ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста
О, нет… только не это… но зеркало отобразило. Насколько у вас хватит воображения? Надеюсь на много, потому что розовое чудо смотрелось. Огромные глаза удачно подчеркнутые подводкой, с маленькой перламутровой мушкой под правой бровью, прямо на границе виска. Губки, превращенные из обыкновенных в чудо дизайна, так и хочется впиться или врезать от души, что бы разрушить совершенство. И щеки. Вернее скулы, уходящие в небытие, вызывали сомнения в реальности собственного существования настаивая на божественность. Даже руки казались холеными. Как им удалось? Профи. Жемчуга и бантики почти не отсвечивали, но создавали ареол. И абсолютно закрытое одеяние. Наглухо. Ни одной лишней детали. Дурацкий розовый цвет. Белые чулки и туфли. Без шпилек, мужчина все-таки. Бену неожиданно понравилось. *** А Маджор, давайте вернемся к нему. Так вот Маджор за время отсутствия своего «сокровища» успел выспаться, отъесться и узнать всё возможное о «новоприобретении». Сведений было мало: Родился: 15 лет назад в семье Красиковых, обывателей, владельцев скромной лавки керосиновых ламп Семья погибла полгода назад по неизвестным причинам (официальная версия), прогорела и отравилась (слухи) Наследство: отсутствуют. Сам: наверно умер (официально). Зато видели нечто похожее на него в окрестностях Розвальда (опять только слухи). В Городе, как понял аристократ, отребья не бывает, в принципе, поэтому и окрестностях. Одна радость, никто его искать не будет. Зато отец год назад отправился в длительное турне, которое включало в себя путешествие в Горы и посещение Империи. Вот это ПОДАРОК! Выправить документ о продаже Красиковым собственного сына по законам своей страны для наследника герцога Анрийского, было плевым делом. Тем более что Бен (то же по слухам) в это время прибывал в деревне у родственников. Альбина Степановна жена Станислава Владимировича, была дальней родственницей Красиковых. Ха, как все удачно складывается. План возник мгновенно. Скажем честно, Маджор вообще не любил долго думать. План подленький конечно, но в теории удобоваримый. *** Мозаика сдвинулась… в сторону. Косточки пошевелились … а… Ну, это потом. *** За своим счастливым раздумьем он пропустил появление Димитрия и… А это кто? Розовая фарфоровая статуэтка каменным изваянием застыла позади надсмотрщика. Хм… еще раз, кто ЭТО? Осознание действительности пришло только после обнаружения атласных ленточек в прическе новоприбывшего. Скажем честно, очень элегантно разбросанные бантики перемежающиеся с жемчугом вызывали ощущение эфемерности носящего их создания. Хотелось бросить все и приклоняться. Чмо? И Это чмо?!!! Да стилисты знают свое дело. Даже ушло желание прополаскивать рот от грязи. Бенджамин, каким то образом почувствовав наступивший момент, стоял, опустив глазки. Иногда скромно вздрагивая веками. Реснички трепыхали и пудра мимолетной пыльцой осыпалась на щеки. Это было завораживающе…почти как в классическом театре Кабуки. Только веера не хватало. Или опахало. Очарование развел Димитрий – Господин, дело сделано, но с вас бриллианты… Реальность встала на свои места. – Какие еще бриллианты? – Для Герыча. Ну, мы же с вами говорили, о том…что этого отморозка, – кивок в сторону Бена, – нужно заставить… – Стоп. Замолчи. Сам знаю, что нужно. И как, – план уже не казался настолько идеальным. Бенджамин вскинул глазки, и зеленые омуты поглотили пространство. «А впереди еще «Квартет и Роза» с Серджинским» – с тоской подумал Маджор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.