ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Один день из жизни Крыс

Настройки текста
Готовы послушать рассказ об одном дне из жизни Крыс? Приступаем! Агата спокойно сидела за столом и читала книгу. Вдруг к ней с переполненными эмоциями прибежала Мизуки: -Знаешь что? - Что?- с недопониманием спросила Кристи. - Тебя хочет видеть один человек! - Кто же это? -Мне велено тебе не говорить - Оу, надо же - Пойдём!- сказала Мизуки схватив Агату за запястье и вывела из класса. Девушка до сих пор ничего не могла понять. Куда её ведёт Цуджимура , а главное зачем? Выйдя из школы, Мизуки отвела Кристи к школьной беседке, где росли розовые кусты. Странно... Их не было. Может Агата давно не была в беседке. Да, видимо так. -Теперь жди здесь одного молодого человека! - сказала вдруг Мизуки - Кто же этот молодой человек?- не понимая всего этого спросила девушка. - Велено не говорить! - Хорошо, хорошо...ладно, подожду Агата села на скамейку в беседке и стала любоваться алыми розами. Вдруг послышался знакомый голос, 23 летнего парня: -Простите, что заставил ждать Девушка немного была удивлена. Она увидела своего учителя - Федора. Девушка немного удивилась. Её поклоник - её наставник. Парень держал в руках букет роз , но вскоре протянул их девушке. Агата добровольно их приняла и вздохнула аромат цветов. Вдруг Федор сказал: -Только не говорите никому, о моей зависимости к вам, прошу! -Зависимость? -Да, именно она. Мне вы по душе, но никому не говорите. -Хорошо,никому не скажу! Вот так) Преданным поклонником может оказаться ваш кумир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.