ID работы: 6497684

Счастливые

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дома Клэри ждала Джослин, о чем то разговария по телефону с Люком. Чтобы не мешать им , девушка осторожно прошла в свою комнату и там сразу увалилась на кровать. После пяти минут, разглядывания потолка, она всё-таки решилась зайти в социальную сеть. Сразу же пришла эсэмэска от Саймона: " Репетиция отменяется. Эрик закатил истерику, что ему срочно нужно в пять на вечер поэзии. Идёшь?" " Да , только если зайдём в " Таки"" "Это уже традиция, Клэри. Зайду через час, жди" "Хо-ро-шо" Ещё немного полистав новости, Клэри встала и пошла на кухню. - Кларисса, - повернулась мама, - Мне нужно с тобой поговорить. - Ну мам, я с Саймоном на вечер поэзии. - Насколько я знаю, начало в пять, а сейчас только половина четвёртого. - Ладно, выкладывай, - сказала Клэри садясь за кухонный стол. - Прежде чем начну, хочу сообщить, что я продала картину! - А кто покупатель? Всё тот же? - Клэри, я не интересуюсь жизнью своих покупателей. - Так, давай рассказывай уже, что к чему. - Я... - начала было Джослин, но её перебила вибрация телефона дочери. Клэри достала мобильник и увидела сообщение от " Джейса Лайтвуда ". " Привет , морковка. Изабель интересуется, не хочешь ли ты с ней прогуляться? " " Морковка занята. И держитесь от меня подальше." " Грубая какая:(" В это время постучали в дверь. - Это Саймон. Потом поговорим, мам. - Но... - Увидимся! - сказала Клэри , закрывая за собой дверь. - Ты не представляешь, как спас меня, Саймон! - Ну я сам вообще-то, такой весь супер-мэн и ... Да... - Ой, не льсти себе.А почему ты так рано пришел? - добавила Клэри - Всё этот Эрик! Написал, что в четыре будет, а не в пять, когда я за комп сел. Убить бы. - Тебя посадят, а я не хочу терять своего друга. - Что-что? - Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! - уже громче крикнула Клэри. - А поконкретней? - Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, САЙМОН! - Закричала Кларисса в ухо друга, при этом изображая голосок влюблённой девушки. На это Саймон лишь улыбнулся. Впрочем и не нужно было больше слов, потому что они уже пришли. Раньше это помещение пустовало, но появилась пара десятков ребят, они сделали ремонт... Да и вообще, сейчас хотя бы не хотелось отводить взгляд от заброшенной ( в прошлом ) кафешки, с выбитыми окнами. Саймон и Клэри пришли вовремя - как раз вышел Эрик и начал читать свой стих: Не лезьте в душу, не смакуйте: Кто? С кем? Когда? И почему?, Ведь жизнь чужая - лес дремучий, Споткнуться можно самому. И не судите люди - вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть - так черна. У каждого своя дорога, И жизнь у каждого одна! - Ого! - сказала Клэри, хлопая в ладоши. - Это пожалуй самая адекватная и лучшая его работа! - тоже удивился Саймон. Эрик спустила со сцены и по дороге к своему месту дал Саймону " Пять". После вечера поэзии , как и планировалось, Клэри с Саймоном пошли в " Таки ". Заказали по чашке кофе и шоколадных пончиков. Когда друг отошёл " по делам " , девушка решила осмотреть кофейню. И тут сзади кто-то кашлянул, осторожно повернувшись Клэри заметила Джейса. Он буквально стоял в метро от неё. На лице появилась ухмылка. Да он смеётся над ней! На руке парня сверкнул перстень, заметив что Клэри смотрит на кольцо, Лайтвуд ещё шире улыбнулся и вышел. Всем видом словно говоря " Идём за мной ". - Стихи твоего друга- просто кошмар, - сказал парень на улице. - Это лучшая его работа, - скрестив руки на груди , произнесла девушка, - и ты что, следил за мной? - Пришлось. Иззи заставила. Она ждёт тебя . Так что идём. - Джейс взял Клэри за рукав и без объяснений повел неизвестно куда. - Стой! - как не пыталась она выбраться, всё тщетно. Видно парень хорошо натренерован. Клэри ничего не осталось, кроме как позволить Джейсу Лайтвуду отвести её к Изабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.