ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мозаика безбожно расслаивалась… *** Жизнь не удалась на столько, что пришлось тащить проблему к специалистам. То есть отправлять «недоразумение» в караван. Авось помогут. На вызов Маджора пришел суровый начальник охраны Димитрий и молча запихал перепуганного Бена в чадру. – Я правильно понял хозяин, он относится к особой категории товара? – Да, к сожалению, Очень особенной, на данный момент даже Личной! – надсмотрщик имел счастье созерцать очень кислую физиономию аристократа. – Заметь при этом и совершенно Секретной. – О как? Дальше Бен слышал только перешёптывания и изумленные возгласы собеседников. Маджор с Димой явно были на ты, всё понимали с полуслова. Хозяин не скупился в выражениях. Его собеседник в матах. Наконец они о чем-то договорились и занялись им. Черная полоса началось… – Пошел тварь, – оборванец сразу и не понял, что это к нему. Но ощутимый пинок под зад направил его в нужное направление, к выходу. Хозяин саркастически ухмыльнулся: – До встречи! – первобытный смайлик на лице, круг с дугой почти по центру идиотский конструкции, смачно смотрелся на лице довольного имперца. Тот прямо лучился от счастья, что хоть на какое-то время избавиться от своей «страсти». – Бай–бай, дорогой. «И тебе того же и в тоже место» – пожелал «милашка», выкатываясь из комнаты. *** Простынь свалилась с Бенджамина после третьего пинка, еще на лестнице таверны. Но плотно намотанная на физиономию тряпка прикрывала лучше и запиналась не хуже. Правда, выглядел он в ней, скажем так СТРАННО. По крайней мере, Ибрагим, выспрашивающий что-то у администратора харчевни, судорожно выпучил глаза и отшатнулся. Испугался? Да он такой, трусоват. Прохожие на улице радостно отпрыгивали, освобождая им проход, наслаждаясь негаданным развлечением. Изумление у них вызывала скорее декорация, черная драпировка до пола, чем сама ситуация. Слухи о скандальном караване уже вовсю муссировались по городу. Народ веселился. Но Бен это скорее слышал, чем видел. На все его попытки глянуть на белый свет, «провожатый» отвечал категоричным отказом. Выражалось это в зажимании головы под мышку и затыкания рта. Оглядеться нашему страдальцу удалось только за границей … не города, всего лишь, лагеря работорговца, обнесенным хорошим волчатником. Там бурлила жизнь. Караван уже въехал и выехал с территории склада. Вернее даже не заезжал. Охрана так организовала процесс вынужденного перемещения, что… пока пакетировались в ритме замедленной мазурки… пока распределяли места на складе, устроив переполох поставивший мэрию на уши, требуя бережного отношения к товару, – хозяин успел со всем разобраться. По настоящему перемещаться не пришлось. Жизнь вернулась на круги своя. Походные шатры с минимум удобств, состоящие из несколько коморок и одной залы на двух человек, стояли на своих местах. Еда по расписанию: первое, второе, третье и варенье из роз, для цвета лица. Массаж, игры, сплетни… походный надувной бассейн, спрятанный от окружающих за повозками. И туалетная бумага, рулонами. « О, что б я так жил!!!» – подумал Бен когда ему позволили снять с лица намордник т.е. чадру и он оглядеться – «Вернее я так живу, теперь? Наверное? Ведь я тоже принадлежу ...». Их появление вызвало ажиотаж. Рабы оторвались от дел, и сгрудился вокруг новоприбывшего. Все-таки за ограждением развлечений маловато, вернее они все привычные. И началось… Девочки… а какие тут девочки!!!... холеные, счастливые, цветущие, начали щебетать: «ты кто?», «такой миленький», «ой, какая блямба под глазом», «а как тебя звать, меня Мила». Мужское население стояло поодаль, но то же не оставляло Бена без внимания. Правда, разбиралось более конструктивно: «откуда он взялся посреди перехода?», «это что хозяин его приложил?», ну дальше в том же духе. Потом началось ЗАБОТА, с подачи Димитрия, конечно. Для начала он рявкнул: – Неча ляса точить! Чтоб к утру ЭТО было адекватно и даже более того Супер. Самое смешное, что его ПОНЯЛИ и забегали. Тряпку, успешно прикрывающую его чресла т.е. бывшую чадру, забрали. Ванночки, баночки, кремчики. Синяка не стало, не то что бы он перестал болеть, но внешне отсутствовал. И бантики… МНОГО бантиков. В ушки бантики. Губки бантиком. Татуировка, указывающая на его рабское положение, кроме клейма хозяина, так же с бантиком. Короче к утру уложились, почти. Так как утром начались макияж и одежда. Розовые тряпочки, чулочки-носочки, туфельки и подводка. Жемчуга в волосах и опять бантики, много, много БАНТИКОВ. Это чтобы он не забыл что ли? С жемчугами не обошлось без конфуза. Герочка, раб, ранее владевший ими, плакал, когда отдавал. Он так надеялся с их помощью отхватить зажиточного Лоха на торгах, который позариться если не на него, то хотя бы на хохоряшки. Что поделаешь ему скоро тридцатник. А в своем умении вертеть хозяевами он не сомневался, проверено. Раскулаченный раб скулил до тех пор пока А) все ему не скинулись по драгоценной безделушке. Даже продаваемые поварами, в складчину подарили рецепт возбуждающего зелья. Б) Димитрий не пообещал – самолично, замолвить словечко перед Маджором. – Хозяин мужик что надо, недаром сын самой левой руки (пятки) Императора, Отпрыск герцога Анрийского. Одарит тебя за покладистость, не только жемчугами – БРИЛИАНТАМИ! – Честно? Честно? – Герман преданно заглядывал в глаза начальника. – А то. Зуб даю! – Тогда под вашу ответственность,– раб кокетливо вздернул глазки, – Господин. Бен как всегда ничего не понял. Жемчуга ЧЬИ? Ну, то, что на данный момент его, он догадался, но... Его это ЕГО, или хозяина? А были чьи, Германа или Маджора?.. т.е. кто владеет ИМУЩЕСТВОМ ИМУЩЕСТВА… Вопрос. Наконец, все завершилось ,и его торжественно подвели к зеркалу. О…, нет правда, О… Там был кто угодно, но не Бенджамин Красиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.