ID работы: 6497870

Невозвратный путь

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19. "Готовим сюрприз"

Настройки текста
Девушка перевернулась на другой бок. Стала приоткрывать глаза и заметила совсем не свою комнату. Она потёрла глаза и привстала на локтях. Её тёмные распущенные волосы упали на плечи, когда она повернула голову в сторону стола. Встав с кровати и посмотрев на лежащий листок, она прочла «Думаю ты уже встала и читаешь мою записку! С добрым утречком! Прости, что не сказал тебе это лично — появились неотложные дела. Антидот в столе, в верхней полке. Не проспи урок!» — шатенка, читая записку несколько раз тепло улыбнулась, дочитав она поцеловала лист бумаги и стала навеселе собираться. Девушка нашла антидоты, там было несколько. Она взяла три антидота, один выпила, а два решила взять с собой, заражённым друзьям. Даша не опаздывала, до урока оставалось ещё целых полчаса. Она решила не ходить в общий душ, а воспользоваться им в этой комнате. Прошёл первый урок, второй, третий… Старкова вернулась в свою комнату. Вики не было. Зашла Лиза. — Привет, а Вики нет? — Привет, а ты только к Вики? — улыбнулась Старкова. — Да, нет, просто мы обещали все встретиться… — проговорилась блондинка и вмиг замолчала. — Встретиться? Все? А я вхожу в понятие «все»? — Даш, я не это имела в виду, мы просто хотели кое-что для тебя сделать, ведь день рождение не за горами! — соврала Виноградова. Старкова поверила и улыбнулась. — Лиз, стой, — Даша остановила уже уходящую подругу. — Держи! — она протянула ей два антидота. — Другой Тёме занесите. — Даш, откуда? — не веря своим глазам спросила девушка. — Я же говорила, что что-нибудь придумаю. — Спасибо! — она обняла подругу и поцеловала в щёчку. Когда Лиза ушла, шатенка начала думать. «А если Вадим заметит недочёт антидотов? Что я ему скажу? Выпила сразу несколько, потому что решила, что вылечусь! Боже, какая тупость!» — махнула рукой девушка. Так как уроки все закончились, она решила переодеть форму. Одев короткую белую тунику с одним плечом, девушка рухнула на кровать и уже через 2 минуты, летала, где-то во снах. Лиза с друзьями пошли на чердак к своему другу. — О, приветик! — брюнет выглядел немного уставшим. Наверное так влияло на него «временное место жительства». — Привет, — улыбнулась Кузнецова. Прошло полчаса и ребята ржали во всю, заливаясь смехом. Всех остановил Тёма, своим кашлем. — Ой, Тём, прости, — вспомнила Лиза. — Я совсем забыла, — она полезла в карман юбки и достала оттуда ампулу с бледно-розовой жидкостью. — Антидот? Кстати, как дела с тобой? Тебе же ведь тоже он требуется. — Сегодня нет. Мне тоже Даша дала. — Что? И ты молчала? — начала Юля. — Откуда она взяла три антидота? — Я не знаю, она не сказала. Может быть отжала у Уварова, не знаю. Но мне почему-то как-то стало её даже жалко. Она помогла мне и Тёме с антидотом, а мы даже не знаем каким способом. Может она их украла, а потом влипнет из-за нас. — Да, ты права, — поддержал брюнет. — Права, не права, — начал Макс. — Назад нельзя, мы должны это сделать. — Но мы же предадим её! — не унималась Виноградова. — Я и так чуть ли не проговорилась ей про наше «собрание». Пришлось наврать, что мы готовим ей сюрприз ко дню её рождению. — Назад нельзя, Лиз, — успокаивал Морозов свою девушку. — Тем более мы уже договорились, — Рома пожал плечами. — Ладно, пошлите уже, скоро ужин, а то опоздаем, — встал с блока Андрей. — Да, нам пора, — следом встала Вика. — В общем Тёмыч, как договорились. Вечером, после отбоя, мы зайдём за тобой и пойдём в нашу комнату, — Павленко махнул своему другу. — Вик, мы на ужин, а ты… — намекнул Авдеев, стоя с друзьями возле столовой. — Да, хорошо. Все в столовой? — Вроде все. Главный человек там, — Андрей заглянул за дверь. — Ну, я пошла, — выдохнула брюнетка и направилась мимо столовой. — Думаю у неё всё получится, — вслед смотрела Юля. — Ой, а где Вика? — спросила Даша у ребят. — А, она… — Она не захотела ужинать, — придумал Андрей. — Что значит не захотела? — Ну то и значит. Плохо себя чувствует. — Мм, — девушка взяла сок и тарелку с кашей, и села за их столик. Весь ужин ребята молчали. Будто им нравилось сидеть в молчании и никто не хотел произносить слова. После ужина. Даша не стала заходить в комнату парней, «а то мало ли увижу их сюрприз!» — думала Старкова. Она открыла дверь и зашла к себе. На кровати сидела Вика с ноутбуком и что-то печатала. Заметив, что вошла Даша, брюнетка быстро закрыла ноутбук, хлопнув крышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.