ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В дверях усмехался импозантный мужчина с безупречной выправкой, чем-то напоминающий насильно прилизанного ястреба. Бену эта личность была смутно знакома, родители раньше его показывали или даже знакомили. Но, что совершенно точно, советовали держаться от этого человека, как можно дальше, во избежание неприятностей. Еще бы помнить каких? Что-то связанное с.. Безопастностью или наоборот?. Нет, все таки не помню. Мне тогда без разницы было, счастливое детство и это всего год назад! Мой «хозяин», ещё бы вынудить его принять этот факт, как-то сразу посуровел, подтянулся и перестал беспорядочно мотаться по комнате, спасаясь от меня бегством, чем я не преминул воспользоваться. Проскользнул поближе, и ухватился за полу халата, в надежде, что его проймет, и он хотя бы накормит меня, перед тем как выкинуть. – Господин Серджинский, рад вас видеть, – моё предполагаемое «убежище» процедило это сквозь зубы, при этом умудряясь лучезарно улыбаться. – Каким ветром вас занесло? – Не мог отказать себе в удовольствии пообщаться с образованным человеком. Здесь в провинции это такая редкость. Эт чЁ, работорговец – дворянин? Бен от таких известий даже скулить перестал и с изумлением уставился на караванщика. Снизу вверх, конечно, не ахти какой обзор, но…и вправду похоже! Как я на это раньше не обратил внимания?! Всё караванщик, да караванщик. А тут, опаньки… приплыли. И какой из этого вывод? Э-э-э… О! Простой, голодным не оставит!!! Они же аристократы все, блин, благородные, ну так говорят, по крайней мере. Надо взять на заметку, давить в дальнейшем на жалость, а не на выгоду. То, что ДАЛЬНЕЙШЕЕ будет, Бен уже не сомневался. Почти, он уж вцепится как клещ, не упустит свой шанс… – Похоже я не вовремя, господин Маджор. Мне подойти попозже? – осведомился гость, не делая никакой попытки отлипнуть от стены, на которую успел вальяжно облокотиться… – Нет, Руперт, – буркнули в ответ, явно не светясь от счастья. – Со своим рабом я всегда успею разобраться. – Рабом? – вопрошающе выгнутая бровь и ехидная заинтересованность. – А почему он не в стойле, извините за любопытство. Разве правила не для всех одинаковы? Я имею в виду для… как бы это точнее сказать, движимого имущества. Любимчики? – Вы что-то имеете против? — огрызнулся Маджор напрягаясь. Затем устремил взор вверх… сморгнул и расслабился. Бен замер, он уже успел заметить, что когда караванщик что-то опрометчиво решает, то смаргивает, как тогда в тюрьме. Чем же это ему теперь грозит? Надеюсь, чем-то таким же приятным, как побег из под ареста, но что-то верилось с трудом. Следующей должна была быть пакость. Всемирный Закон Зебры. – Вообще-то, ОН и есть моя Личная заинтересованность, – лучезарно улыбаясь, сообщил хозяин, чем озадачил всех, включая себя,– Ну, вы понимаете, о чем я, дорогой Руперт. Он сбежал! Пришлось ловить. – Нет, – ошарашено отозвался Серджинский. – А так понятней. Меня схватили за шкирку, вздернули на ноги и со всей дури впендюрили смачный поцелуй, больше похожий на засос. Мои губы свернулись в трубочку и исчезли в жерле его глотки. Так вот ты какой, северный олень! То бишь, мой первый поцелуй. Я окоченел, как изваяние Писающего Мальчика. Ничего хорошего не ощущалась. Может, вдарить? Я слегка дернулся. Маджор на секунду прервал «поцелуй» и нежно обхватив моё ушко, злобно прошипел в барабанные перепонки: «Рыпнешься, убью». Рыпаться расхотелось! Категорично. Интересно, а что этому идиоту уже наплевать… наплевать на брезгливость: «уйди отсюда противный», «не прикасайся», «ты грязный!». СЖЕЧЬ ПРОСТЫНИ!!! – Кхе–кхе, — вежливое покашливание со стороны. – И что Это было? – Страсть, – неохотно ответил Маджор, с трудом сдерживая потуги рвоты или хотя бы желание немедленно прополоскать рот. – Я без него НЕ МОГУ!!! Бен ничего не понял. Вообще НИЧЕГО! *** В дверь тихонько поскреблись, и появилась горничная: – Вы звонили, Сэр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.