершению грехов, отклоняя их от веры. Уходите из этой части леса и не приходите. Связь с Шикамой разорвалась и Шиноа увидела глаза друзей. -Уходим отсюда. Быстро!- не объясняя причины она рванулась к лагерю. Все последовали за ней. Спустя минут 5 ребята вышли в огромную пещеру. её свод поднимался вверх на метров 10. Ребята решили обследовать пещеру. В ней оказались 4 туннеля, но звук трубы, с грохотом разнёсшийся по пещере заставил их заткнуть уши. -Это зов возвращаться в лагерь. Что-то случилось- моментально сообразила Бенио и все быстро направились в лагерь. Глен, Шинья и Арима дожидались всех у дуба. Когда все собрались они начали срочное собрание. - Второй отряд обнаружил труп человека. он был весь в ранах и порезах в подвешенном состоянии. Мы считаем, что нужно выяснить, что же случилось,- доложил Шимон. -Согласен с тобой, Шимон. Первый отряд, какие новости?- взволнованно спросил верховный онмёджи. -Мы нашли огромную пещеру и 4 туннеля, но не успели их обследовать,-доложил Рокуро. - И Третий отряд. какова обстановка?-спросил Глен. -Мы узнали название леса. И я получила предупреждение от своего демона,- ответила Шиноа- Лес Левиафана. -Значит так ребята. Из лагеря далеко вам ходить больше нельзя без моего сопровождения. Труп- это предупреждение. Не хочу вас пугать, но либо у ангела появился подражатель, либо Левиафан жив,-сказал Арима, весьма испуганно,- А пока гуляйте. Вечером не вылазить из домов. А если и уходите, то по важной причине и со светом. Весьма напуганные ребята скрылись в домах и стали думать, что же делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.