ID работы: 6498019

Выбор

Гет
R
Заморожен
101
автор
Carex бета
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 262 Отзывы 36 В сборник Скачать

X

Настройки текста

Санса

Всё вернулось сразу же: всполохи огня внизу живота, стыд, страх, томление, жажда. Человек, о котором она мечтала и которого никогда не хотела больше видеть, стоял перед ней в свете ярких ламп лаборатории. Она знала его вкус, знала, каков он без одежды, как целуется, и как рассыпается мир на тысячу осколков, когда этот мужчина с хриплым стоном входит в неё. Молчание стало слишком долгим и неприличным. Они словно стояли так, замерев, уже не одну тысячу лет. Ни один из них не мог сделать первый шаг навстречу другому и заговорить. Слов в голове Сансы не было, их словно выдуло невесть откуда взявшимся в голове сквозняком. Ей хотелось убежать, спрятаться, но ноги приросли к полу, стали свинцово-неподъёмными, вынуждая стоять пригвождённой к полу, продолжая эту безмолвную пытку. — Мне нужен отчёт, который я уже трижды сегодня запрашивал, — она могла бы поклясться, что услышала в его нарочито ровном тоне отголосок обиды. Впрочем, ей могло показаться, и дело было лишь в том, что это она, против своего желания, чувствовала вину перед ним за свой утренний побег. — Я отправила вам отчёт, детектив Клиган, — в горле пересохло, но на эти несколько слов Санса наскребла сил. Каких богов прогневала она своим существованием, почему они так насмехаются над ней. Зачем играют в свои безумные игры. Она не знает их правил, никогда не знала, а значит, будет снова заведомо проигравшей стороной. — Спасибо, доктор Старк. Этот отчёт мне был очень срочно нужен. Снова повисла пауза. Казалось, говорить больше было не о чем, но они продолжали стоять друг напротив друга. Нужно было чем-то заполнить тишину, чтобы было не так неловко: — Если у вас будут вопросы — я к вашим услугам. — Благодарю, — он наконец-то перестал прожигать её взглядом. — Извините за беспокойство. Сандор уходил, а она стояла и смотрела ему вслед. И вдруг Сансу остро пронзила ещё одна болезненная мысль. Клиган при желании мог разрушить всё: её деловой имидж, её репутацию, её жизнь. Нужно было попытаться что-то предпринять — и чем скорее, тем лучше. Она вернулась к рабочему столу, открыла лэптоп и нервными дрожащими пальцами набрала небольшой текст письма. Осталось только дождаться ответа.

Сандор

Она волновалась. Это было так очевидно — по тому, как она кусала губу, по рукам, которые никак не могли найти себе места. Сандор посторонился и позволил ей войти, помог снять плащ. — Я почти закончил с ужином. Надеюсь, у тебя нет аллергии на морепродукты? Санса устроилась на предложенном ей стуле, положила на стол руки, сцепленные в замок: — Сандор, я думаю, нам нужно поговорить. И не думаю, что это займёт много времени. — Ужин не задержит тебя, — он ловким движением откинул готовую пасту на дуршлаг и сразу же смешал с ароматным горячим соусом, — тем более, ты задолжала мне завтрак. Вероятно, это было не очень честно с его стороны, но он собирался разыграть свои карты в этой партии. Санса нахмурилась и молча наблюдала за его манипуляциями, не пытаясь больше возражать. «Хорошая девочка», — мысленно похвалил её Клиган. Сандор не планировал торопиться. Не спеша разложил пасту по тарелкам, достал бокалы. Не спрашивая разрешения, разлил вино и придвинул тарелку гостье: — Попробуй, это единственное блюдо, которое у меня хорошо получается, — он взялся готовить только из-за неё, сам бы обошёлся пиццей. — Давай поедим, а после всё спокойно обсудим. Санса вздохнула. Он бы ни за что не поверил, что она не голодна после целого рабочего дня. Забавно было наблюдать за её терзаниями. Со стороны это выглядело так, будто она решала в уме сложную математическую задачу и никак не находила правильного ответа. Когда она наконец взяла вилку, Сандор едва сдержал улыбку. Они ужинали молча, не поднимая друг на друга глаз. Санса проигнорировала налитое ей вино, ела аккуратно, довольно ловко справляясь с длинными нитями спагетти. — Это в самом деле вкусно, спасибо, — она осторожно, будто на пробу, улыбнулась и отложила салфетку. — Теперь мы можем поговорить? Выражение её лица стало мягче: хорошая еда сделала своё дело. Но эта невыносимая вертикальная морщинка между бровями так и не исчезла. — Конечно, я уберу со стола, и мы поговорим. Подожди ещё пару минут, пожалуйста. — он сидел бы так вечно: для идеальной обстановки не хватало только пары-тройки зажжённых свечей. Санса, видимо, намереваясь ускорить процесс, взяла свою тарелку и направилась с ней к мойке.

Санса

— О чём ты хотела поговорить? — Сандор поймал её, когда она опускала тарелку в раковину. Слегка прижал к столу, прильнул к её спине своей грудной клеткой. Его дыхание она почувствовала на своём затылке. Для Сансы всё ещё оставалось загадкой, как при своих габаритах он мог так ловко и бесшумно передвигаться. Кровь прилила к лицу. Санса помнила, что идя сюда, дала себе зарок: ни при каких обстоятельствах не поддаваться на его провокации. Что бы он ни сказал и что бы ни сделал — она должна держать себя в руках. Она повторила себе это миллион раз, будто молитву или заговор. Это было главной частью её продуманного до мелочей плана. Санса медленно повернулась и посмотрела Сандору прямо в глаза. Потом положила руки ему на плечи, встала на цыпочки и прижалась губами к его губам. Она хотела этого мужчину и ничего не могла с собой поделать. Все решения и планы могли катиться в пекло. Её тело пело от его прикосновений. Не обременяя себя больше никакими думами, она подставила свою шею его горячим поцелуям. Он знает, как сделать ей хорошо. Он уже демонстрировал свои навыки. Заводясь всё больше, Санса почувствовала острое желание ощутить его голую кожу, прижаться к его широкой груди своей обнажённой грудью. Разрывая поцелуй, она потянула за края его футболку и, путаясь, общими усилиями, они избавились от одной лишней преграды. Теперь она подняла руки вверх, и Сандор, понимая без слов это её движение, подцепил платье за подол и одним рывком оставил Сансу без одежды. Это было восхитительное чувство — ощущать его каждым сантиметром кожи. Ощущать бешеный ритм его сердца, распаляясь до невообразимых пределов. Сандор приподнял её, помогая обвить себя ногами, и не прекращая целовать, понёс в сторону постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.