ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
До Бена наконец дошло во что он вляпался. Стало страшно как никогда. Участливый взгляд Ибрагима только подтверждал его худшие предположения. Инцидент с морковкой вдруг стал казаться мелкой неприятностью. Будущее вырисовывалось… «очаровательным», как говорит, бл…ять, хозяин. Бен матерился редко и только в особенных случаях. Родители не одобряли. Но тут… – Уважаемый, – сэр Маджор обратился к аптекарю, издевка прямо таки светилась в его очах, – так вот, Уважаемый. Мне нужно, чтобы к сегодняшней ночи у нашего знакомого ВСЁ было в полном порядке. Я соскучился, – кивок в сторону Бена, – Исправьте то что, как вы без сомнения помните, слегка попортили ВАШИ местные недотепы. *** Бен захолодел. Блин, уже СЕГОДНЯ?! *** Маджор безусловно лукавил. Эскулап в караване был, причем дипломированный. И, конечно же, делая макияж в первую очередь озаботились лечением проблемных зон возможной «страсти» хозяина. Так что ТАМ у него все должно быть в порядке. Но сейчас требовалось не это. Всего лишь заинтересованность. Ибрагим поморщился, выслушивая тираду « имперской сволочи», но перечить не стал. – Как пожелаете, господин, всё для блага клиентов. Не соблаговолите ли пройти на частную половину дома? – Нет, я подожду снаружи. А вот моё «сокровище» пройдет для принятия необходимых процедур, – имперец, демонстративно чмокнул Бена в макушку, благо рост позволял, прижал к своему носу платок и вышел на улицу. – Да, – он на секунду застопорился в дверях, – с вами будет сопровождающий, во избежание каких-либо конфузов, – извиняющая улыбка в сторону.– Герман ты проследишь за всем. Герочка со странным взглядом во взоре, проводил на выход Хозяина с телохранителем и уставился на Ибрагима. – Ну что ж, пройдемте, – ответил на его немой вопрос аптекарь. *** Насильно прилизанный ястреб, Серджинский, уже восседал в уединенном алькове «Квартета и Розы» – самом престижном месте данного заведения. Позволить иностранцу самому выбирать столик он не собирался, пришлось слегка раскошелиться. Вернее тряхнуть знакомствами и шантажом. Получилось! На самом деле Элитное место представляло из себя небольшой подиум, расположенный в маленькой нише. Обзор был великолепен. Нужные знакомые Руперта заполонили зал. Как это получилось, что здесь собралась вся элита города? Да, ничего странного, всего лишь пара намеков и сплетен. В мелком периферийном городке любое событие уже ажиотаж. Вход по пригласительным. На продаже пропускных он заработал. Хм, не хило заработал. Так как собрались все. Даже МЭР, прибрел через третье лицо место в углу, и прятался за широкополой шляпой, выдавая себя за «честного» чиновника. Думает, что его никто не узнал. Ага. Никто и не думал его узнавать, себе дороже! Все было готово, но караванщик запаздывал. *** Бен тоскливо прошел за аптекарем внутрь личной территории и покорно лег на кушетку. По-видимому, предстояло что-то не менее неприятное, чем «розофикация Бантиков». Это Красиков уже проходил в караване. Ничего, выдержал татуаж. Значит и сейчас…. Но к его удивлению, аптекарь, не полез в его штаны с охлаждающей мазью, а серьезно выслушал пульс, измерил давление, приподнял веки… и выдал лекарства. Как врач? Серьезно??? *** Ибрагим играл в доктора. Гера скучал в углу, старательно изображая, раба. Бенджамин чувствовал себя «униженным и оскорбленным». Идеализм ещё не выветрился. По мнению Маджора, все шло своим чередом,. Шестая сигарета упала на тротуар. Димитрий вспоминал жену. *** Мозаика замерла в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.