ID работы: 6498283

Эпохе шиноби пришел конец...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 538 Отзывы 106 В сборник Скачать

Кто же общий враг?

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.

***

Коноха встречает его. Забавно осознавать, что уходя из этого места, он считал его своим домом. Сейчас, возвращаясь, в голове Боруто совершенно другие мнения на этот счет. Гораздо симпатичнее эта деревня смотрелась бы в адских языках пламени, а лица Хокаге неплохо бы поправить парочкой мощных ударов. Какие ребяческие мысли, Боруто. Мыслишь как ребенок, который хочет отомстить за сломанную игрушку. Но что насчет сломанных мечтаний и планов? Что насчет сломанной жизни? Его ненависть и бушующая внутри агрессия, когда он все ближе подходит к массивным и величественным воротам на входе в деревню, пугает его самого. Хочется сплюнуть эти эмоции. Сплевывает прямо на тропинку вместе с кровью. Сказался недавний удар Саске по поврежденным органам. Кажется, Боруто рискует нарваться на еще один, но уже от Учихи помладше. Она пытается взглядом сравнять его с землей. Не получается. Боруто смотрит неотрывно, уверенно и холодно. Она раздражённо цокает и ускоряет шаг, догоняет отца. Как раньше уже не будет, а раньше под этим угрожающим взглядом, через всегда чистые линзы очков, он готов был сжаться. В детстве. Но только взгляд уже не пугает и очки не те. Четыре года назад он выбегал из этой клетки в открытый мир, с развязанными руками, чувствуя свободу, обретая силу. Сейчас он возвращается в эту клетку обратно, с повязанной веревкой на руках, чувствуя гнетущую безвыходность, обретая желание убивать. Позади шли двое АНБУ, не теряя бдительности, они были готовы в любой момент прикончить Боруто на месте за любое резкое движение. Обидно. Не так давно они все ласково, с ноткой подхалимажа звали его «молодым господином». Один из них мертвой хваткой вцепился в меч Сурансшингу. Наивно. Если Боруто позовет, то меч окажется в руке своего хозяина. Каваки шел чуть впереди в сопровождении Мицуки. Своё напряжение он пытался подавить несмешными шутками в сторону своего спутника. Мицуки его игнорировал. Лишь пытался незаметно взглянуть на Боруто, поворачивая голову в бок. Глядя на Боруто сейчас, Мицуки уже не может звать его своим Солнцем. Солнце светлое, яркое, теплое. А он с ног до головы гнилой, холодный, жестокий. Кипяток одиночества и бесполезности оставляет ожоги на сердце Мицуки. Он совершенно сломлен. Хотел защитить друга, но в итоге вместе со всеми воткнул ему нож в спину. Воспоминания об отце вгрызались в его память. Хотелось раскроить себя по швам к чертовой матери. Рядом идет прямая угроза, которая может поднять на уши всех главных так и не дав Мицуки возможности выяснить и прояснить с отцом все недопонимания. Наивно было предполагать, что ему удастся что-то вытянуть намеками. Легче спросить напрямую. Но когда теперь представится возможность? Боруто в деревне, сейчас вся деревня поднимется на уши, прибудут Каге и тогда уже будет точно не до этого. У Шикадая нервно задергался глаз и вырвался негромкий смешок, когда у ворот он заметил знакомый силуэт. Надменный, злой и уставший Иноджин был готов вылить на них всю свою агрессию и недовольство, что накопились у него за это утро. Рядом стоял Денки. Тоже уставший, но очень напряжённый. Голос в наушнике такой беззаботный и будничный, будто «Йо, Денки!» он говорил каждый день, засел у Каминаримон где-то в последнем отголоске его нервной системы. Боруто Удзумаки в Скрытом Тумане даже рядом не стоит с тем, что идет сейчас. Потрепанный, в изорванном пиджаке, с кровавым подтёком на губе и у виска, но не менее сильный. Не менее внушающий. «Хочу убежать от этих голубых глаз»  — Струсил, Денки? — Недовольно спросил Иноджин, держа руки сложенными. — Будешь его бояться и он найдет тебе самое грязное применение. Неподалеку от них стоял Шикамару с…  — О боже, целых десять членов АНБУ, — Боруто самодовольно хмыкнул. — Я польщён.  — Седьмой приказал отвести его в подземные темницы вместе со всеми, — Шикамару обращался к Саске.  — Наврядли это как-то сдержит его, если он захочет выбраться, — Саске повернулся к Боруто. — Верно?  — Как знать, — Удзумаки пожал плечами. — Но если вам так будет спокойнее, — Ядовито добавил после небольшой паузы.  — Только её в больницу нужно, — Сай кивнул в сторону Мирабеллы. — Огнестрельное похоже.  — Она слабачка, ниче вам не сделает, — Хмуро сказал Каваки.  — А эти кто? — Шикамару кивнул на Рэя с Рю, которые до этого плелись под охраной Химавари и Шикадая. Измученные и уставшие близнецы были спокойны. Выбирать не приходится, когда хозяин идет чуть впереди со связанными руками. Но внутри Рэя что-то не давало покоя. Они забыли в доме Джигена Чизу. Когда они отправлялись она пожелала им удачи, Рэй и Рю навестили её в темнице перед отъездом. Неужели это было прощание? На душе драли кошки. «Будь жива.»  — Мои подчиненные, — Пренебрежительно ответил Боруто.  — Эм…дядя Шикамару, — Химавари неуверенно вышла вперед. — Можно их под нашу ответственность?  — Давай дождемся решения Седьмого. Пока их всех безопаснее будет провести в темницу. Все десять АНБУ обступили Боруто и Каваки с близнецами не столько для охраны, сколько для конфиденциальности и секретности от потенциальных зевак. Было раннее утро, однако вести Боруто по главной дороге было бы опрометчиво. Один из входов в подземные темницы находится рядом с западными воротами, туда они и свернули. — Я бы вас убил, будь у меня хоть немного сил! — Иноджин церемониться не стал, сразу начал отчитывать Шикадая с Сарадой, а ещё и Денки досталось. — «Иноджин, ты же нас прикроешь?», «Мы без тебя не справимся, Иноджин». Я три часа вешал Седьмому лапшу на уши про то, что вы в деревне. И что потом? Я вижу вас по ТВ!!! — Яманака задыхался от возмущения.  — В итоге это принесло результат, — сопровождение Саске больше не требовалось, поэтому он отстал от основной группы и подошел к ребятам.  — Что?! Вы тоже знали?!  — Я рассчитывал узнать где скрывается «Кара», но не смог предсказать такой поворот.  — Кстати о «Каре», — Шикадай переглянулся с Сарадой. — Боруто вычеркнул её из своей игры. Они с этим парнем покинули организацию.  — Этого следовало ожидать, — Саске догадывался о подобном раскладе. От «Кары» ему нужно было прикрытие на черном рынке. Заходя в самый эпицентр коррупции, он, должно быть, уже знал как поступить. Теперь, когда «Кара» в лице Боруто и его компании, ограбила Казино их репутация полностью разрушена.  — Сама «Кара» легла на дно, — Сарада поправила дужку очков на переносице. — И похоже, что даже сам Боруто не знает об их планах.

***

Это было какое-то в спешке выбранное измерение, где был мелкий противный песок и парящие валуны. Одно из миллионов измерений по которым могут передвигаться Ооцуцуки. Для места встречи оно подходит. Их здесь уже ждали. Пространственная техника отдалась во внутренностях Джигена неприятным покалыванием, тело все еще не до конца восстановилось. Коди выходит следом, на лице недоверчивое напряжение, готовность встать щитом перед Джигеном в любой момент, он высокомерно смотрит напротив. Вершики игнорирует этот немой выпад. Вождь Двенадцатой побочной ветви запросил срочную встречу и, как было приказано, пришел один. — Ваше Высочество, — Соблюдая формальность, Вершики чуть поклонился.  — Много дел, Вершики. Говори, что хотел, — Равнодушно торопит Коди где-то со спины Джигена. Вершики не может игнорировать такое обращение, это трогает его гордость. Но приходится проглотить свое недовольство, вероятно, счет идет на минуты. Хотелось выслужиться, услышать похвалу. Ещё с детства Вершики расписал всю свою жизнь. Хотел связать свою карьеру с казначейством. Кто же знал, что жизнь по его расписанию жить не намерена. Ему было уготовано место вождя, место марионетки своего предшественника. Риск стал ощутим, когда Урашики начал набирать силу. Вставлять ему палки в колеса Вершики бы не решился и не стал бы без приказа. Почти всегда жил риском, просчитывал каждый шаг и пока не споткнулся. Хотелось услышать, что он хорошо поработал. Но это же Ооцуцуки. Те, кто смотрит сверху вниз не только на людей, но и друг на друга. Этот клан действительно должен быть уничтожен.  — Произошла неприятность, — Вероятно, ему не поверят. Посмеются. — Сегодня утром было найдено тело вождя Пятой ветви. Он был обнаружен в своей постели с дырой в груди. И тут в измерении поднялся грохот. Парящие валуны тяжело свалились на песок, содрогая землю, поднимая пыль, заставляя отрицать услышанное. Джиген не поверил, Коди тоже. Когда Боро не так давно выходил на связь с Вершики вождь Пятой ветви считался пропавшим, а спустя два дня найден уже мертвым. Действующего вождя Пятой ветви Ишшики застать уже не удалось, но он знал про него все. Политику его ветви, его прошлое и на что он способен. Возможно, Якши даже можно было бы переманить на свою сторону, но его фанатичная одержимость кланом утомляла. Он верил в единость Ооцуцуки, в силу Тринадцатой ветви. Вот только Ооцуцуки не едины, а Тринадцатая ветвь уже давно не принадлежит королю. Смерть Якши определенно расстроила Джигена, но совершенно не в том плане котором ожидалось. Они столько времени потратили, чтобы подготовить дюжину, ожидавшую в главной лаборатории. Переставлять фигуры из-за одной неприятности уже поздно. Урашики приложил к этому руку. Вопрос о планах этой лисьей морды все еще был актуален и чем дальше шло время, тем больше Джиген терял нить его логики.  — А что король?  — Поручил начать расследование.  — Кому? — Ответ был очевиден.  — Урашики. Коди раздраженно цокнул и отвернулся. Ну конечно! Как иронично!  — Но… Есть еще кое-что. В последнее время во дворце все не утихает имя Боруто Удзумаки. Это лишь слухи, но я слышал, что король помешался на этом человеке. Из дворца мне приходят новости, что короля одолевают истерические припадки.  — Урашики наверняка пользуется всей властью короля, пока тот не в состоянии. Это они уже знали. Чертовски хорошо знали.  — Но провернуть такое одному — бред. Урашики бы не смог даже имея влияние и поддержку, — Джиген глубоко задумался. — Ведь в честном бою ему не выстоять против Якши.  — Урашики и честность? Более противоположных слов я еще не слышал.  — Есть кто-то третий, — Догадался Вершики. Джиген кивнул. — Очевидно, он пользуется помощью госпожи Бегуи. В последнее время она часто посещала дворец. Бегуя? Да, это имеет место быть. Дура, залезла в грязную интригу с этим клоуном. Она точно потерпит фиаско. Но дворцовые сплетни сейчас не интересовали Джигена, интересовали вожди. И смерть одного из них его уж точно не порадовала. Черт, всегда появляется кто-то, кто наставит ему палки в колеса. Сначала Боруто Удзумаки, теперь Урашики. Неизвестно чего еще ждать от этих двоих.

***

Знакомые запахи Конохи, знакомая улица с той самой аллей, где он бегал с друзьями в детстве. Виднеется крыша Академии. Как много воды с тех пор утекло, как было весело тогда. Не место сделалось ему ненавистным, а люди, что здесь живут. В голове мелькнула совершенно естественная мысль — он устал. Не спал почти два дня и закрывал глаза на ходу, но ни на секунду не расслаблялся. Когда вошел в темницы, когда спустился по лифту с охраной в самый низ, когда зашел с Каваки в камеру. Никогда не расслаблялся. Как ненавистно осознавать: Он даже не пришел к воротам. Не удостоил чести увидеть его постаревшее, измученное нервами и бессонницей лицо. Жаль. А ведь так хотелось посмотреть на отца, героя войны и деревни, у которого сын беспощадный убийца.  — Сука!.. — Тихо прошипел Каваки, рывком разрывая надоевшие веревки и ударяя со всей дури кулаками по пружинистой койке. А потом его терпение кончается. Кончается жестко, резко, прямо на шее Удзумаки. Палец был готов нажать на ту самую точку, чтобы сломать ублюдку кадык. Боруто оставался спокойным, уставшим, равнодушным. А Каваки даже не устал, больше боялся за свою жизнь, за жизнь Зеро. Внутри кипела стоградусная тревога.  — Все выкладывай, ублюдок… — И эта тревога трясла его тело в остервеневшем припадке. До последнего Боруто не рыпался, стойко выдержал эту истерику и только когда наконец почувствовал воздух в легких, закашлялся.  — Я уже…все тебе рассказал.  — Ты с самого начала был в сговоре со Скрытым Листом!  — Нет, Каваки. Ты сейчас очень пожалеешь о том, что говоришь… — Боруто предупреждающе зыркнул на него. Играть в заложника надоело. Дернул руками, разрывая тугую и прочную веревку. Лучше бы кандалы с блокировкой чакры надели, было бы полезно. Но вся эта темница вприницпе блокирует возможность использования чакры. — Я с Листом в сговоре никогда не был и не буду.  — Тогда зачем мы здесь? Ради чего ты вернулся в это место? Повел за собой меня?  — Потому что тебе больше не откуда ждать поддержки, — Рубит правду-матку, зная, что может сейчас получить кулаком в лицо. — Джиген тебя бросил. И не ошибается. Каваки летит с кулаком, нужно немного ослабить его пыл. Боруто ставит сильный блок, роняет друга на пол, заламывая руку назад и садясь сверху.  — А теперь слушай сюда, — Чуть сильнее сжал руку, игнорируя сдавленный стон Каваки. — Для «Кары» ты не более чем эксперимент. Один из кучи подопытных. Чувствовал там защиту? Но на деле не был защищенным. Я дал тебе защиту. А мне никто её не дал, когда меня предала деревня. И после этого ты смеешь говорить, что я был с Листом в сговоре?  — Тогда зачем вернулся?  — С Альянсом нас связывает общий враг — Ооцуцуки. Им нужна информация, мне — их боевая мощь и прикрытие. Это не более чем вынужденная мера, Каваки. Против огромного и могущественного клана выстоять как в Казино не получится.  — Тогда какое место в твоих планах занимаю я? — Раздраженно интересуется Каваки. Боруто ухмыльнулся, чуть ослабил хватку, встал и протянул руку своему другу. Каваки крепко схватился и встал. Чуть сжимая рукопожатие, Боруто заглядывает Девятому прямо в глаза:  — Нет никакого моего плана, Каваки. Давай просто разнесем всех ублюдков. Вместе.

***

Наруто метался из одного конца кабинета в другой. Чувствовал озноб, покрывался холодным потом и постоянно запускал пальцы в волосы. В конце концов не выдержал, метнулся к выходу, но услышал за ней глухой стук. Глубоко вздохнул, попытался успокоиться и хриплым голосом сказал: «Войдите.» Это был Саске. Был слишком спокоен. Это спокойствие почему-то передалось Наруто. На лице была лишь виноватая и грустная улыбка. Не пошел, потому что стыдно. Не хотел видеть, потому что боялся этих глаз. Глаз собственного сына. Какой бред.  — Как думаешь, зачем он вернулся?  — Он не возвращался, — Отрезал Саске. Наруто понял, что он имел в виду. Порог деревни переступил не Боруто Удзумаки, генин Скрытого Листа и сын Седьмого Хокаге. Сюда пришел Боруто, обладатель Королевского глаза, наследник престола клана Ооцуцуки. — Но, вероятно, что он потребует снять печать с Кагуи.  — Альянс не пойдет на такой риск…  — Не думай, как поступит Альянс. Думай, как поступишь сам.  — Я не могу действовать свободно. Я пошатну союз…  — Зато получишь неплохой козырь. В последнее время Саске давил на Наруто. Давил сильно, беспощадно. Устал видеть в нем слабака, зная, что он далеко не такой. Устал смотреть, как он становится заложником правил, которые нарушал в молодости. Устал наблюдать, как его сдерживает Альянс.  — Может ты и прав, — Наруто грустно усмехнулся, сдаваясь. — Но ведь нам сначала нужно выслушать Боруто, верно?

***

На улицах Конохи все еще зима, мороз сегодня не майский, но это не мешает толпе журналистов стоять у входа в Резиденцию и ломиться туда при первой возможности. Чуунины уже не справлялись, сдерживать любопытных подтянулись ещё и джонины. Все хотели узнать из первых уст Седьмого Хокаге что же будет дальше. Новость о Боруто разлетелась заразной лихорадкой по всей деревне ещё за утро. В новостях сразу начали крутить недавние кадры побега Сарады и Боруто из Казино, заголовки громко кричали о том, что Лист поймал самого опасного преступника. В конце каждой сводки упоминалось, что Седьмой Хокаге так и не дал своего комментария по этому поводу. Остальные Каге прессу также игнорируют, последние новости незамедлительно разлетелись по всем деревням. Все доверяли Наруто настолько, что готовы были предоставить ему возможность разобраться с этим самостоятельно. В кабинете стояла тишина, несмотря на присутствующих Сая, Шикамару и еще нескольких шиноби, которые стояли где-то за кадром ноутбука на столе. В кадре был лишь Наруто и Саске, стоявший слева. Экран выводил изображение остальных представителей деревень. Связь удалось наладить только сейчас и даже несмотря на закрытые окна, шум толпы репортеров проходил в полную тишину кабинета.  — Что у вас стряслось, Наруто? — Щепотка беспокойства просочилась в вечный спокойный тон Гаары. — Новости правдивы?  — Правдивы, — Просто сказал Наруто. — Он действительно сегодня на рассвете пересек границу Страны Огня.  — Просто взял и сделал это? Охрана границы не оказала ему сопротивления? — Чоуджиро озадаченно поправил очки на переносице.  — Вы что не смотрите новостей, Чоуджиро? — Это уже Цучикаге. — Сарада Учиха, чуунин Скрытого Листа также была замешана в ограблении казино, — А потом мучительно долгая пауза за которой следует вполне логичный вопрос. — Как это понимать, Наруто?  — Здесь позвольте мне вмешаться, — Спокойно ответил Саске. — Ответственность за то, что Сарада с группой других шиноби оказалась там, лежит на мне. Наруто хмуро глянул на друга. С собрания в Тумане Саске и так пережил небольшую перепалку с Цучикаге. Зная её пылкий нрав, она, наверное, все еще не успела забыть этого. Кажется, Саске это не волнует. Учиха косит на Седьмого предостерегающий взгляд, в немом давлении просит, нет… ставит перед фактом. Этот разговор будет вести он. Наверное, в такие моменты так и должно быть. Когда слишком большой груз ответственности сваливается на Наруто, Саске всегда разделит с ним это. Неважно нужна Седьмому помощь друга или нет, Учиха просто делает, не спрашивая. — Во время боя в архиве Скрытого Тумана чуунин Скрытого Листа успел закрепить за одним из группы Боруто отслеживающий маячок. Это была отличная возможность узнать где находится «Кара», чтобы хоть немного приблизиться к её сути. В Конохе меня сдерживали некоторые дела, — Недоговаривает. — Поэтому я отправил группу Сарады на это задание.  — Но это задание не для чуунинов. Боруто в первую очередь преступник, которого необходимо было поймать.  — Вы бы поймали его, госпожа Цучикаге? Уверены, что смогли бы? Наруто был готов закрыть рот Саске рукой и принести свои извинения, но Куроцучи от чего то неожиданно сменила гнев на милость и усмехнулась.  — Ну, даже если Саске Учиха не в силах поймать своего ученика, то что уж говорить о людях второго плана, верно?  — Доклад чуунинов ещё только предстоит выслушать, но могу вас заверить, что Скрытый Лист никогда не был в сговоре с Боруто, — Наруто решил не начинать этот спор, чувствуя затылком морозный холодок. Кажется, Саске не хочет вестись на эту провокацию, но это не означало, что она его не задела.  — Боруто вычеркнул «Кару» из своей игры. Он покинул организацию вместе с двумя её членами, — Дополняет Шикамару за кадром.  — Верно, — Наруто согласно кивнул. — Он также добровольно сдался на границе и остается в темнице.  — Что Вы намерены делать теперь, господин Седьмой?  — Сперва выслушать Боруто, — Твердо отвечает Удзумаки и складывает руки в замок, нервничает. — А уже потом думать чем он может быть нам полезен и чем мы можем быть полезны ему. Больше похоже, что Боруто готов сотрудничать, чем нападать. Также мы с нетерпением ждем всех Каге вместе с юными шиноби других деревень через два месяца, а пока давайте оставаться на связи. Это был морально трудный разговор для Наруто. За всеми формальностями он скрывал напряжение и все те детали, которые не были озвучены. Саске промолчал про появление Урашики, Наруто это заметил. Учиха в принципе не привык полагаться на Альянс, ведь иногда Каге идут по слишком радикальной политике. Например, эксперименты над Боруто. На самом деле это основная причина, почему Саске больше не верит в Альянс. Верит только в Наруто. Наруто и сам придержал немало информации в которой был не уверен. Похоже, что объединение команд старого поколения для связи с хвостатыми откладывается. Возможно, просить об этом придется одного лишь Саске. Но как быстро он сможет выйти на контакт с остальными? Получится ли вообще? Ведь хвостатые нелюдимы, а Учиха вообще может стать для них поводом для агрессии.  — Ты не стал говорить про Урашики намеренно.  — Не посчитал нужным. Это проблема только нас и Боруто.  — Только нас и Боруто?! — Наруто удивленно обернулся на Саске, начинал закипать. — Это проблема всего мира!  — Если ты соотносишь себя с благом всего мира, то я нет. Меня волнует лишь деревня. Я поклялся быть щитом не для всего мира. Наруто сдается, дает себе время остыть. Учиху тоже можно понять и Наруто именно потому на него не сорвался.  — Что там с группой Боруто?  — Девушка была доставлена в больницу. Ей оказали помощь, но она сейчас без сознания, её жизни ничего не угрожает.  — А с остальными?  — Их пока не допрашивали, поместили в отдельную камеру. Возможно для допроса придется задействовать более… — Сай пытался подобрать слово. — радикальные методы.  — Думаю это будет лишним. В конце концов Боруто в какой-то степени облегчил нам задачу и явился лично. Искать его было бы довольно проблематично.

***

Раны полученные в Казино подлатала зашуганная практикантка и ещё несколько опытных врачей. Пиджак Удзумаки был полностью испорчен, он снял его, кинул в угол, покрывшийся плесенью и развязал галстук. Откинулся на койке. «Кара», вероятно, покинула поместье. Может быть, запертые двери в лаборатории Амадо помогут ответить на некоторые вопросы? Нужно подтолкнуть на эту мысль Саске. Боруто вообще не хотел ни на кого надеется из деревенских, но если деваться больше некуда, то пусть это будет Учиха. Сейчас больше всего волновала именно организация. Сбрасывать её со счетов было бы как минимум глупо. «Кара» не без помощи Орочимару вывела из «Кармы» Боруто ещё одну. «Поделился частью силы моей «Кармы» или создал идентичного близнеца?» — Боруто сложил руки в замок, глубоко задумался. «Смотри внимательно. Каждый предмет в логове врага имеет предназначение. Не будь доверчивым» Слова Сурансшингу. Мудрый совет, хороший. Помогает не расслабляться. Вот только кто настоящий враг? Ооцуцуки? «Кара»? Альянс? Какое решение будет верным? Какое решение позволит уничтожить назойливых мух? У Боруто снова раскалывалась голова. Таблеток с собой как назло не оказалось. Они остались в сумке Рэя. Руки начинали трястись в припадке, рассудок, кажется, туманился, Боруто до боли в висках стискивал зубы. " — Не сопротивляйся, я решу твои проблемы.» Перед ним снова Боруто Удзумаки, но не хмурый, не взрослый, не серьезный, не тот, которого он видел на экзамене два далеких года назад. Перед ним веселый, жизнерадостный тринадцатилетний парень с протектором на лбу. Ещё солнечный, ещё невинный. Боруто стал тенью своего света, совершенно противоположным. Светлый образ затягивал, грел, успокаивал. Хотелось слиться воедино, выйти из тени.  — Это глупая ловушка. И Боруто замахивается мечом. Меч заточен его уверенностью в этом глупом фарсе, а потому он с легкостью готов отрубить генину Скрытого Листа Боруто Удзумаки голову. Но это лишь туман иллюзии, он это знал. Сзади кто-то хлопает, Боруто это не удивляет.  — Мне нравится наблюдать за тобой, дитя. Сомнений нет. Это не просто галлюцинации или подсознание. Сейчас он ощущает Его. Его чакра мешается с чакрой Боруто в каналах тела. Но он все ещё слаб. Сомнений нет. Момошики Ооцуцуки находится внутри Боруто.  — Так значит ты догадался…  — Мне не сложно сложить два и два, — Хмыкнул Боруто, пряча Сурансшингу в ножны. Он не был удивлен. После новости о том, что престол Ооцуцуки может быть его по праву Удзумаки уже вряд ли чем-то удивишь. — Полагаю, что сейчас ты слаб.  — Не настолько, чтобы не раздавить твое сердце, если ты будешь много болтать.  — Тогда ты умрешь вместе со мной.  — Нет, дитя. Это ты умрешь со мной, — Момошки вытащил из ножен меч, рассек воздух, создавая звук. — Я проверю тебя.  — И только? Так не интересно, — Боруто держал руку на рукоятке, чтобы в случае чего блокировать неожиданную атаку. — И что же будет если я проиграю? — Я заберу твое тело. Это плохо. Похоже, Момошики собирается решить все здесь и сейчас. Но Боруто ведь победил его однажды. Что мешает сделать ему это сейчас? Правда, отца и учителя уже не будет рядом.  — Идет. Момошки не учел главного. — Мы внутри моего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.