ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обычный день в семье Мацуно. Карамацу сидел на диване в наушниках. Тело само двигалось под музыку. Двигая руками вверх и вниз, вправо и влево, он иногда подпрыгивал. Рядом сидел Ичимацу и играл со своим котом. Сидели братья в разных концах дивана. Через минуты три пришел уставший после подработки старший братец. Он устало плюхнулся на мягкий диван, который жалобно скрипнул. Два брата по сторонам аж взлетели в воздух, второй Мацуно приземлился обратно, немного испуганным взглядом смотря вперёд, а Ичи повезло меньше, он приземлился прямо перед диваном, прошипев все, что думает об Осомацу, отползал к своему коту. Карамацу, сняв наушники, повернулся к Осомацу. — Привет, мой дорогой браза. Улыбнулся Карамацу, подползая к старшему, нежно и успокаивающе погладил по голове. Осомацу блаженно улыбнулся и стал даже мурлыкать. В это время сидевший к ним спиной Ичимацу, сквозь маску уже во всю материл его. Он тоже хочет получить внимание брата Карамацу. Парень в голубой толстовке хихикнул и, перестав гладить, встал с дивана, поцеловав в щёчку довольного братца. — Ужин на плите, сегодня рамен. И пошел в комнату. Когда он покинул пределы комнаты, то Осомацу прищуренно приоткрыл один глаз, блаженная улыбка стала звериным оскалом. Ичимацу повернулся и со злобой смотрел на Осомацу. Между ними повисла гробовая тишина. Ичимацу пускал молнии в своего брата, как и тот. Уже не для кого не секрет, что Осомацу — альфа. Эта манера общения, телосложение, поведение, яркий пример альфа-самца. Это уже поняли все. Даже Карамацу, но он и не подозревал, что даже хорошо скрывая, у двоих его братьев появилось подозрение, что он омега. И если быть честным, то очень даже ничего омега-то. И красив, и готовить умеет, и не скандалит, возможно. Карамацу зашёл в комнату, там сидел за столом в очках и выполнял свою работу на ноутбуке Чоромацу, Тодомацу хочет сделать селфи, но никак не может выбрать позу, а Джушимацу сидел и смотрел мультики на компе. Карамацу подсел к Тодомацу. — Что делаешь? — Хочу селфи сделать, на аву в ВК поставлю. — Давай вместе селфи сделаем? Предложил Карамацу. Тодомацу весь засиял. ведь когда он фоткается с братом, то лайков набирается в два раза больше. Он отдал телефон Карамацу и тот, настроив ее, обнял брата за шею, сложив пальцы в знак мира. Тодомацу показал язык. Сделав ещё пару чудесных снимков, Тодомацу поблагодарил брата и пошел выкладывать. В это время Карамацу подошёл и тихонько сел рядом с Чоромацу. Тот не обратил внимания, продолжая что-то печатать. Карамацу почитал и, ничего не поняв, решил принести ему еду, ну как и всегда. А то уже дрыщавый стал, бледный и мешки под глазами. Молча поставив перед носом рамен, он отошёл. Чоромацу посмотрел на рамен и стал его кушать, попутно набирая текст. — Спасибо, очень вкусно. Сказал Чоромацу, поднимаясь чтобы унести посуду. Затем Карамацу присел рядом с Джушимацу и они вместе смотрели «Том и Джерри». Карамацу всем помогал, ну или пытался. Именно поэтому все братья тянутся к нему. Он был рад помогать им. Ему нравилось гладить Урчащего от наслаждения Осомацу, иногда обнимать и целовать в щёчку. Ему нравилось давать покушать свою стряпню Чоромацу, который всегда был рад этому, ему очень нравилась еда Карамацу. Ему нравилось смотреть мультики с Джушимацу, шутить с ним и даже танцевать временами. Ему нравилось помогать Тодомацу делать фотографии. Ему нравилось гладить кота Ичимацу, за что получал нагоняй от него. Он искренне не понимал, чем можно помочь брату. Цель у него уже есть, сделать Ичимацу менее нервным и более открытым с братьями. Иногда у него получается подойти к Четвертому по старшинству брату и просто молча обнять его, Карамацу никогда не получал ответа, ни объятия, ни слова, даже ни раздраженных взглядов. Но такое бывало редко. Пока......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.