ID работы: 6498283

Эпохе шиноби пришел конец...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 538 Отзывы 106 В сборник Скачать

Возвращение в былые времена. 'F'

Настройки текста

***

- Нянчиться с мелкими? - Боруто заглянул в листочек с заданием, который держала Сарада. - Почему нам всегда попадаются такие скучные задания? - Нужно выполнять и не возникать. - Сарада сложила листок вдвое. - Конохамару-сенсей сейчас на задании, поэтому мы не можем брать миссии которые выходят за пределы деревни. Ты же это знаешь. - Да-да. - Лениво протянул Боруто. - Пошли уже, а то получим от Ируки-сенсея.

***

- Что конкретно нам нужно будет делать? - Мицуки посмотрел на Сараду, останавливаясь. - Урок ниндзюцу, тайдзюцу и метание сюрикенов. - Она тоже остановилась. - Оооо, так получается мы не математику им впаривать будем? - Боруто тоже остановился и обернулся в сторону друзей. - Это же клево. Он уже представлял, как вырубает Сараду и Мицуки, после чего, блистая в стае окруживших его учеников. - Только не перестарайся, - Сарада поправила очки. - а то все знают, чем это заканчивается. Боруто сразу понял её намёк на то, что он постоянно оставляет после себя разруху. Но сегодня он намерен показать хороший пример опытного генина. В приподнятом настроении он уже знал, что будет говорить, какие наставления им скажет. Ещё и отец обещал сегодня дома появиться, так что день будет как нельзя лучше. - Пришли. Все трое остановились возле ворот Академии. Такая ностальгия. Столько воспоминаний они тут оставили, были самым проблемным классом из-за Боруто. Удзумаки даже похихикал, вспомнив это. Устраивали бунт, разносили здание, учились и просто проводили друг с другом время. - Здесь мы впервые встретились, Боруто, - Мицуки посмотрел на Боруто, улыбнувшись. - Ага, - Удзумаки смущенно почесал затылок и заулыбался. - Ладно, хватит ностальгировать, а то опоздаем. - Сарада подтолкнула парней. Да так сильно, что Боруто чуть не шлепнулся. Передний дворик Академии не изменился. Тут появилось только больше цветов и разбрызгивателей. Возле входа их уже ждал Ирука-сенсей. Ребята до сих пор не знали, почему Шино-сенсей не сможет вести занятия у учеников, но надеялись, что ничего плохого с ним не произошло. - Привет, ребята! - Здравствуйте, Ирука-сенсей! - Сарада дружелюбно улыбнулась, но сразу же нахмурила брови и покосилась на Боруто. - Ирука-сенсей, Ирука-сенсей, а мы будем проводить бои?! - Удзумаки прыгал от предвкушения. - Ха-ха, ты совсем как Наруто. Такой же нетерпеливый. - Он потрепал мальчика по голове, на что тот нахмурился и буркнул что-то про неудачное сравнение. - Да. Вы будете проводить бои, а главное правильно распределять. - Распределять? - Переспросил Мицуки. - Так уж совпало, что сегодня вам достанется два класса. Первокурсники и второкурсники. Есть те, которые слабее в ниндзюцу или тайджутсу. Я не прошу вас подходить как-то серьёзно к распределению второкурсников, но пожалуйста, оцените способности новичков. Кто-то может быть слабее в ниндзюцу, но сильнее в тайджутсу, а кто-то наоборот. Они ещё не знают основ, поэтому, лучше не рисковать. - А вы уверены, что с этим могут справиться генины? Если класса два, то не легче нанять чунина? - Сарада поправила очки на переносице. - Все чунины и джоунины разбросаны по странам, пытаясь найти следы "Кары". Вы же понимаете, что после последних событий с убийством шиноби, мы не можем остаться в стороне. - Да... не можем. - Боруто сделал наклон назад, разминая спину. - Но сейчас не об этом. Я провожу вас в класс. Холл академии был пуст, ведь сейчас шли уроки. На улицах был слышен гогот, а в районе третьего этажа был слышен какой-то грохот и болтовня. Да-а. Боруто уже понял, что сегодня у них проблемный класс. Подходя все ближе и ближе, шум становился громче и когда они уже стояли на пороге класса, Удзумаки заметил, как Ирука-сенсей глубоко вздыхает и хмурит лицо, резко открывая дверь. - Вас слышно на первом этаже! Все сразу стихли и застыли в тех позах, в которых были застуканы. Команда 7 втиснулась в проход за Ирукой-сенсеем. Боруто сразу обратил внимание на опрокинутую парту по середине класса, несколько пар мальчиков, которые выдирали друг другу волосы и девочки, сидящие на подоконнике. Это были второкурсники. Первокурсники же болтали между собой. - Все быстро сели на свои места. - Сквозь зубы сказал Ирука. Класс поспешил рассадиться на свои места. Два мальчика кое-как подняли парту, чуть ли не покалечив девочку, которая сидела справа от них. В общем, день будет веселым. - И так, - Начал уже более спокойней и даже доброжелательней Ирука. - сегодня, так как Шино-сенсей отсутствует в деревне по заданию, урок будет вести команда генинов. Это будет отличный опыт. Они покажут вам различные техники и покажут несколько видов доудзюцу. - Ооооо, - протянул класс. - Надеюсь, не откажете. - Ирука повернулся к ребятам и улыбнулся. - Нет, что вы. - Сарада улыбнулась и окинула класс мимолетным взглядом. - Оставляю вас. - Ирука кинул пару нахмуренных взглядов на мальчиков, которые поднимали парту и вскоре вышел. - И так! - Боруто громко хлопнул в ладоши и прыгнул на учительский стол. - Меня зовут Боруто Удзумаки. Но сегодня для вас я Боруто-сенсей. Сегодня мы с моими товарищами проведем несколько уроков, а также тренировочные бои. Продемонстрируем несколько техник и будем надеяться, что вы запомните этот день. В классе наступило минутное молчание, а потом можно было услышать перешёптывание. - Неплохая речь. - Мицуки улыбнулся. - Мог бы воздержаться от прыганий по партам. - Сарада не могла не сказать что-нибудь колкое чисто из принципа. - А что мы будем делать сейчас? - Мальчик приподнял руку, улыбаясь. Вид маленького шкодника и весельчака, который сразу напомнил Сараде о Боруто в его годы. Бросающееся в глаза отличие этого мальчика - розовые, кудрявые и непослушные волосы. На носу был пластырь, который свидетельствовал о том, что пацан не из робкого десятка. Одет он был в зеленую толстовку и такого же цвета спортивные штаны. Сидел мальчик со своим другом, ведь до этого он весело говорил ему что-то и не рассчитывая силы, хлопал по спине. - Оценим ваши способности.

***

- Как вы вообще понимаете понятия "тайджутсу" и "нинджутсу"? - Спросила Сарада, сидящих на траве детей. Напоминало те времена, когда они учились на улице ибо умудрились разрушить академию из-за булочки с якисобой! В ответ тишина. Нельзя было спрашивать с первокурсников. Ведь они ещё совсем зелёные. Второкурсники же занимались своими делами. Перешептывались, кидали бумажки, хихикали. Совсем ещё дети. Быть может они и старше, но совершенно не умнее, если судить по тому мальчику с розовыми волосами, который смачно дернул девочку за косичку. Она вскрикнула, а он громко засмеялся, поднимая на смех и всех своих товарищей. - Эй ты! - Боруто нахмурился и подошел к мальчику. Благо он сидел в начале ряда и пробираться к нему через других детей не требовалось. Смачно схватив и подняв проказника за ухо, Удзумаки ухмыльнулся. - Знаешь, у нас говорили, что если мальчик дергает девочку за косички, значит он к ней неровно дышит. Понимаешь о чем я? - Заткнись! - Мальчик в момент стал красным как рак и отвел взгляд от Боруто. - Это ничего не значит! Ты же не дергаешь эту, - он указал кивком на Учиху. - значит это ничего не значит. - Эй, эй, эй, Салат-чан вообще-то не моя девушка. А тебе пока рано об этом думать. - Да. Боруто чувствовал собственное превосходство. Он чувствовал себя главным и знал, как он скажет, так и будет. Кажется, ему начинала нравиться профессия учителя. Удзумаки отпустил уже опухшее и раскрасневшееся ухо мелкого и встал рядом с товарищами. - Я так понимаю теория на вас не действует. Перейдем к практике. Сарада, давай покажем этим соплякам настоящий спарринг. - Угу. Мицуки отошел подальше к детям, а Сарада и Боруто тем временем исполняли традиции перед боем. Хоть в академии они толком не пользовались ими, сейчас оба пытались показать хороший пример, хорошего спарринга. - Перед боем соблюдаются определенные правила, если спарринг дружеский. - Озвучивал Мицуки. Сарада тем временем активирует шаринган, Боруто Джоуган. - Сарада наследница клана Учиха, а они с древних времен обладали шаринганом. Эти глаза помогают предположительно увидеть будущие действия противника и уклониться от них. Глаз Боруто единственный в своем роде. Доуджутсу не принадлежит ни к какому клану, однако у Боруто он имеется и способности его пока неизвестны. - Удзумаки достает кунай. Сарада достает сюрикены. - Сарада мастер в сюрикен-джутсу. Боруто больше интересно фууиндзюцу. Это умение владеть мечом. - Удзумаки складывает печать теневых клонов и с помощью одного из них отталкивает другого прямо по направлению к Сараде ладонью шторма. Со стороны учеников слышатся удивленные возгласы. - Этот прием называется - Поток Боруто. Боруто придумал её ещё в академию. Уже придя сюда он умел создавать четырех теневых клонов. - Всего-то. - Послышалось из толпы. - На самом деле, Седьмой Хокаге будучи в академии не умел создавать ни одного клона. Боруто мне даже рассказывал, что Седьмой провалил итоговый экзамен, но каким то образом все таки стал генином. - Увлекшись рассказом, Мицуки совсем забыл про Боруто и Сараду, которые в данный момент сражались в рукопашном бою. - Умение сражаться не используя техники называется тайджутсу. Вы уже должны были практиковаться в нем. - Начнем красоваться перед малышами? - Сарада улыбнулась, блокируя очередную атаку Боруто возле лица. - Ну конечно. Ребята отскочили, смотря друг на друга. Каждый думал какие техники он будет использовать. Не слишком сильные, чтобы не разрушить двор академии, но и не слишком слабые, чтобы таковыми не быть в глазах учеников. - Стихия Огня: Огненный шар! - Стихия Воды: Бушующее море! - Эти техники всегда являются начальными именно в спарринге Сарады и Боруто. - Объяснял Мицуки. - Но Сарада всегда проигрывает в этой схватке техник. - Ребята наблюдали как шар огня гаснет под напором воды. Схватка таких мелочных техник продолжалась около десяти минут. Под пристальными взглядами учеников никто не хотел проигрывать. - Силы Боруто и Сарады практически одинаковы, именно поэтому можно сказать, что их спарринги практически всегда сводятся в ничью. - Ветряной прорыв! - Боруто воспользовался тем, что Сарада покосилась на учеников, а соответственно отвлеклась и ослабила бдительность. Поэтому он снес её ветряным прорывом. Учиха упала на спину, а потом засмеялась, раскинув руки. - Че ты ржешь? - Подошедший Боруто недоверчиво приподнял бровь и протянул Сараде руку, чтобы помочь встать. - Я так глупо проиграла в этом спарринге. - Учиха улыбнулась и встала с помощью Удзумаки, пожимая указательный и средние пальцы, что означало об окончании спарринга. - Что? Сарада-сенсей он же такой жалкий! Как вы могли проиграть этому зазнавшемуся нарциссу? - Тот самый розововолосый мальчик встал и нахмурившись смотрел на Боруто. - Что? Я нарцисс? - Боруто в удивлении вскинул брови и уткнулся указательным пальцем себе в грудь. - Эй ты, мелкий. Тебя как звать? - Фууики Накадзуки. - Гордо заявил мальчик. - И я тот, кто вызывает тебя на бой! - Ученики, по видимому его друзья, начали отдергивать Фууики за край его толстовки, но он вырывался из их хватки неотрывно смотря на объект неприязни. - На бой? - Боруто хитро ухмыльнулся. - А ты уверен, что хотя бы дотронуться до меня сможешь? - Со стороны он услышал хихиканье Сарады. - Эх... вступать в серьёзные спарринги с такими вспыльчивыми как ты я не имею права. Поэтому... применим старый, но действенный метод разрешения ситуации.

***

- Ты уверен? - Сарада в очередной раз решила убедиться, что Боруто на полном серьёзе собирается решить спор именно ТАК. - Может, спарринг был бы лучше? - Расслабься, Сарада. Все будет отличненько, даттебаса. - Отличненько?...- Ох и не нравилось Сараде это "отличненько". Слишком много в этом слове неуверенности. - И так. Главная задача этого соревнования. - Начал Мицуки, смотря на Боруто и Фууики. Они стояли возле ворот академии, слушая правила. Рядом с Фууики стояла Сарада, которая вызвалась помочь мальчику. Мицуки был в команде Боруто, Удзумаки должен был утереть нос этому сопляку, а Накадзуки доказать, что этот нарцисс не всесильный в этом мире. - добраться до крыши и сорвать с него флаг. Все пожарные лестницы закрыты. Вы не сможете попасть на высший этаж извне. Та команда, которая завладеет флагом первой - победила. - Готовься к проигрышу, нарцисс, - Фууики показал палец вниз и высунул язык. - Он что, дразнит меня? - Боруто нахмурился. Удзумаки никто никогда не задирал ни в академии, ни после неё таким вот детским образом. Скорее, это Боруто мог задирать. Но не его. Перехвативший вспылившего Удзумаки, Мицуки напомнил, что скоро время старта. - На старт... - Девочка робко подняла большой флаг. Ребята приготовились. - В-внимание... - Она опустила голову, боясь того, что когда она скажет "марш" её просто собьют с ног. - Марш! Пыль поднялась такая, что наблюдавшие со старта ученики не могли видеть главные ворота, откашливаясь. Но, тем не менее, ребята продолжали двигаться к академии. - Стихия Воды: Ледяной паркет. - Фууики решил действовать сразу, дабы замедлить противников. Прямо под ногами Боруто и Мицуки появился скользкий лед из-за чего ребята сразу упали. - Что? Лед? - Боруто начал тереть щеку, которой проехался по льду и пытаться встать, что ему не удавалось. - А он слов на ветер не бросает, - Мицуки улыбнулся и подал руку Удзумаки. - Но я не собираюсь проигрывать этому зазнавшемуся сопляку, - Боруто встал и нахмурился. Он не собирается просто слушать, как какой то головастик говорит, что уделает его одной левой. Он докажет обратное. Из кожи вон вылезет, но выиграет. - И так. На крышу можно попасть через шесть дверей. Все эти двери заблокированы и к ним нужна карта. Карты... они спрятаны где-то в академии. Найдем одну, узнаем от какой она двери и победа наша. - Только если Сарада и Фууки не доберутся до флага быстрее. В коридоре было тихо. Никаких намеков на враждебность или взрывы. Все отлично. В этот раз ловушки были другого плана, нежели взрывные мины Шино-сенсея. Сегодня лишь сюрикены и кунаи вылетающие из всех сторон. Команда 7 не хотела разочаровывать Ируку-сенсея и разрушать Академию в который раз. - Ловушки скорее всего на втором или третьем этаже. Здесь мы слишком бдительны, чтобы использовать их. - Боруто расслабился, но сделав шаг вперед услышал неприятное пищание, а через мгновение десяток кунаев, летевших в его сторону. Если бы Мицуки не оттащил его, то неизвестно,чем бы кончилось это соревнование. - Спасибо, Мицуки. - Похоже, что ребята, которые устанавливали эти ловушки прочитали твои мысли и сделали все наоборот. Мы их недооценили. - Нда... это точно. - Есть план? - Нет, - Боруто положил руки на пояс и помотал головой. - я не думаю, что мелкий будет большой проблемой самая большая и сильная проблема это Салат-чан и ловушки. На этот раз ловушки не взрывоопасны. Никаких взрывных печатей и мин. В планах команды 7 не было разрушение Академии как они это делали раньше. Хотя, по идее, задание уже провалено, потому что ребята не обучали учеников, а соревновались с ними. Но быть может это даже лучше, чем обычные спарринги. Ниндзя, как говорит старик-Шестой, приобретает закалку в бою. Мальчики побежали влево. Если Боруто не изменяла память то там лестница на второй этаж, где располагалась столовая, где вполне может быть спрятана карточка. Добежав до первой попавшейся двери, Боруто дернул за ручку. Закрыто. Подбежал ко второй. Тоже закрыто. - Значит первый этаж отпадает. - Озвучил Мицуки. Боруто согласно кивнул и продолжил продвигаться к лестнице. - Погоди. - Возле неё Мицуки остановил Боруто, начав бегать глазами по ступеням. - Все отлично. Можем идти дальше.

***

Очередной кабинет третьего этажа не принес никаких результатов. Даже пошарив в учительской Фууики и Сарада не нашли и намека на хотя бы одну карточку, а их всего шесть. Учиха видела как Накадзуки из кожи вон лезет, чтобы доказать Боруто, что он не всесильный, что его может победить даже ученик академии. Для Сарады это было забавным. Не более. Но в стремлении Фууики доказать что-то, она видела маленького и упертого Боруто, который тоже шел как упертый баран до последнего, пытаясь выйти из ситуации победителем. - Значит ты владеешь Стихией Льда? Это большая редкость. - Пока они искали все ту же карточку в одном из кабинетов, Сарада решила разбавить молчание. - Да, но в этом нет ничего особенного, - задумчиво ответил Фууки открывая один ящик за другим. - эта такая же стихия как и все пять остальных. Стихия Льда - это смесь Стихии Воды и Ветра. Ими я тоже владею, однако в моем арсенале больше техник Стихии Льда. Отец очень тщательно подходит к моим тренировкам. Сарада ещё какое-то время смотрела на Фууики. Сейчас он выглядел очень серьёзным, нежели со своими друзьями. Быть может что-то произошло в его жизни такое, что заставляет его вести себя с друзьями не так, как хотелось бы? Эта ситуация очень знакома Сараде из рассказов Сакуры про прошлое Седьмого и отца. Может его предали? Или его обижали, пока обижать не начал он? - Я нашел! - Под вторым дном третьего ящика в учительском столе, Накадзуки вытащил белую карточку. - Осталось лишь узнать от какой она двери. - Победа у них в кармане. - Я бы этому не радовался. - На пороге в кабинет стояли Боруто с Мицуки. - Карту вы добровольно не отдадите, поэтому все решится боем. - Попробуй отобрать её у меня, нарцисс, - Фууики повертел перед собой карточкой, дразня Удзумаки. - Сопляк! - Боруто конкретно бесил этот парень. Правду говорят, что люди с похожим нравом и характером чаще всего не ладят. Он такой же упертый, уверенный и самовлюбленный. - Ладонь Шторма! Небольшой шквал ветра пронесся мимо Фууики, Боруто надеялся, что он выронит карточку из-за достаточно внушительного порыва, но этот говнюк держал карточку как никогда крепко, словно это его жизнь. Тогда Удзумаки решил пойти в рукопашную: - Я ещё не знаю твоих навыков в тайджутсу, - Белок его глаза стал черным, а радужная оболочка чуть светлее. - сейчас и проверим. - Удзумаки начал пытаться блокировать точки чакры, не щадя мальчугана и делая все довольно быстро. Накадзуки, естественно, была непривычна такая скорость, поэтому он еле уворачивался. Боруто все-таки коснулся одной точки его предплечья прежде чем Сарада пришла на помощь и замахнулась на Боруто для удара, тем самым заставив его увернуться и отскочить. Кулаком она проделала большую и внушительную вмятину в стене класса которая пришлась на удар Учихи вместо Удзумаки. Всего за какую-то минуту они разнесли класс, разбросали парты, выкинули некоторые стулья по чистой случайности в окно, которое разбилось в итоге... хотели как лучше, а получилось как всегда. Тем не менее никто не обращал на это особого внимания в разгаре боя. - Я займусь Сарадой, - Подал голос Мицуки, шагнув в класс. До этого он наблюдал за происходящим с его порога. - а ты займись им. - Ловлю тебя на слове. Фууики отбежал в конец класса, засунув карточку в карман. Сейчас его главной задачей было её сохранить. Если отдаст её то не только проиграет, но ещё и подведет товарища по команде. Боруто прекрасно понимал, ведь намерения читались прямо на лице паренька. Он стоял, но в какой-то определенный момент сорвался с места и выбежал через вторую заднюю дверь класса и скрылся за поворотом следующего коридора. Удзумаки бросился за ним. - Фууики, - Сараде стоило сделать только шаг и длинные руки Мицуки связали её талию крепкой хваткой и туго сжали без каких-либо намерений отпускать. Учиха подергалась, поёрзала, попыталась вырваться, но все бесполезно. - Не заставляй меня использовать Элемент Молнии и отключать тебя. - Предупредил Мицуки, улыбаясь. - Как думаешь, для чего Боруто согласился на это соревнование? - В ответ принципиальное молчание. - Боруто хочет проучить его. Показать, что быть ниндзя не значит владеть лишь техниками. Он хочет научить его работе в команде, хочет открыть ему глаза, чтобы он понял, что такое мир шиноби. Боруто просто увидел в нем себя в свои годы.

***

- Стихия Молнии: Стрела Громового Раската! - Боруто на полном серьёзе целился на Фууики молниевыми стрелами, но благодаря проворности мальчика промахивался. Сейчас Удзумаки ощущал лишь страх мальчика и поэтому начал сомневаться. А все ли правильно он делает? Фууики неожиданно остановился и развернулся. - Я сделаю все, чтобы победить! - Сейчас Боруто видел, что Накадзуки настроен серьёзно, потому что начал понимать реальную угрозу своей жизни. - Смертельные Ледяные Шипы! - Фууики ударил ладонью об пол и оттуда начали вылезать внушительного размера сосульки, которые так и норовили проткнуть Боруто насквозь, но не найдя свою жертву уходили в потолок, протыкая пол следующего этажа. - Что за фигня? - Удзумаки постучал по холодному льду. Фууики стоял по другую сторону преграды, смотря, как же Боруто собирается справляться с этим. - Ты меня этим не остановишь. - Обезьяна, дракон, крыса, птица, бык, змея, собака, тигр, обезьяна. - Чидори! Большие и толстые слои льда развалились и разрезались на кубики как карточный домик. Фууики встал как вкопанный, пребывая в глубочайшем шоке. Никому раньше не удавалось вот так просто раздробить этот толстый лёд. Накадзуки так долго тренировался и в итоге все оказалось зря, раз даже генин в состоянии разрушить технику. А у папы по другому. - Фууики! - Накадзуки был растерян, поэтому не сразу понял, что произошло в промежутке каких-то пары секунд. Удзумаки прикрыл собой мальчика от обломка падающего потолка, который обрушился из-за его же техники. Если бы он не успел его толкнуть на пол и прикрыть собой, то неизвестно чем бы это окончилось. Задачей команды 7 было проведение уроков, а не убийство учеников. Все как всегда пошло не по плану. - Ты что-ли больной? Когда тебе кричат надо отходить. - Боруто стал кашлять кровью, которая попадала на лицо Накадзуки. Мальчик просто смотрел на своего спасителя и ничего не понимал. - Я же задирал тебя...зачем ты закрыл меня своей спиной? - Несмотря на то, задирал ты меня или нет, мне поручено смотреть за тобой. Я не могу дать тебе пострадать, потому что нахожусь на задании. Ты - мое задание и ты мой друг, а друзья должны выручать друг друга, верно? - Удзумаки улыбнулся. Голос его звучал немного хрипло, но Боруто не хотел заставлять Фууики думать, что он виноват.

***

Сарада и Мицуки заключили временное перемирие и пошли искать своих товарищей по команде, которые довольно долго отсутствовали. Оба пришли к выводу, что быть может соревнование уже окончилось и давно известно кто победитель. Но завернув за коридор где, по видимому, прошлась целая война, вышеупомянутые мысли улетучились у обоих. Потолок третьего этажа был разрушен, в полу были небольшие дырки, на стенах наблюдались трещины, двери классов поломаны, а по бокам валялись среднего размера глыбы льда. Фууики сидел перед потерявшим сознанием Боруто полный слез в глазах. - Фууики, что произошло? Почему Боруто без сознания? - Сарада подбежала и села на колено перед телом друга. Но заметив, что тот довольно сопит, Учиха словила внезапную злость. Получив хорошей пощечины, Удзумаки с криком вскочил, держа красную щеку. - Ты больная что-ли? Дура! - Как ты вообще мог уснуть в такой ситуации? - И часто они так? - Поинтересовался Накадзуки у рядом стоящего Мицуки. - Постоянно, - Он улыбнулся, выдерживая небольшую паузу. - Однако это не отдаляет их друг от друга, а наоборот притягивает. Они очень слаженно работают в команде, хоть и высказывают недовольства, постоянно ссорятся. За этим очень забавно наблюдать. Хоть Боруто и не удалось донести до Фууики, что значит командная работа, он понял это сам. Работа в команде - это когда ты слепо доверяешь своему товарищу, готов в разгаре боя доверить ему прикрытие своей спины. Когда вы понимаете намерения друг друга с полуслова и это помогает вам выигрывать и идти вперед. Вместе. Вы будете поддерживать друг друга в трудные времена ведь вы не только команда, вы ещё и друзья. - Все хорошо, что хорошо кончается! - Я бы так не сказал, Боруто! - И-ирука-сенсей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.