ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Висеть под притолокой с морковкой в заднице, это скажем вам, не очень весело. Можно сказать, даже больно. Еще скучно, в том смысле, когда руки занемели, овощ почти вывалилась. «Честные Граждане» устали и отстали, а обморок не светит – поскольку организм здоровый. Конечно, первый час ещё был шанс уйти в отключку, зато потом как рукой сняло. Мужики, конечно, развлеклись, когда от визга отошли. Сначала со всей дури по харе, затем сапогами по почкам, не попали, сноровки маловато, да и вообще ощущение, что били в первый раз, чему их только на курсах профподготовки учат? Но мне хватило. С избытком! Потом отдышались. Выпили, даже мне стакан воды перепал… и вспомнили с чем я к ним приставал. Вот тут— то оранжевый «предмет» в дело и пошел. Руки вверх, штаны вниз… правда с морковкой сначала застопорились. Брезговали.. .Ну, и дальше бы так. Но, нет… Решились. Вот и вишу, изображая фонарик на Зимнепраздник. Скучно, больно, противно… а уж грустно то, как? Свет мигает – это солнце, то в окошко, то из окошко, через прутья… Облачка рыщут… Кровь пульсирует в неприличном месте… штаны где-то в районе щиколоток, лучше б совсем свалились. Тут вижу, вваливается «мой» караванщик, взмыленный весь, офонаревший, стражникам под нос бумаги сует и требует возврата «арестованного имущества», типа штраф уже оплачен, теперь хочет забрать. Меня пробрало на ржачь… Имущество в тюрьме?!! Это же ему на склад надо, там все конфискаты, ухоженные, подотчетные… любимые, а тут что, так, просто ГРАЖДАНЕ. О чем я не преминул ему сообщить. Он на меня уставился, пару раз моргнул, или сморгнул, я не понял, то ли он думал, то ли его тошнило, или это меня? Что— то у себя сообразил, и выдал, причем мне: – Ты что творишь! За тебя такие деньги плачены!!! Раб! Я офигел, даже умирать перестал. А он, нахально подмигнул мне в рожу, и накинулся на охрану. – Почему, имущество не на складе?!! Кто испортил товар? Он, между прочим, элитный! ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ, под чью ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?!!! Я в осадок, вообще, выпал, когда он ещё немного потыкав «боровам» в нос бумажками, забрал у них всю наличность, стащил меня по-хозяйски с крюка, закинул на плечо и поволок. СТРАЖА не возражала, можно даже сказать, способствовала, накинув на меня тряпку, чтоб не светился оголенным телом, или это галлюцинации? Миражи продолжались… Улица. Фонарь. Аптека. Фармацевт Ибрагуша с изумленным лицом, причитая, накладывает примочки. Он хороший, он почти плакал, когда родителям яд продавал. Трактир. Трясучая лестница, по крайней мере, меня изрядно мотает. Сон или смерть? Мне спокойно. Почему? Потому что уютно. Чистые простыни, воздух, свет, так и хочется позвать маму… но память то я не терял. Это не дом. Но может, станет хотя бы убежищем? Что от меня хотят… Вспомнил – Раб. «Зависимость, подчинение, повиновение – ты вещь!» Да! Я готов, только кормите меня и хоть как неодушевленный предмет цените, а значит думайте, чуть-чуть заботьтесь… и я весь ВАШ, пока не выбросите. Потом открыл глаза и уставился на … хозяина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.