ID работы: 6498045

теплые руки осеннего мальчика

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

чего ты хочешь?

Настройки текста
      Дни шли, а они все также слонялись по улочкам Чикаго. Им нравилось проводить друг с другом время, ведь друг в друге они находили себя. Микки никогда не чувствовал себя более счастливым, чем сейчас. Рядом с этим рыжеволосым парнишкой он готов горы свернуть, именно его присутствие придавало ему сил для нового дня его жизни, которая, как ему казалось, начала приобретать хоть какой-то смысл. Он верил в то, что это правда и не хотел признавать чего-то другого, что могло совершенно отличаться от его реальности.       Они много курили. Табачный дым попадал в их легкие, как будто возвращался домой после долгого отпуска. Они не находили в этом зависимость, ведь ее и не было, им больше нравилось называть это отвлечением от мыслей, забот и окружающего мира. Ведь так оно и было. Микки было уже давно плевать на свое здоровье, поэтому его не особо волновали последствия столь раннего появления вредных привычек, лишь алкоголь помогал ему избавиться от напряжения, скопившегося в голове. Хотя, Йен оказывал на него такое же воздействие, только вот он не совсем признавал это. В тайне он знал, что Галлагер ему небезразличен, но не показывал этого, возможно, потому что боялся или не хотел все испортить, а может все вместе. Одно он знал точно, с ним ему лучше, чем без него. - О чем задумался, Микки? - заметил он взгляд темноволосого, направленный в сторону далеких многоэтажек, на которые открывался вид с крыши. - Да так, о многом.., - ответ Милковича не заставил себя долго ждать и он взглянул на Йена, сидевшего рядом. - Дай угадаю, строишь план моего убийства? - усмехнулся рыжий.       Микки улыбнулся и бросил короткий взгляд вниз, прямо на прохожих, идущих по тротуару. - Естественно, а ты думал я просто так с тобой по районам шатаюсь, - сказал он с некой самоиронией, - теперь мой план раскрыли и я не смогу задушить тебя ночью подушкой или тип того. - Хо хо, сейчас мне уже нечего боятся, так ведь? Или это еще не все? - Йену было интересно, что ответит Мик, ведь он понял наличие намеков в его фразе только после того, как произнес ее. - А чего ты хочешь? - в его голосе читалась нотка сарказма. - Микки, я не буду приставать к тебе, пока ты сам этого не захочешь.., - рыжий немного боялся из-за сказанных им слов, ведь они были посланы Милковичу, сидящему слева от него.       Мик взглянул на него и ухмыльнулся, это скорее была добрая улыбка нежели злодейская насмешка. Он не пытался оттолкнуть его от себя, но и не пытался сблизиться с ним. В его голове шла война между мыслями о том, как поступить. Темноволосый даже не до конца понимал, что он делает, но все же решил продолжить начатое. - А может я хочу этого, - Микки не был уверен в своих словах, но он понимал, что если что-то произойдет, то он будет только рад, ведь Йен - человек, которому он раскрыл достаточно карт и шкафов со скелетами. Ему даже удалось, в какой-то мере, приручить тараканов в голове Микки. - Неожиданно, - Галлагер действительно не ожидал такой реакции от темноволосого. Он видел его неприступным хулиганом готовым поебаться с той, кто даст, но здесь Мик предстал перед ним тем, кто может чуствовать, что-то кроме агрессии, злости или, может, ярости...       Так уже продолжалось несколько недель. Микки был другим. Он стал другим перед Йеном или это все чья-то злая шутка. Рыжеволосый надеялся на искренность, уже, наверное, его друга. - Слушай, да уже все знают о твоей не очень традиционной ориентации, - Мик издал короткий смешок, что немного смутило Йена, который в общем-то понимал, что многие действительно о ней знают. - Воу, слушай, сейчас это уже больше похоже на предложение руки и сердца, чем на обычную беседу, - Галлагеру было странно слышать подобные слова от Микки, но люди меняются, так ведь?       Брюнет посмотрел на Йена, который, заметив это, ответил на его взгляд, заглянув прямо в глаза Микки. Зрительный контакт был установлен за несколько секунд и длился около минуты, но это не помешало Милковичу взять инициативу в свои руки и сделать то, что терзало его все то время, которое они находились на этой крыше. Он пододвинулся к рыжеволосому и немного подался вперед, чтобы как можно больше сократить расстояние между ними. Ему самому было интересно, что же будет дальше, ведь он сам не до конца уверен в своих действиях. Йен понимал, что, возможно, Микки сложно решить данную дилемму, поэтому решил действовать сам. Расстояние между ними было минимальным и рыжеволосый решил его сократить до конца. Он впился розоватыми губами в губы своего собеседника, ожидая ответа на поцелуй, которого долго ждать не пришлось. Каждый пытался сделать его глубже, попытаться наверстать упущенное. Их языки сплетались в узел, исследовали десна и зубы друг друга, будто пытались найти сокровище, но карты не было, как не было и объяснения тому, что они делают. Каждый слушал лишь сердце и нервные импульсы, что посылал им мозг. Микки пустил руку в рыжие волосы Йена, которые переливались на лучах заходящего солнца. Никто не хотел отрываться от столь приятных губ другого, но воздух в легких начинал заканчиваться. Они продержались еще полминуты, когда отстранились друг от друга. Каждый пытался отдышаться, делая глубокие вдохи и выдохи, практически, в губы другому. Расстояние, как и раньше, было минимальным, но это не мешало им сфокусировать взгляд друг на друге. - И что же это было? - Йен задал вопрос, все еще тяжело дыша и пытаясь вдохнуть, как можно больше воздуха после произнесенной им фразы.       Микки лишь взглянул в его серо-голубые глаза, дав понять, что он не ошибся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.