ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Понеслось? да .. . вскачь. Сначала упал петух. Просто упал, но это вызвало переполох в курятнике. Всполошились птичницы, проснулась и своими воплями подняла хозяина кухарка, имела, между прочим, полное право, а нечего ей под юбку лАзать. Получив пару оплеух, хозяин … А хозяйка!… ….Короче петух попал в суп и все были довольны, ну тот, кто выжил, конечно… …но все это произошло далеко от НАШИХ событий. А у нас, Маджор – скучал. Правда, не долго! Всего лишь с вечера до восхода солнца. Но, как он не старался растянуть процесс, утро, всё же, наступило... правда, рвано. Вернее ровными рядами потянулись желающих получить откупные, ну или не ровными, Маджор, так и не понял. Он всё ещё пребывал в эйфории от вчерашнего вечера – привычная усталость после перехода, иней, серые тучи, неправильность происходящего….и что-то недостающее… но местные жители, считали иначе. Какой-то идиот вбил им в голову, что агрессия это лучший способ получения дохода, и они с остервенением трясли его за грудки. Никто не хотел быть ЛОХОМ. – ВЫ… Ваши… не дали спать моей жене!!! ...Кошке! …Они влезли на грядку… ТРЕБУЮ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ... – ещё бы, он ИМПЕРЕЦ, залетная птица, как не урвать свой кусок, на благо… да-да, безусловно, РОДИНЫ. Маджор не был удивлён. Примерно этого Он и ожидал, но только на выходе из корчмы, а не прямо в номере. Деньги на «непредвиденные» расходы были запланированы. Но такого бескультурья ... А как же пресловутый северный темперамент – чей синоним Спокойствие? Стремление к Независимости, с большой буквы? Да и вообще, как это быдло смеет прикасаться к нему в его интимном пространстве? Нет, это не то, что вы подумали, всего лишь обшлага камзола. Но за комнату заплачено! В конце концов!!! Даже если она и выглядит невзрачно – ЭТО ВАША грязь! Местная… Взгляд стал более ледяным, плечи раздвинулись и с присущей Империи цинизмом, Маджор смачно сплюнул на пол, кому-то на ботинки. Хотите истинную сущность аристократии – получите! Вот вам плебей... Кованные сапоги грохнули об стол, это в мечтах, а так, мягкие тапочки, остававшиеся после сна, глухо опустились на полировку, ну не успел он одеть берцы. Одновременно, задница вписалась в ближайшее кресло, ну это-то хоть получилось. Голова задралась, найдя нечто невообразимо интересное на потолке. Рука потянулась к сигаре, которой понятно дело не было, да и вообще Он не курил. Тем не менее, Маджор, проделав все предписанные телодвижения, с удовольствием цыкнул на рядом стоящую свору шавок. Причем не своих. И она, свора, покорно послушалась! Тихо выкатила за пределы, и где-то там утрамбовалась. Нет, шанса, что она ушла насовсем, не было, НИКАКОГО! Просто откатила в сторону и затаилась. На неё ошейник надо. Срочно!!! *** Проревевшись и выспавшись, оборванец показался сам себе ОЧЕНЬ решительным, только он все еще не мог ответить на вопрос, нафиг ему жить. Простого ХОЧЕТСЯ, уже не хватало… Почти. Или. Так все таки Почти или Или? Или Почти? Или… Короче рвать себе вены или нет? И чем? Так и не сумев честно дать ответ Бен, так звали оборванца, а в прошлой жизни и вообще Бенджамин, занялся более насущными проблемами, именно, изучением своего места пребывания. Конечно, ничего особо позитивного осмотр не дал: четыре стены – противного зеленого цвета, две решетки – на окне и вместо двери, охрана почти напротив, но… Да ничего ОН НЕ ДАЛ, просто отвлек от вопросов ... Почти ...Или… Или почти, отвлек. Вообще–то, думать не хотелось, СОВСЕМ. Для развлечения кокетливо повертел ножкой перед охранниками, хрен с ней, что она грязная и в ссадинах, чем черт не шутит. Они брезгливо морщились, демонстративно отворачивались, переглядывались, но глазками блестели... Все-таки это не то, что на улице, где всякий может увидеть. Они почти дома. Похоже, ведутся! Серьёзно обдумал вариант повертеть задницей, ГОЛОЙ… Если вы о морали, то жить захочешь… СТОП! Все таки жить ХОЧУ… Ну хоть какое то решение… Попытаемся реализовать, пока не поздно. Поймать на чувстве вины, после секса? Тогда может, выпустят, чтоб никто не узнал? Ну, или придушат по быстрому? А что, то же вариант. Так, спокойно! Что девственник, то бишь я, знает о соблазнение мужиков, другой то валюты у меня нет. Стриптиз? Всё та же голая задница. Но КАК?!! Нет, без вопросов, я бы перетерпел, если меня "дрючили", хоть вчетвером, а не только те два жирных борова, что «стоят», вернее полулежат на страже. Закусил бы губу и молчал в тряпочку, может даже простонал в такт. Смог бы, наверное. Хоть говорят больно... По крайней мере, это лучше чем когда кишки к хребту от голода присыхают НАВЕЧНО, а это мне в ближайшее время светит. Но, нет же, их еще и соблазнять надо!!! О, мать моя женщина, почему ты меня девочкой не родила? Была бы я какой-нибудь Берточкой, может в мои 15 уже и замужем, и не пришлось бы мне.… Всё стоп, не баба я, хоть и хотелось бы… очень… в данный момент особенно. Попытка не пытка, начали. Для затравки, прижаться щекой к решетке, надуть щечки. Поймать взгляд любого «борова» и облизать губки. Медленно, очень медленно, с б..вом только бы не переборщить. Представить себя девочкой, той же Яночкой по которой ты год назад, в своей счастливой жизни, сох. Одно плечико вниз, другое вверх, глазки почти спрятал и сразу томный взгляд из под челки… разворот, спиной к решетке, головочку откинуть назад … потереться спинкой, ну и тем что ниже… Теперь… как не хочется, но пальчики на поясок и начать приспускать… Как они там? Хоть ведутся? А то столько сил и все впустую… Про гордость не говорю, её давно нет… Лязг ключа, скрип решётки, потные руки, удар в челюсть и …крик… Чей? Бен не понял. Может его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.