ID работы: 6498019

Выбор

Гет
R
Заморожен
101
автор
Carex бета
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 262 Отзывы 36 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста

Сандор

От традиционной глазуньи с беконом пришлось отказаться: слишком уж велик был риск потревожить гостью. Посему он взболтал несколько яиц на омлет и отправил полученную смесь в микроволновку. Затем заправил кофемашину, достал масло, сосиски и хлеб для тостов. Чтобы избавиться от назойливых, как жужжание полуденных мух, мыслей, включил лэптоп, намереваясь посмотреть пару предсезонных игр НФЛ, на которые уже давно в его суматошном расписании не находилось времени. Когда в его жизни в последний раз случались такие ленивые выходные? Он уже не мог и припомнить. Работа занимала дни, ночи, все его мысли. Работа была женой, любовницей и верным другом. В какой-то момент он решил, что вот он — его треблядский икигай, и нечего больше рыпаться. От добра добра не ищут. А потом эта невесть откуда взявшаяся невыносимая женщина бесцеремонно вторглась в его жизнь с этими своими синими, как небо, глазами, и перевернула всё с ног на голову, жонглируя его яйцами так, что у него захватывало дух и сосало под ложечкой. Хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах. С чьей-то лёгкой подачи пришло время открыть в себе задатки махрового каблука. Зря он подкалывал беднягу Уотерса. Кое-как умостившись на диване с тарелкой и лэптопом, Сандор воткнул наушник в ухо. Будь он во хмелю сейчас, не раздумывая улёгся бы на свою законную кровать и залез под одеяло к мирно спящей красавице. Но он был трезв, угрюм и робел (хоть и старался держать марку) перед этой женщиной, как прыщавый подросток в пубертате. А поэтому всё, что ему оставалось — пролёживать бока на неудобном, противно скрипящем кожей диване. На какое-то мгновение он увлёкся происходящим на экране безумием. В запале Сандор едва не крикнул в голос на корнербека, который так разбуянился, что трепал ресивера, забыв напрочь про летящий через поле мяч, но, всё же вовремя опомнившись, ограничился лишь мысленным увесистым проклятьем. Он наблюдал за ходом матча, но какая-то мысль не давала ему покоя, стучала по темени, пытаясь найти выход. Перипетии на поле не смогли до конца заглушить противно зудящее чувство упущенного им почти свершившегося открытия. Кое-как дождавшись окончания матча, он отставил в сторону компьютер и уставился в потолок. Санса наверняка приехала к нему, поддавшись импульсу, внезапному порыву. Вряд ли это было взвешенное и хорошо обдуманное решение. Так что это было? Она просто хотела порцию секса? Но секс, с большой долей вероятности, можно было бы найти там, где она веселилась. Что она сказала, когда пришла? Как там гласит народная мудрость? Что у трезвого на уме, у пьяного — на языке. Что же такое она ему сказала за мгновение до того, как удрала в туалет? Ну и осёл же ты, детектив, мать твою, Клиган. Сандор прикрыл глаза, пытаясь отыскать исчезнувший где-то в недрах памяти паззл. Сон пришёл сам, так что Сандор его даже не заметил.

Санса

Когда она вынырнула из какого-то путаного видения-лабиринта, в котором были сестра, родители, Сандор и, почему-то, отвратительный Теон, в притихшей квартире стоял уже приятный полумрак. Санса зевнула, потёрла глаза и села, поставив босые ноги на пол. Попыталась было собрать обрывки видений в законченную картину, но быстро сдалась, осознав всю бессмысленность затеи. В пекло бессвязные грёзы. Неплохо бы разобраться с актуальной реальностью. Санса как следует потянулась, разминая затёкшее тело и прислушиваясь к ощущениям. У неё наконец-то ничего не болело — и это было превосходное чувство. Набат в голове умолк и путавшиеся от навязчивого шума мысли прояснились. Сандор спал, и в этот раз было ясно, что он не притворяется. Сансе внезапно стало его невыносимо жалко: уместить такие впечатляющие габариты на довольно скромной софе было той ещё задачкой. Да и вообще: отличную ночку она устроила ни в чём не повинному бедолаге. Она встала и, пошатываясь от лёгкой слабости после долгого сна, направилась в ванную комнату. Без сомнения, она бы предпочла душу горячую ароматную ванну со взбитой до небес пеной, но выбирать в этой квартире было не из чего. Скинув несвежую футболку прямо на пол, она бегло осмотрела себя в зеркале и шагнула под тёплые струи. Сейчас она смоет с себя липкий пот, последние неприятные воспоминания, глупые сожаления и возродится, почти как птица Феникс: вода иногда творит чудеса не хуже огня. Скользя по телу мыльными ладонями, Санса вдруг представила, его, Сандора, руки. Вот бы он был здесь, прямо здесь, без одежды. Они бы точно нашли чем заняться. Низ живота налился приятной тяжестью. От мыслей о Сандоре ей всегда становилось жарко и томительно. Клятые гормоны! Промыв и отжав как следует волосы, Санса выскользнула из кабинки и завернулась в полотенце. Подняла и снова бросила футболку: не было и речи о том, чтобы осквернять чистое тело несвежей одеждой. Выйти голой — заманчиво, но не будет ли она выглядеть жалко с этой нелепой попыткой его соблазнить? Санса вытерла насухо тело, повозилась с волосами, обречённо осознавая, что всё, что ей по факту остаётся — это бесславный выход в абсолютно мокром полотенце. Она открыла дверь и врезалась в Клигана.

Сандор

Это, похоже, уже стало доброй традицией: она падает ему в руки спелым персиком, а потом они долго и сладко занимаются любовью. Свободные спортивные домашние трико плохо скрывают примитивные мужские мысли. Сандор смутился, как неоперившийся юнец. Санса же, отступив немного, замерла, словно предоставляя ему возможность сделать самый сложный первый шаг. Он стоял, будто каменный истукан с острова Пасхи: вижу, всё вижу, но не могу пошевелиться. Острые ключицы, грудь, которую почти не прятал этот несчастный клочок полотенца, бесконечные ноги, маленькая пульсирующая жилка на шее. Если он сейчас, прямо сейчас, поцелует Сансу Старк — она совершенно не будет против. Он знал это абсолютно точно, словно она сама ему это сказала. Он знал, что она будет горячей и сговорчивой, даже если он не станет размениваться на прелюдии. И он знал, что если они сейчас не поговорят, то ничего путного у них так и не выйдет. Он отвёл взгляд в сторону и протянул ей чистую футболку, которую всё это время держал в руке. — Одевайся, — голос вышел строже, чем ему бы хотелось. — Думаю, самое время немного поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.