ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Кричал не он. Нет, все-таки ОН?!! Когда понял, что его вовсе не хотели «иметь», а совсем даже собирались навесить письдюлей, за его еб…ое, вернее, аморальное поведение. Блин, боровы оказались Честными Семьянинами, ну или хотя бы, Добропорядочными Гражданами, что более правдоподобно, исправно платящими налог на проституцию. Бена никто НИКОГДА не бил… думаете, если ты полгода на улице, это возможно? Ещё как реально, если тебя все просто игнорируют. А тут, разворачиваешься весь такой томный, а перед мордой КУЛАК, смачный, волосатый… и явно не хилый. Визг получился знатный. Жирный, звонкий, пронзительный… почти женский – из образа он еще не успел выпасть. Как все нормальные мужики, стражники чисто рефлекторно отпрыгнули от обиженной «тигрицы», и только потом поняли… на ЧТО ПОВЕЛИСЬ!!! *** Маджор уже не скучал, некогда было, да и не до аристократизма. Вспомнил, зачем он здесь. Свора, конечно, откатилась, но, как выяснилось, не далеко – всего лишь до Мэрии, где все дружно подали коллективную жалобу на недостойное (недостойное? У аристократа!!!) поведение уважаемого Главы Каравана, с настойчивой просьбой проверить документы, накладные на товар, разрешение на въезд, подорожную. Вот это самое плохое – подорожная, всё остальное в полном порядке. Маршрут в ней был стандартный и там не значился никакой провинциальный городок, даже если это Уездный Город Розвальт и все с большой буквы. Больше всех бился за правду сухонький аптекарь, то ли действительно был оскорблен в лучших чувствах, то ли имел самый тощий кошелек. – Где это видано, чтобы честным гражданам мешали спать? – Ну, ну – думал Маджор, а где это видано, чтобы «караван» устраивали на постой под окнами жилых домов, но вслух ничего не сказал, смерившись с неизбежной выплатой компенсации. – Рабство, это АМОРАЛЬНО!!! – Ха, продолжил про себя караванщик, ты бы еще МОИХ рабов пожалел, что оратор и не преминул сделать. – Бедные, затюканные существа… Имперские изверги… Куда только правительство … – Ну, ну… может и правда идейный? Страсти разгорались, толпа бушевала, Маджор довольно усмехался про себя, но с прискорбием на лице подсчитывал убытки, и лез в кошелек. Деньги ничто… Не пронесло. – Господа, все-таки хотелось узнать, что сэр Маджор, делает в нашем городе? – в этой вакханалии звуков, голос прозвучал, на удивление тихо, но, черт возьми, слишком убедительно. Толпа замерла. А ведь, правда? – Руперт Серджинский, – представился спрашивающий, – Обыватель, – добавил он с милой улыбкой по-военному щелкнув сапогами. – Право слово, позвольте мне извиниться за наши провинциальные нравы, но это так неожиданно, видеть иностранца так далеко от тракта? – Извинения приняты, – Маджор гордо вскинул голову, опять срываясь на аристократизм, уже не было выбора, врать в лицо бывшему офицеру, или не бывшему?... себе дороже, лучше держаться ближе к правде. – Личная заинтересованность. – И уже ехидно, – Готов заплатить штраф. – Штраф!!! – толпа опять сорвалась. – Штраф заплатите, – это уже вклинился, пришедший в себя мэр, – но сначала, мы разберемся с вашими бумагами… – …а, пока, – не замедлил продолжить фразу Серджинский, – город арестует ваше имущество, я прав господин Мэр? – Да-да, конечно, – рассеяно отмахнулся, глава Розвальта, пытаясь понять как бы и своих не обидеть и в международный скандал не влезть. В то, что здесь замешано Имперское дворянство он уже понял. Маджор обречённо вздохнул. Точно не пронесло! Пока проверили все бумаги, пока караванщик заплатил штраф, размер которого его приятно удивил – значительно меньше ожидаемого, провинция?... прошло полдня. Господин Серджинский настойчиво находился поблизости, явно желая продолжить приятную беседу про «личную заинтересованность», чего наш герой, совершенно не жаждал, так как ещё не придумал, в чем именно она заключается. Поэтому, получив назад документы, Маджор вежливо улыбнувшись Руперту, удалился в сортир, где наплевав на все светские условности. Черт побери, все-таки Свободное Государство, вылез в окно. После чего ринулся спасать свое имущество. По дороге узнав у опешившего аптекаря, как пройти к тюрьме и, еще, несколько малозначительных подробностей. Ощущение «неправильность происходящего….и что-то недостающего"… не отпускало, чертов Серджинский!!! *** У варенного петуха, Мурка, местная обвальная кошка, попыталась разгрызть съеденные косточки. Но они не дались. Закопались в грядку с капустой и блаженно успокоились. Мимо проходил козел. Но тетка Элька – кухарка, ну вы помните, та что полюбовница хозяина, прогнала его дранной метлой. НечА, козла в огород ПушАть. Опять таки, всё это было далеко… Да и не до нас им было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.