ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Один день из жизни Гильдии

Настройки текста
Утро. Снова. Утро. В класс спокойно вошла Люси. Она даже не пугалась, как раньше, и не стала заходить в класс с осторожностью, зная, что глупый Марк, что-то затеял. Но нет. Марк сидел за партой и читал книгу. Не сон ли это? Марк и книга - не совместимые вещи. Люси попросила Маргарет легонько ущепнуть девушку. Люси чуть вернулась, протерла глаза и вновь взглянула на Марка. Нет, не сон. Девушка подошла к Марку , провела возле него несколько кругов и в шоке предстала перед его лицом. Глаза его спокойно бегали по строкам страницы. Монтгомери ещё в состоянии транса. Люси ,смотря на Марка, задним ходом шла к своей парте. Вдруг её нога наступила на какую-то веревку и на Монтгомери посыпалась мука. Девушка предстала злым взглядом. Марк, чтобы не засмеяться прикрыл лицо книгой,затем отложил её и убежал. Вслед за ним побежала Люси. -Идиот!-кричала она. И девушка решила проучить парня. Она сделала вид, что упала и поранилась. Так она и сделала. Марк остановился. Он увидел перед собой обсыпанную мукой девушку , которая тихо плакала ,сжимая колено к груди. Парень схватил девушку за талию и отвел её к крану. Люси обтерлась и вновь была , как утром. Марк удивился. Где ранка? Девушка улыбнулась, подошла к Марку и шепнула : - Месть - это блюдо, которое подаётся холодным,- сказала Монтгомери, и дернув за веревку, на Твена облилась вода , посыпалась мука и летали бумажки-конфети. Девушка встряхнула косами и ушла в класс. До сих пор шокированный Марк, впал в ступор. Как это? Какая-то девчушка обманула его? Он на это купился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.