ID работы: 6498283

Эпохе шиноби пришел конец...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 538 Отзывы 106 В сборник Скачать

"Я вылечу все твои ненужные трещины"

Настройки текста

Раздвоение личности - ужасная вещь, вам кажется, что вы разговариваете с другим человеком, а на самом деле вы говорите сами с собой...

***

Шикамару ещё несколько секунд скользит взглядом по какому-то "огрызку" бумаги, а затем шумно выдыхает и падает в кресло, потирая переносицу. Лицо мужчины побледнело, под глазами отчётливо проглядывались глубокие темные мешки. Он никогда не признает, что не спал около суток, чтобы загрузить себя работой и избавиться от мыслей о ребятах. После очередного стакана кофе вместе с Наруто, где-то в три утра, Шикамару заметил, что Хокаге уже не бодрит кофеин, и отправил его домой, пообещав разбудить как только ребята вернутся. Седьмой долго сопротивлялся, аргументируя своё нежелание идти отдыхать большим объёмом работы, но Шикамару всё-таки удалось выпнуть Наруто из собственного же кабинета. Работы с возобновлением Альянса стало действительно больше. Однако Нара посылает Сумире в дом Удзумаки вовсе не за Наруто. Ребята почти не ранены, тогда почему же волнение не угасло даже тогда, когда они все вернулись живыми? Шикамару пытался это объяснить тем, что он отвык, ведь ему спокойнее видеть своих подопечных постоянно под рукой, в деревне, однако всякий раз запинался на каждом слове. В пустынном коридоре Резиденции, где ещё никого не было, ведь у работников ещё не начался рабочий день, и шума на первом этаже не слышно, раздались торопливые, но мягкие шаги, а через полминуты, распахивая дверь, в кабинет влетела самая младшая Удзумаки. Дыхание у неё было сбивчивое, а голубые глаза готовы были выкатиться из орбит, рассматривая повернувшихся на неё ребят. - Целы, - выдыхает она, немного сгибается, кладя руки на колени и тяжело дышит после бега. Кажется, она неслась настолько быстро, что свободно смогла бы перевернуть лавку с мороженным. Сумире входит следом и её дыхание также участилось из-за бега. Она отчаянно пыталась догнать Химавари, которая, по началу сонная, открыла ей дверь и, пережевывая бутерброд, в следующий момент будто очнулась, увидев Какей, вылетела из дома, чуть-ли не забыв натянуть ботинки. Она даже не останавливалась в тот момент, как у Сумире уже закончился воздух в лёгких и бежать дальше она просто не могла. Химавари будто приходит в себя, выпрямляется и снова смотрит на ребят. Лица у них далеко не радостные, но и не печальные. Какие-то каменные. Казалось, что они не знают как относится к произошедшему с ними. Они выглядели уставшими, потрепанными и практически на каждом можно было увидеть несколько царапин. Она знала, что не стоит выпытывать у них все сейчас, она более чем уверена, что ребята расскажут обо всем после, за стаканом их любимого молочного коктейля в их любимом кафе. А сейчас ей стоит лишь подойти к столу Хокаге, где временно разместился Шикамару, и прочесть тот обрывок, который Хима давно заметила. Руки дрожат, казалось, что сейчас они и вовсе начнут по нездоровому трястись и у Химавари случится какой-то приступ эпилепсии, хоть она ей и не страдала. Она уже видит, что эти строки написаны его почерком и в голове невольно всплывают картинки, как он сидит и пишет это письмо за столом в каком-то баре, где все пропахло дешёвым табаком. Даже чересчур неуверенно она берёт в руки записку и опускает мимолетно поднятый взгляд с Шикамару на листок.

Немая полусинь, Как марево тумана. Девичья полудрожь, Не знавшая обмана, Как Памяти река - Небесная голубка, О Вечности тоска: Лесная незабудка!

В сердце впервые было что-то подобное. Тупая боль, одновременно с чем-то горьким. Одинокая слезинка предательски упала на бумагу, которая моментально впитала в себя соленую капельку. Между этих строчек проскальзывали не только слова, но и воспоминания о таких давних временах, когда Боруто и Хима носились по дому, совершенно не боясь упасть и ободрать коленки.

"Ваши глаза такие же, как и лепестки незабудок"

- Тебе это о чем-нибудь говорит? - Шикамару попытается не давить на Химу, чтобы не случилось истерики, но та лишь опустила голову и отрицательно покачала ею. Нара не стал настаивать, однако, спустя время ей все же придётся ответить на этот вопрос. Химавари это действительно ни о чем не говорило. Она лишь помнила, что когда мама прочла это стихотворение, оно прочно отпечаталось в памяти Химы и, похоже, что не у неё одной. Удзумаки не знала чем это может помочь, ведь Боруто писал это стихотворение явно с каким-то посылом, который должен дойти до Химавари. - Хорошо, - Шикамару слишком легко отстаёт от Удзумаки, не собираясь больше на неё давить. - Конохамару все подробно распишет в своём отчёте, более вас мучить не смею. Можете идти. - Я просто возмущён, - Ивабе последний раз ударил по столу кулаками, обратив на себя внимание посетителей, после чего плюхнулся обратно на свое место и принялся залпом пить свою бутылку содовой. - Что же произошло такого, что вы все такие расстроенные? - Химавари сидела, перекатывая пустую банку из руки в руку, и была очень сосредоточена на этом. - В том то и дело, что ничего не произошло. - Шикадай глубоко выдыхает и прикрывает глаза, все ещё складывая руки на груди. - Как это? - Химавари подняла голову и сжала банку в одной из рук. - Мы не были на Луне, возле озера нас ждал Тонери, точнее его клон. Он не собирался пускать нас, потому что не знает, кто мы такие, но услышав, что мы пришли от Седьмого Хокаге, Наруто Удзумаки, он всё-таки соизволил ответить на пару наших вопросов. Так мы узнали, что Боруто не за долго до нашего прихода был тут, и что он придумал кое-какой план, который Тонери не озвучил или же сам не знал. Напоследок он передал нам записку, которую ты прочла ранее и, кажется, ты знаешь в чём её смысл. Химавари опустила голову и чуть сильнее сжала металлическую банку, из-за чего на ней стали появляться с противным скрипом вмятинки. Отец послал ребят на совершенно бесполезное задание и, если бы не письмо, которое передал Боруто, то можно было бы считать, что они потратили время впустую. Должно быть, Седьмой понимал, что эта миссия не принесёт особого результата и знал, что Тонери не выложит всю подноготную. Можно было это считать обычной прогулкой, сравнимой с той, когда хозяин выпускает белых голубей из каморки, чтобы те размяли крылья.

***

"Атмосфера довольно давящая, постоянно чувствуешь, как на тебя кидают мимолетные взгляды или же вовсе в открытую таращатся, изучая. Собрание выдалось довольно скучным, основной темой, что оказалось немного не ожидаемо для Удзумаки, была экономика в крупных деревнях и их промышленность. Боруто будто попал обратно в Академию, поэтому он делал на собрании все тоже самое, что и в школе. Таращился в одну точку. Хотя он все же пару раз ходил взглядом по "внутренним", которые слушали Джигена. Напрягал ещё рядом сидящий парень, который буравил Боруто взглядом. Удзумаки, впрочем, было все равно, поэтому он продолжал таращиться на одну из лампочек люстры, не испытывая напряжения. Маленьким подарком в виде бокала вина "Кара" поздравила Боруто со вступлением в их организацию и после сказанной речи главного все стали расходится. Блондин первый раз пробовал вино, да и алкоголь в общем, поэтому не стал пить его залпом, а решил растянуть "удовольствие", сидя в гордом одиночестве наедине со своими мыслями. Однако Каваки не покинул зал, скажем так, заседания. Он решил потревожить это самое одиночество своим присутствием. Боруто решил его полностью игнорировать, а потому, после того как он выпил свой бокал вина, собирался уйти. Стоило Удзумаки лишь встать со стула, который неприятно скрипнул, как Каваки, воспользовавшись моментом, прижал того к стене, хватая за грудки и сминая гладкую ткань плаща. - Ты зачем припёрся сюда? - странный вопрос для члена организации, которая только и делала, что искала людей с печатью. Боруто без страха кидает на Каваки презрительный взгляд, а потом ехидно усмехается. - Чтобы в куколки поиграть. - грубо перехватывает его руку и отдергивает куда-то в сторону, после чего поправляет воротник плаща. Собирается выполнить свою первоначальную цель и уйти отсюда, поэтому, даже не покосившись на Каваки, отправляется в сторону выхода. Конечно же, он не может просто так уйти, ничего не сказав напоследок. Уж слишком чешется язык. - надеюсь, что ты стал хоть чуточку сильнее за этот год." Голова раскалывается просто в щепки. Неплохо бы отдохнуть пару часов, если бы не дикая ломка. Знаете, как это бывает когда ты делаешь что-то, что тебе нравится, но оно запрещено в нормальном обществе. У кого-то может быть ломка от наркотиков, от алкоголя, а у Боруто эта ломка связана с тем, что он уже давно не убивал. Прошло три дня с того момента, как он был в Скрытом Песке. С этого момента он, собственно, и не убивал. Головная боль была явным наказанием за тот стих, что он отдал Тонери. Удзумаки предполагал, что в ближайшее время коноховцы могут додуматься о том, что он отправится на Луну за ответами, так как этот Ооцуцуки единственный которого они знают. Именно поэтому блондин и оставил эту записку ему, чтобы он передал её. Остаётся только надеется, что Химавари додумается. Боруто и сам не понял, почему он не написал прямым текстом. В тот момент, когда он осознал, что будет писать это письмо сестре, в его разуме будто что-то треснуло в виде этого стихотворения. Этот треск был ошибкой, за которую и платит Удзумаки, терпя головную боль. Порывшись в кармане, Боруто достаёт таблетки, которые являются успокоительным. Удзумаки всё никак не мог найти нормального и действующего успокоительного. Чтобы избавиться от ломок и боли в голове, он был готов попробовать даже метод с наркотиками, но, посчитав, что даже если они и не помогут, то уж точно сыграют не последнюю роль своего влияния на здоровье, Боруто отказался от этой глупой затеи. Взяв две таблетки из пачки, Удзумаки закинул их себе в рот и запил газировкой. В баре, где находился Боруто, стоял неимоверный шум. Это был самый обычный бар, куда приходили обычные горожане маленького городка, у которых сегодня, по видимому, был праздник. Так как у Боруто болела голова, он с раздражением ломал зубочистки где-то в углу. Однако этот город был удобен тем, что находился на краю континента, а то есть до сюда не дошли листовки с фотографией Боруто, под которой большими буквами было написано "разыскивается". Дом Джигена, где Боруто была назначена встреча, располагался в паре километров отсюда, в лесах. Удзумаки вышел из душного и пропахшего алкоголем бара и направился в место встречи. После того как Боруто собирался уходить, Джиген бросил ему, чтобы он зашёл на следующий день, сказал, что есть дело. Этот человек вызвал у блондина какое то двоякое впечатление. Он чётко знает, что будет делать, в его словах звучит уверенность и, казалось, что он никогда не ошибается. С другой же стороны есть маленькая капля страха перед смертью, которую Боруто мельком заметил в глазах Джигена. Он общается с членами организации как с равными, в его речи не проглядывается собственное завышение. Его татуировка - это цифра четыре.

Твой номер "внутреннего" - Десять. Самый сильный номер. Самый могущественный.

Особняк не выделялся какими-то подозрительными постройками или вообще тем, что могло вызвать подозрение. В городе Джигена знали как самого обычного богача, говорили, что он особо не выходит на улицы их маленького городка. В общем то никто из жителей особо не пытался узнать ничего о нем и чем он занимается. Боруто лишь мельком улавливал эти и другие моменты, находясь в баре. Когда Удзумаки дошёл до особняка, дверь ему открыла служанка, которая молча пустила Боруто в дом. Слуги тут молчаливые и послушные. Прямо не люди, а машины какие-то. С другой стороны Джиген очень рискует держать такое количество в доме, ведь даже если один человек расскажет о том, что здесь твориться, эта новость разнесётся словно зараза по всему континенту. Тогда это уже проблема всей организации. Почему-то Боруто хочет верить, что "Кара" не спотыкается на таких глупостях. - Господин ждёт Вас в гостиной, - девушка, которая открыла Удзумаки дверь, после этих слов поклонилась и ушла. В гостиной Боруто ждал Джиген. Он перелистывал газету и делал какие-то пометки. Эта комната значительно отличалась от той, в которой был Удзумаки. Если в той царила некая рабочая атмосфера, то здесь же чувствовался уют. Хотя Боруто утратил это чувство, поэтому просто не обратил внимания. Увидев Боруто, Джиген сложил газету и кинул её на журнальный столик. - Ты занял первую полосу газеты, как объявившийся преступник, который был замечен в Песке. - он смотрел в панорамное окно и наблюдал как качаются ветки деревьев. - скажи, тогда, год назад, тебе удалось украсть "внешнего" Каваки, который хранил очень важные бумаги. Они у тебя? - Нет. Они в Конохе. У Седьмого Хокаге. - отрезал Боруто, припоминая, как бросил эту стопку отцу на стол. - Всё, что ты узнал от той девчонки...ты рассказал об этом Хокаге? - Удзумаки заметил, как Джиген напрягся. - Нет. - спустя какое-то время ответил он. - бумаги представляют какую-то ценность? - Есть всего пять стопок с такой информацией. Кумогакуре, Киригакуре, Ивагакуре, Сунагакуре, Конохагакуре. Совет учёных этих деревень пятнадцать лет назад вывели клетки и ткани, которые просто неуязвимы. Они собирают чакру вокруг себя и выплескивают её с убийственной мощностью. Однако им запретили продолжать дальнейшую деятельность, ведь это могло стать биологическим оружием для врагов. В этих папках незаконченные дела тех учёных. Если все они будут у меня, то я смогу закончить их работу и вывести практически бессмертных людей. - Звучит многообещающе. Однако... "Что...что это за чакра?" ... не вздумай недооценивать Альянс Шиноби. Джоуган исчез также быстро, как и появился. В голове снова звон и Боруто хватается за неё, шипя от боли. Похоже, что это все таки своеобразное наказание за самодельность. Джиген терпел некий шок от случившегося. Закружилась голова. Если бы он не сидел, то точно упал бы в обморок от такого большого количества чакры. Она буквально давила на него своей тёмной энергией и, быть может, Джигену показалось, но он видел некое изменение в правом глазу блондина. Это что-то несравнимое по силе с Кармой, что-то в сто крат сильнее. - Перейдём к делу, по которому я тебя позвал, - опомнился Джиген, пытаясь сделать более менее непринуждённое лицо. Его взгляд упал куда-то в пол. Боль в голове Удзумаки отступила, и он мог слушать. Джиген крикнул, что тот, кто скрывался за дальней дверью гостиной, может выходить. По одному начали выходить, хотя тут больше подойдёт слово "выползать", люди. Женщины, дети, старики и молодые парни. Все они были в кандалах и одеты в какие-то тряпки. Эта колонна сопровождалась двумя охранниками. - существуют помимо "внутренних" так называемые "внешние". Ты уже встречался с одним. Это верные псы членов организации, все они хорошо обучены и можно не волноваться, что произойдёт утечка информации. - Удзумаки усмехнулся, вспоминая, как "внешний" Каваки всё-таки предал организацию. - они выполняют за тебя всю грязную работу. Ты можешь не вступать в бой пока твои "внешние" в строю. - Джиген поднялся с дивана и поравнялся с Боруто. - ты вправе выбрать трех людей, которые будут служить тебе и только тебе. Даже я не буду иметь права на информацию. Боруто прошёлся взглядом по всем присутствующим, скажем так, заключённым и стал медленно идти вдоль этой колонны. Никто не поднимал взгляда на Удзумаки, чувствовалась атмосфера средневековья. Блондин все для себя уже распределил в голове. Выбор первого человека будет основываться на ловкости и скорости, два остальных - на физической силе. Старики ему ни к чему, ведь они совершенно бесполезны. Первой, на ком задержался взгляд Боруто, была девочка лет десяти. Она была довольно худощава, хотя тут все были такими. Видимо, их держат в каком-то подвале, где кормят уж точно не регулярно. Цвет её волос был довольно необычный, по крайней мере Боруто очень редко встречал людей с рыжими волосами. Хоть она и была с опущенным взглядом, глаза её не выражали страха или неприязни, нежели у многих. Холодный, исступленный взор в никуда. Казалось, что она не в этой гостиной, она в своих мыслях с головой и даже не осознает, что на неё кто-то смотрит. Именно такой взгляд нужен Боруто, именно в этом он видит нечто родное. - Ты, - Удзумаки грубо хватает девочку за щеки одной рукой, поднимая голову чуть вверх. - как зовут? - Чизу*, - она отвечает не сразу. Сначала рассматривает лицо того, кто вывел её из раздумий. Блондин хватает её за локоть и толкает вперёд, а затем идёт дальше. Одна есть, осталось ещё двое. Боруто все шёл и шёл вдоль колонны, пытаясь найти во взгляде людей не страх, а хоть каплю уверенности. Кажется, что второй на подходе. Удзумаки останавливается возле парня. На вид ему лет четырнадцать или тринадцать, но, если внимательнее приглядеться к его телосложению, то можно заметить отлично накаченные ноги, которые сейчас стали тоньше, нежели были. Волосы паренька были тёмными, кудрявыми и спутанными. На правой щеке красовался красный шрам, который только покрылся корочкой. Он без тени сомнений поднял на Удзумаки хмурый взгляд и, цыкнув, отвернулся. Боруто был не согласен на такое, поэтому схватил мальчика за волосы и развернул лицом к себе. - Твоё имя? - Рю**, - выплюнул мальчуган, снова отводя недовольный взгляд. Боруто толкнул его к Чизу. Буквально после Рю стояла его точная копия. Боруто оглянулся на стоящего рядом с Чизу мальчугана, чтобы убедиться в схожести этих двух людей. Близнецы. Очень не дурно, однако этот выглядел более мягкотелым, не готовым к боям и сражениям. Его взгляд выражал страх как и у многих здесь. Удзумаки смотрел на него какое-то время, размышляя, но, смерив мальчика холодным взглядом, пошёл дальше.

"Я буду болеть за тебя, братик."

Остановился. Снова трещина. Надкусывает губу почти до крови и держится из последних сил, дабы не показывать свою слабость и не схватиться за голову. Образ сестры ещё несколько секунд держится перед глазами, а затем бесследно исчезает, оставляя после себя неприятную жгучую боль. Джиген, который следил за избирательным процессом, внимательно наблюдал за таким поведением Боруто. Удзумаки в очередной раз убедился, что успокоительное перестало помогать и придётся либо принимать двойную дозу, либо искать новое. Блондин попытался вернуться в комнату и сделал пару шагов назад, снова обращая внимание на мальчугана. - Моё имя Рэй, - он будто почувствовал, что сейчас Боруто трудно говорить и спрашивать как его зовут он не в состоянии. Поэтому он сам назвал своё имя. Удзумаки кивнул в сторону Чизу и Рю, отправляя туда и Рэя, а затем повернулся к Джигену. - Уведите остальных, - приказал Джиген охране и оставшиеся шесть заключённых ушли в ту же дверь, из которой вышли. - проводите Чизу, Рю и Рэя в библиотеку. Держать под строгим контролем. - девушки-горничные кивнули и увели детей. Джиген вновь посмотрел на Боруто. Даже с места не сдвинулся. - ты можешь поговорить с ними если тебе есть, что им ска... - Мне нужен электрический стул и медицинские инструменты.

***

Химавари всю ночь ломала голову над этим письмом. Даже на листочек переписала и перечитала раз пятьсот, но так и не лезло ничего в голову. Выйти на улицу ночью Удзумаки не рискнула, ибо боялась быть застуканной мамой или папой, который опять пропал на работе на всю ночь. Мало ли решит посмотреть в окошко, а там Химавари по крышам скачет. Хотя Хима никогда не имела такой привычки. Ей легче пешком или в крайнем случае на поезде. В итоге Удзумаки правильно сделала, что не пошла, ведь внизу всю ночь бродила мама, видимо, не могла уснуть. Такие ночи стали очень частыми и Химавари уже сама, уподабливаясь брату, просит папу переночевать дома. Отношения у Хинаты и Наруто были, так скажем, не очень. Их разговоры в доме стали достаточно редким явлением. Проскальзывали только дежурные фразы, которые просили что-то подать, унести или купить. Мама вообще перестала улыбаться и папа это видит, но по его нелепой физиономии понятно, что он не знает, что с этим делать. Химавари подталкивала папу к маме, а маму к папе, однако из этого вышла лишь небольшая перебранка. Хината вообще женщина не вспыльчивая, но начала раздражатья всё чаще. Сакура и Ино стали практически постоянными гостями в доме семьи Удзумаки. Они отвлекали Хинату на добрых четыре часа. Они даже умудрялись не заводить тему о своих детях, хотя, на первый взгляд, это единственное о чем они все вместе могут поговорить. Рано утром, когда Хината уже уснула, Химавари вышла на улицу. Ночной воздух ещё не пропитался солнцем, а на траве можно было заметить капельки росы. Удзумаки потянулась, стоя на лавочке, и выбежала из двора, направляясь в Резиденцию. Город потихоньку просыпался, торговцы открывали свои лавки, а работники спешили на заводы. Ничего необычного. Просто очередной день в Конохе. На рекламных баннерах постоянно можно увидеть Седьмого Хокаге, рекламу музыкальной группы и новую часть фильма с Кагесамой. На глаза вдруг попался Шикадай, который, зевая, шёл вдоль улицы и что-то ворчал. Рядом с ним шла Темари, и Химавари поняла, что Нару разбудила с утра пораньше именно она. - Шикадай, - Удзумаки окликнула друга. Тот остановился и посмотрел в её сторону, ожидая, когда она побежит. - меня Седьмой в Резиденцию позвал. Идём со мной, может важное что. - Химавари перевела взгляд на Темари, которой такая затея явно не понравилась, но, тяжело вздохнув, ей ничего не оставалось, кроме как кивнуть и отправиться по своим делам одной. - Фух, спасибо, что спасла меня от этой женщины, - Шикадай откинулся на спинку скамьи и облегчённо вздохнул. - она разбудила меня, чтобы купить коллекционную вазу в магазине тёти Ино по акции. Ваза действительно красивая и хотят её многие, но она не стоит того, чтобы прерывать мой сон. - Шикадай насупился. - собственно, зачем ты идёшь к Седьмому? - Хочу поговорить с ним насчёт тренировок, - Химавари улыбнулась. - я планирую познакомиться с Курамой и спросить у него кое-что. - Девятихвостый демон-Лис? - Шикадай приподнял брови от удивления и неожиданно преподнесённой информации. - Если то, о чем я думаю, окажется правдой, то это сделает нас на один шаг ближе к разгадке о способностях Боруто, и я почему-то верю в свою теорию. - Шикадай не стал расспрашивать Химу, ибо по её лицу было видно, что она пока не готова рассказывать о своих предположениях. Было видно как она боится в них ошибиться. Неожиданно перед носом Химавари упало яблоко и приземлилось оно на колени. - о, яблочко. - висевшие над скамейкой ветки яблони покачнулись из-за ветерка. Наверное, именно поэтому яблоко и упало. Удзумаки взяла в руку фрукт и стала его рассматривать. Словно разряд тока.

Точно, яблоня.

"Это было чуть больше двух лет назад. Не такое уж и значительное воспоминание, которое могло бы остаться в памяти, однако этот момент был по своему прекрасен. Химавари тогда читала книгу, название вертится на языке, но оно так и остаётся смазанным. Хима сидит под яблоней, в теньке, и укрывается от палящего солнца. Это было где-то в поле, неподалёку паслось стадо овец. Боруто появился неожиданно, эффектно, свалившись с дерева прямо перед ней. Она забеспокоилась о целостности брата. - Да успокойся, Хима. Всё со мной нормально. Ты лучше посмотри, что я тебе принёс, - из своей сумки он достаёт связанный букет незабудок. - такие же голубые, как твои глаза. - он улыбнулся. Химавари приняла подарок и предложила Боруто посидеть под яблоней вместе. Блондин не отказался. - что читаешь? - Третью главу кодекса шиноби. Только начала. - скукотень какая. Идём лучше найдём Шикадая с Иноджином. Подшутим так, что гоняться за нами будут, а мы от них убегать. Рыщет среди полок библиотеки и выглядывает нужное название. Чуть руку Шикадаю не оторвала, пока тащила его сюда. Библиотекарша что-то сказала, но смысл так и не дошёл до ушей Химы. В голове крутилось лишь одно. Лишь название. Это сто процентов разгадка и именно в этой книге содержится та информация, которую Боруто хотел донести. Когда находит, то ликует так, что рискует уронить шкафы с книгами. Бежит к столам, где сидит и ждёт Шикадай. Снова пропускает мимо ушей слова библиотекарши про запрет о беге. Прибегает, кладёт книгу с громким хлопком на стол, чем сразу заставляет Нару поднять голову и даже немного испугаться. Открывает первую страницу:

"Нужно быть всегда готовым к войне, ведь враг может напасть в любой момент."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.