ID работы: 6498019

Выбор

Гет
R
Заморожен
101
автор
Carex бета
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 262 Отзывы 36 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Арья

— Так, Арья. Это — ящик. Здесь мы допрашиваем всех этих засранцев. А в аквариуме они могут подумать над своим поведением, — лейтенант Селми всегда самолично проводил экскурсию для новобранцев. Арья так активно крутила головой по сторонам, не скрывая своего щенячьего восторга, что Барристану непроизвольно захотелось почесать её за ухом. — А это доска. На неё впишут и твою фамилию. Фамилии жертв, чьи дела ты будешь вести, будут записаны ниже. Пока дело не раскрыто — красным. Но красный — это плохо. Это очень-очень плохо. Боссы наверху хотят, чтобы что-то делалось, и очень недовольны, когда ничего не делается. Поэтому чёрный должен стать твоим любимым цветом, Арья Старк. Как давно это было.

***

Казалось, ничего не изменилось. По крайней мере, внешне всё выглядело именно так. Арья по-прежнему приходила на работу, подначивая коллег, усаживалась за свой рабочий стол с чашкой кофе, принимала вызовы, оформляла документы, вела допросы и выезжала на место преступления. Встретиться с сестрой за всю минувшую неделю не довелось ни разу. И это мнимое затишье перед бурей, которая непременно должна была, по мнению Арьи, разразиться, нервировало неимоверно, заставляя держать нос по ветру в круглосуточном режиме. Всё чаще в заключениях медэкспертов ей встречалась идеальная до рези в глазах подпись Сансы Старк. Стоило бы отдать должное старшей: её экспертные выводы были точны, скрупулёзны и дотошны. Но Арью и факт профессиональной компетентности сестры раздражал, заставляя вспоминать детство, в котором она была лишь вечно досаждающей нескладной младшей сестрой, вечно второй, вечно лишней, вечно не к месту. Накопившуюся за неделю желчь Арья благополучно сливала на напарника, благо тот был слишком благодушен и безропотно позволял вить из себя веревки любых модификаций. Напарника, казалось, ей послали с небес. Джендри Уотерс стоически сносил все её заскоки, нянчился с ней, когда она только попала в «убойный», не высмеивал промахи, не издевался и всегда был готов выслушать. Арья без преувеличения могла бы назвать напарника своим единственным и лучшим другом, хотя порой и казалось, что Джендри ведёт себя далеко не как друг, но как пылко влюблённый мужчина. Впрочем, эта неудобная тема никогда ими не обсуждалась, Джендри не делал попыток сблизиться как-то по-особенному, а саму её всё устраивало. Арья закончила писать отчёт по последнему раскрытому делу и глянула на доску. Чёрного под её фамилией явно было больше, чем красного. Даже не нужно считать, чтобы понять. А это значит, что она на своём месте. Старательно работает, хорошо ищет преступников и в целом справляется. Возможно, даже лучше некоторых. Некоторых, с идеальными до рези в глазах автографами.

Сандор

С этим целибатом срочно пора было завязывать. Он опять проснулся в поту, прижимая подушку к паху. Так и до ночных поллюций недалеко, будто он грёбаный прыщавый тинейджер. Несмотря на то, что будильник ещё не сработал, Клиган решил не задерживаться в постели. Заправив кофемашину, он направился в душ. Отличное место, где можно не только привести себя в порядок, но и быстро, без лишних раздумий расправиться с накопившимся в организме напряжением. Настроение было паршивым. Привычно паршивым в последнее время. Ему не надо было пытаться понять, что не так. Его добровольное воздержание взрывало мозг. Тело требовало полноценной разрядки. Хорошего горячего секса. Метод «передёрнуть в душе» неожиданно перестал работать. Сновидения были развратно-яркими и реалистичными, будто стаи суккубов искушали его силу воли и выдержку. А ведь в какой-то момент он сам так решил. С отношениями никогда толком не складывалось, а одноразовый перепихон опротивел. Сандор знал, в чём его проблема. Достаточно было глянуть в зеркало. Женщины западали на него ровно до тех пор, пока он стоял к ним задом. Стоило показать свою обожжённую морду, как самых смелых сдувало, будто ураганным ветром. Порой, правда, находились и любительницы, которые ради его габаритов и физических данных укладывались в койку, пища от восторга. Но подойдя к очередному возрастному рубежу, Клиган вдруг чётко осознал, что счастье не в том, чтобы просто завалить кого-то в свою кровать. Хотелось не просто. Хотелось не мимолётных искательниц приключений. Эта простая и ясная мысль так шарахнула его по голове, что он решил взять тайм-аут. Только вот и этот его план не сработал. Поэтому лучшее, что он сможет сделать — напиться после работы в хлам и трахнуть любую согласную на подобный расклад дамочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.