ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Димитрий удалился. Маджор расслабился в кресле, созерцая произведение косметического искусства. Неплохо, очень даже неплохо, можно сказать даже Прекрасно! Из Чмо создали почти Эталон Салонной Красоты. Добавить что ли фруктов в рацион каравана? Отпрыск герцога Анрийского слегка прищурил «левый» глаз, чтобы осознать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Калейдоскопом красок привычно залило пространство, ш_ш__ш, но ОНО почти ничем не изменилось. Оборванец остался оборванцем. Фарфоровый манекен не двигался, даже не моргал, но смотрелся возбуждающе. В меру испуганно. Но, тем не менее, через розовое безобразие и голубую покорность, прослеживалось что-то забавное, требующее пристального внимания. Тем более что МОЗАИКА дергала, почти беспрерывно. Она последнее время постоянно видоизменялась, как будто её не устраивала РЕАЛЬНОСТЬ. Тянуло до судорог…непонятно куда, разве что к Максимильяну, пропавшему… где то здесь. Максимильян – почти брат, почти любимый … не знаю. Любовник – да. Тот, из-за которого рванул из Империи в авантюру с работорговлей, не предупредив никого – тем более ДА. Как Маджору сейчас не хватало его длинных пальцев вцепившихся в плечо, легкой щетины на полуобнаженной коже. Макс всегда умудрялся стаскивать одежду с ключицы, и независимо от того смеялся он или плакал, всегда цеплялся и тянул. Пусть это будет даже камзол… эффект всегда одинаков. Пять месяцев без известий о нем. Настолько долгих, что решаешься на глупости, после единственного случайного известия: «пропал к северу от Свободного Государства». А дальше… «фарфоровый оборванец»? … фарфоровый оборванец – дернулся. Иллюзия рассыпались. Маджор взревел. «Чудо» осыпая пудрой пол, рвануло в угол, явно собираясь там забиться. Действительность реализовала себя. В полной мере. Потому что куранты ударили два, а в ресторации нужно было быть к четырем, чертово рандеву. А еще дела, нужные дела по Плану. И розовый заяц с перламутровыми бантиками сидящие где-то за шкафом. Очень тихо. – Бенджамин. Бени! Бантик!!! Радость моя, выходи! – в ответ глубокомысленное молчание. *** Бен сидел непонятно где, но твердо приняв решение не проявляться, пока у хозяина не изменится состояние. Пустые глаза с непонятными проблесками не вызывали доверия. Блин, быть РАБОМ не значит быть ЖЕРТВОЙ! А вдруг он маньяк!!! Поэтому когда хозяин заглянул за шкаф, его уже там не было, только несколько оборванных ленточек зазывно валялись на полу. Поиграть в прятки было прикольно, до первого попадания. Потом не очень. Когда тебя ловят и встряхивают как ощипанного фазана, невольно призадумаешься. – Красиков!!! – прям как учительница литературы, откуда только фамилию узнал? Ах, да сам сказал. – Красиков, ты…!! – да сам знаю, что идиот, но быстро делаю умильную физиономию…. Нет тут нужно что-то другое. Ага. Стойка смирно, старательное приведение в порядок камзола, встряхивание волос, с которых в очередной раз ссыпается пыльца. Подвязывание бантиков. А какой мне сделать взгляд? – жалостливый или в пол? Не успел, не тот не другой. – Время, – прорычали мне – опаздываем. Ты хоть запомнил, кто ты и где? Опозоришь, – раздраженный взгляд – Пожалеешь! *** Опаздывали они катастрофично. Поскольку Маджор собирался не только к четырем часам попасть в «Квартет и Розу», но и успеть сделать еще одно дело. К сожалению, Ибрагима в трактире не оказалось, и пришлось волочить перепуганное «сокровище» в аптеку. По дороге отправив посыльного в караван за Германом и Димитрием для восстановления макияжа, что после неожиданной игры в прятки срочно требовалось. Ибрагим был на удивление тих и задумчив. Правда, увидев караванщика, слегка дернулся с не передаваемым выражением на лице, но затем обреченно вздохнул. – Что вы с ним сделали? – С кем? – удовлетворенно выдохнул Маджор, все-таки интуиция и «левый» глаз его не подвели. Частичка встала на свое место, пока только по плану, – С ним? – легкий пинок и Бенджамин вылетает вперед. Глаза в глаза с сухоньким фармацевтом. Нет, все-таки «котенок» красив, несмотря на растрепанность, а может и благодаря ей? Жемчуга то никуда не делись, создавая сияние. Взъерошенные волосы рассыпались непокорной волной. Испуганное личико вызывало жалость, попытка держать себя умиление. Маджору остался легкий штрих: – А вы знаете, что именно с ТАКИМИ мальчиками любят ДЕЛАТЬ покупатели? Красивый раб и никто с никого не спросит, за содеянное? Одно удовольствие было наблюдать за выражением лиц Ибрагима и Бена. Благо Димитрий не хмыкнул, а Гера от удивления открыл рот и не смог ничего выдавить, только изумленно хлопал глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.