ID работы: 6497870

Невозвратный путь

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 52. "Снова в команде"

Настройки текста
Теперь ребята шли в комнату мальчиков. Даша сегодня сделала мальвинку, Лиза хвост, а Вика была с распущенными волосами. Все уселись, кто куда: кто на подоконник, кто на кровать, кто на кресло. — Ребят, я тут подумал. В общем, Женя снова с нами, — заявил Авдеев. — Мы плохо в тот раз с ней поступили, и не имели право ни в чем её обвинять. — Что? — Даша обречённо на него посмотрела. — А что, разве ты не согласна? — Ну вообще-то нет. — Даш, тебе не кажется, что ты уже слишком далеко зашла. Она тебе ничего не делала, — начал указывать пальцем Рома. — Ты так в этом уверен? — обиженно произнесла шатенка. — Ты что-то не договариваешь Даш, в чем дело? Почему ты так ненавидишь Женю? — спросила Лиза. — Я её не ненавижу, — вздохнула девушка и села на кровать Тёмы. — Просто, она не может просто так взять и быть с нами. — Да почему? — немного возмущалась Кузнецова, разведя руками в стороны. — Да потому что это Савельева, — уже немного злилась Старкова. На лицах каждого читалось «И?». — Ладно. Всё. Делайте, как хотите, — Старкова поудобнее уселась и скрестила руки на груди. — Ну тогда и в наши дела мы её тоже посвятим, — утвердил Андрей. — А разве она и так мало знает, что здесь происходит? — Ну значит будет больше знать. Даша промычала в ответ. — Так что, ты не против? Девушка с непониманием посмотрела на друга, нахмурив бровки и поджав губы. — Я же сказала — делайте, что хотите, — пожала плечами подруга. — Хорошо. Тогда сегодня идём в часовню. А то мы уже совсем забросили это дело. Женю возьмём с собой. — Да, хорошо. Когда пойдём? — Сегодня уже все уроки почти закончились, один остался, народу много, — произнёс Макс. — Если только ночью. Авдеев растерянно посмотрел на него, потом на друзей. — Тогда давайте сегодня ночью сходим туда, посмотрим, что за это время изменилось в часовне. Может, найдём что. — Да. Отлично. Тогда после отбоя мы зайдём к вам и все вместе отправимся в часовню, — Даша подхватила Вику и Лизу под руки, и они вышли. На уроке истории. Назарова объясняла тему урока, пока кто-то негромко разговаривал. — Слава? Ты так стремишься рассказать нам сегодняшнее задание? — Харитонов в растерянности посмотрел на учительницу. — Тогда поднимайся и иди к доске, — парень уже встал с досадой. — Или… будешь обсуждать свои личные проблемы за дверью, вне урока. — тот кивнул и сел обратно. — Ну что ж, продолжим, — улыбнулась молодая учительница, облокотившись о стол. ......... Прозвенел звонок. — Ну на сегодня всё. Все молодцы. Свободны. Последняя в классе осталась Даша и Макс, который медленно шёл к выходу, в ожидании, когда Старкова соберётся. Остальные были уже за дверью. Назарова взяла черную папку со стола и подошла к доске, чтобы стереть. Старкова мимолётно посмотрела на учительницу, потом заметила листок, лежавший на полу, около учительского стола. Закрыв свою тетрадь, она быстро подошла и подняла лист. — Вера Дмитриевна, вот, — шатенка протянула блондинке лист. — У вас выпало. — Ой, спасибо Даш, — теперь шатенка странно смотрела на лист. На нем были какие-то знаки, которые уж точно не относились к истории. Назарова заметила, что держала в руках самый секретный лист и быстро убрала его в черную папку. — Да не за что. — Ну ты идёшь? — подал голос Морозов, почесав затылок. — Я пойду. До свидания. — До свидания, — Вера странно смотрела вслед уходящей Даше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.