ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Наконец случилось… то, о чем мечталось Бена накормили. ПИРОЖНЫМИ! Усадив на колени, и размазывая безе вместе с грязью по всей «ангельской» морде. Периодически, от избытка «чувств» игриво пощипывая за мягкие места. Задница уже ощутимо болела. Задерганная горничная тоскливо подавала изыски и только вздыхала, получая новый заказ. Даже чаевые её уже не радовали. Хозяин не унимался: – Лапочка, не желаешь ли отведать «Миньон»? Солнышко, открой ротик этот кусочек ТОЛЬКО для тебя! И попробуй не открыть, сразу жесткие пальцы впиваются под ребра, напоминая о действительном положении дел. Слащавые улыбки, холодные руки, изумленный визави. Есть в этом, что-то противоестественное. Правда Серджинский не только изумлялся, но и вопрошал. – А как зовут вашу замарашку? Кстати, очень миленькую, судя по тому, что я могу рассмотреть под разводами живописной грязи. Маджор, на секунду замер, имени то он и не знал! Не «оборванцем» же его величать. Можно, конечно, придумать, но чертов Ибрагим, парня точно знает. Наверно, придется все-таки аптекаря шлепнуть, а то не дай бог ЧТО. Да и гвардейцы засиделись без дела. – Кхе… – попытался, выкрутился имперец. – Радость моя, скажи дяде, как я тебя называю? Бен с трудом проглотил только что впихнутый в него кусок, неимоверно сладкой гадости. Голод голодом, но нельзя же в ссохшийся желудок столько жирного. «Так и талию потерять можно», – входя в роль, подумал «милашка». – Бенджамин. То есть Бен, хозяин. – Ха. Ты мне еще фамилию назови, как будто… – Красиков. – …я не знаю, – продолжил аристократ, безумно довольный тем что сумел вытянуть под носом у Руперта так необходимую сейчас информацию. – Я про ласковое, Бантик, говорю. – Так…э…Бантик? – новоиспеченный раб вопрошающе уставился на хозяина. – Конечно, шелковый ты мой, – расплылся тот в улыбке и от избытка чувств, ставя очередной синяк на мягком месте «возлюбленного». «Лучше б уж домогался, чем щипался, – подумала жертва внезапной страсти, – и то менее травмоопасно было бы. Как будто мне вчерашнего не хватило». – О как! Так вы Бенджамин из Свободного Государства? Судя по фамилии, – продолжил допытоваться Серджинский. –Ну…Да.. – очередной кусок торта, очень вовремя влепился в рот, с легкой руки аристократа, заставляя юношу заняться процессом тщательного пережевывания или хотя бы заглатывания. Инициативу беседы взял на себя Маджор –Он уроженец Розвальта. Поэтому я и знал где его искать, после побега. Эти лапочки особым умом не отличаются. Правда, глупышка? – это уже к Бену. Тот обиженно дернулся, кем— кем, а дураком он себя не считал. Сумел же он выжить, а еще юношеский максимализм подразумевал абсолютное самомнение, – да ладно тебе, красотулечка, ну соскучился по дому. Сбежал. Ты же знаешь, я все тебе прощу… Только не делай так больше, МНЕ из-за тебя пришлось закон нарушить, с тракта уйти, без подорожной, между прочим! – последняя фраза явно предназначалась гостю. – А это чревато международным конфликтом! – Слово конфликт офицер не преминул отметить у себя в уме: «Ох, не прост этот сэр караванщик». – Ну, зачем нам неприятности? – продолжил разливаться соловьем Маджор. – Хорошо, что такие добросердечные люди попались, как Руперт. Они нам помогут, не правда ли господин Сержиндский? Вопрос застал того врасплох. Чего не ожидал того не ожидал. –Конечно. – ответить по-другому в данный момент "обыватель" не мог, правила вежливости не позволяли. «О, это даже интересно. Хоть какое то развлечение в вынужденном отпуске по болезни. А то Я уже заскучал без интриг» – а в чем собственно дело? –Давайте в следующий раз. Я приглашаю вас отобедать завтра, настолько шикарно насколько позволяет местная кухня. –С удовольствием. Рекомендую ресторацию «квартет и Роза» – очень миленькое заведение, – как бы не был горд Серждинсий, но отказываться пошиковать за чужой счет не собирался. – А теперь извините, я соскучился по своему Чуду, не оставите ли вы нас одних? – рука Маджора красноречиво полезла в штаны «оборванца». *** Бен ощутил как чужая ладонь, минуя защипанные ягодицы, спускается ниже, доходит до ложбинки и двигается дальше, еще НИЖЕ!!! И вот уже…. Тело выгнуло от испуга, глаза непроизвольно округлились, руки вцепились в скатерть…почему-то вспомнилась морковка. Внешне довольный хозяин оттянул его голову назад и впился в ухо… – Не смею вам мешать, – последнее что услышал Бенджамин, перед тем как хлопнула дверь, выпуская гостя, а он сам полетел на пол. Больно шандарахнувшись о ножку стола. Нежности как не бывало. – Мыться СРОЧНО, все остальное сжечь!!!! Потом поговорим. Какой же хозяин ЗАНУДА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.