автор
Adalinda05 бета
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Примечания:

Что ж, я слишком долго не менял свою жизнь.

      — Так что там, док? — я натягиваю футболку и остаюсь сидеть на кушетке, наблюдая за движениями Амары. Она пишет на бумажном стикера мое имя, приклеивая его к пробирке с моей кровью.       — Сейчас сложно что-то говорить, пока я не изучу образец крови, — она снимает перчатки и сразу же выбрасывает их в мусорный пакет, затем садится в кресло напротив меня. — Но, если судить по твоим способностям, то могу сказать, что ты относишься к бета-уровню.       — Как у животных?       — Нет, — женщина откидывает темную прядь волос со лба и рассматривает мои руки, которые я сразу же зажимаю между коленей. — Ты не представляешь большой угрозы окружающим. Пока что твой максимум сводиться к телекинезу и незначительной регенерации.       — Но я могу это как-то развивать в себе?       — Конечно. Потенциал есть, — я прикрываю глаза, ставя себе условный пунктик в голове спросить об этом у Беннера. — Только тебе нужно приложить усилий для этого.       — Что насчёт времени?       — Хелми, правда, я пока не могу ответить на это, — Амара встаёт со своего места, и я тоже поднимаюсь следом за ней, стараясь запомнить каждое слово. — Мне надо будет ещё несколько раз увидится с тобой, чтобы прояснить картину полностью.       — Хорошо, — я медлю секунды три, обхватывая пальцами дверную ручку, металл которой отдаёт приятной прохладой. — Спасибо.

***

      — Что ты узнала?       — Если честно, то ничего полезного, — я вздыхаю, включая громкую связь и нагибаюсь, чтобы собрать волосы в пучок. — Сколько можно мне звонить? Это, знаешь ли, напрягает.       — Мне нужно знать детали, поэтому держи меня в курсе.       — Ладно, ладно, мамочка!       — Не паясничай!       — Люблю, — скидываю  вызов и спускаюсь на первый этаж с диким желанием съесть что-нибудь вкусное.       Захожу на кухню и заглядываю в холодильник. Мелодия телефона раздаётся на всю комнату, заставляя меня закатить глаза:       — Да?       — Что за «да»? — Брайан по ту сторону делает что-то резкое, от чего раздаётся режущий звук. — Я у тебя под дверью стою. Может, ты уже откроешь?       Я бросаю телефон на столешницу, и бегом бросаюсь к входной двери, судорожно прокручивая ключ в замке.       — Привет, — он широко улыбается, давая мне утянуть его в объятия. Я крепко обхватываю его за шею, прижимаясь носом к щеке, и с трепетом ощущаю родные руки на пояснице, которые крепко сжимаются вокруг туловища.       — Я соскучилась.       — Я тоже, — парень вздыхает возле моего уха, от чего я чувствую кожей тёплое дыхание. — До безумия соскучился...       Я немного отодвигаюсь, прижимая пальцы к его щекам, поглаживая кожу, и часто моргаю, стараясь сосредоточится на лице перед собой и не разрыдаться от нахлынувших эмоций из-за периода.       — Мне, конечно, приятна такая реакция, но все же жаркие объятия на пороге не очень хорошая затея, — Брайан с улыбкой толкает меня внутрь, захлопывая двери. — Ну что, как ты тут без меня?       — Все в порядке, вроде как, — я поправляю его волосы возле уха, пропуская тёмные пряди сквозь пальцы. — Как поездка к родственникам?       — Да все хорошо, впрочем, как и всегда. Ничего не меняется, — Брайан снимает спортивную кофту и бросил её на спинку. — Я слышал, что случилось тогда.       — Круто, — рухнув на диван, я укладываюсь на подушке, позволяя парню лечь рядом и обнять меня. — В моей жизни начался какой-то пиздец, если честно.       — Расскажешь?       — Здесь нет чего рассказывать, — я отдергиваю край толстовки, пытаясь лечь поудобней, от чего Брайан недовольно мычит мне в волосы. — К тому же, у меня сейчас один замес, в котором ты мне должен помочь.       — Звучит интригующе, хотя я не уверен, что снова поведусь на твоё интересное дело, — Томпсон поворачивает голову ко мне и, сузив глаза, рассматривает мое лицо. — Выкладывай!       — Улисс Кло.       — Ну и имя, — я позволяю парню ухватится за мою ладонь, чтобы он мог снять кольцо с указательного пальца.       Когда мне это не получается это сделать, он, с трудом, стягивает его, а потом массирует кожу, при этом внимательно слушает меня.       — Нам надо нарыть кое-какую информацию о нем.       — А именно?       — Был ли он где-то замечен в последнее время, — Брайан хмурится от чего ему на лоб падает прядь волос, и я, с мягкой улыбкой, убираю её назад, с удовольствие снова пробегаясь пальцами по его волосам. — И где предполагаемо мог залечь на дно.       — А чем он занимается? — парень прищуривает глаза, поднимая брови. — Или супергеройские друзья запретили тебе рассказывать такие детали? Это, типо, секретное задание? Ты шпион, или что?       — Или что, — я стучу указательным пальцем ему по лбу, закатывая глаза на очередную усмешку. — Он продаёт оружие.       — Так это же круто!       — Да, но не в этой ситуации.       — Ладно, я попробую пробить по базе, — он кивает, поднимаясь и дотягиваясь рукой к своей кофте, чтобы достать сотовый с внутреннего кармана. — Но ничего не обещаю.       — Спасибо, Томпсон.       — Всегда пожалуйста, Уокер!

***

      — Может мы тебя перекрасим, а? — Камила щёлкает ножницами, и я наблюдаю на опавшей на пол прядью светлых волос. — Как ты на это смотришь?       — Не уверена, что хочу, — я пожимаю плечами, чувствуя себя неуютно в кресле. — Мне кажется, что сейчас я начинаю жалеть об этом.       — Уже поздно о чём-то жалеть, — Эскудеро касается пальцами моей щеки, несильно сжимая кожу. — Так как насчёт сменить цвет волос?       Трель  мобильника раздаётся на всю ванную комнату, и Камила идёт за ним, подавая мне сотовый.       — Привет Брайану, — она кивает в сторону выхода, хитро улыбаясь. — Пойду гляну, что Том делает, а то он как-то подозрительно затих.       Я кивнула и ответила на вызов:       — Да?       — Я разузнал немного, — Брайан вздыхает по ту сторону телефона. — Помнишь того парня, что работал когда-то с Карлосом, но потом его выгнали с работы из-за чёрных делишек?       — Кажется помню, — я нагибаюсь, подцепляя ногтем указательного пальца прядь волос, приставшую к штанине. — А что?       — Он теперь работает у него.       — Предлагаешь таким способом подобраться к нему? Через какого-то там бывшего копа?       — Да, — Брайан фыркает в трубку, и я слышу как он громко стучит по клавиатуре, быстро что-то печатая. — Кстати, как ты относишься к субтропическому климату?       — В смысле?       — Его база находиться в Африке, возле Йоханнесбурга, — я подрываюсь с кресла, чуть не поскользнувшись на плитке, и закрываю двери, прижимаясь спиной к ним. — На свалке старых кораблей.       — Серьёзно?       — Да.       — Ты уверен?       — На все сто, — в горле пересыхает, когда я представляю себе все это. — Поэтому, готовься, дорогуша!

***

Будешь ли следовать правилам, словно это и есть твой выбор?

      Я убираю волосы с лица, вытягивая тонкую волосинку со рта и рассматривая, при этом трещину, в металлической стене одного из застывших кораблей на свалке. Смахнув капельки пота со лба, я подхожу ближе, и касаюсь кончиками пальцев поржавевшего металла, пытаясь соскрести верхнее, уже ярко рыжее покрытие.       — Хочешь лишить нас крыши над головой? — я сдерживаю перепуганный вопль, когда чужая рука с хлопком опускается на левое плечо. — Всегда все начинается с маленького, а ты ещё и колупать начала это.       — Господи, Адам, зачем так пугать? — парень улыбается поправляя красную бандану на голове, когда темные волосы снова падают на лоб. — Почему ты всегда подкрадываешься?       — Привычка, наверное, — он отходит и опирается бедром об перила, скрещивания руки на груди и пристально рассматривая мое лицо. — Знаешь, ты мне больше нравилась с длинными волосами.       — Спасибо, но ты же знаешь, — я подхожу ближе, отвлекаясь от созерцания стены, и касаюсь ладонью перил, ощущая неровности металлического покрытия. — Мне все равно.       — Да, знаю, — он чешет короткими ногтями щетину на подбородке, прикрыв глаза. — Кстати, у Кло сегодня намечается крупная сделка.       — О, круто, — я тяжело выдыхаю, чувствуя как начинаю ещё больше потеть от усиливающейся жары. — Встреча будет, или как всегда?       — Подробностей я не знаю, — Адам пожимает плечами, задумчиво смотря перед собою в одну точку. — Если бы ты не смотрела новости круглосуточно, то давно бы все узнала.       — Мне интересно, что творится в мире.       — Ну да, конечно, — парень фыркает, громко дыша носом.       — Ну да, конечно, — я кривляюсь в ответ, повторяя его слова и громко смеюсь, когда он недовольно смотрит в ответ. — Ладно, нам надо уже быть на месте.       Когда я опять сталкиваюсь плечом с потертой стеной, то в мозгу вспыхивает раздражение из-за всего происходящего, и я начинаю закипать, когда вижу очередной пренебрежительный мужской взгляд на себе. Даю себе секунду на решение проблемы, фокусируя взгляд на инструментах, и когда слышу испуганное низкое«ой», то на душе сразу становится спокойней.       Адам хмурится на это, осматривая помещение       — Чертовщина какая-то!       — Наверное.       — Знаешь что? — Кло размахивает рукой, зачесывая волосы назад и мечась по своему кабинету, прижимая смартфон сильнее к уху. — Мне насрать, что у тебя проблемы с деньгами, поэтому товара не будет, ублюдок!       Он сбивает звонок, откидывая телефон на стол, и застывает на две минуты, размышляя о чём-то, и смотря в одну точку перед собой. Затем поворачивается корпусом к нам, опираясь об стол, и растягивая губы в усмешке:       — Я так понимаю, что сделки не будет, да? — Адам толкает меня в ребра, когда Улисс недовольно поджимает губы.       — Да, ты очень наблюдательна, милочка, — мужчина опирается руками об стол, рассматривая мои ноги.       Я хмурюсь, когда свет начинает мигать, издавая искристый звук, а он потом окончательно пропадает, оставив комнату в полной темноте.       — Так, это разве нормально?       Вдохнув побольше воздуха, я прижимаюсь ладонью к стене, ощущая её шероховатость, и иду к выходу.       Я чувствую ладонь на локте и прижавшуюся щеку к левому виску.       — Стой, — Адам отрывается от меня, и я присматриваюсь к нему сквозь темноту, замечая замешательство на его лице. — У меня плохое предчувствие насчёт этого.       — Идём, — Кло аккуратно берет пистолет со стола, обхватывая его двумя руками, но у меня перед глазами все размывается, когда кто-то с силой отталкивает меня от стены, и я врезаюсь спиной в стоящего за мной мужчину.       Улисс смотрит на выбитое оружие из рук и, с усмешкой, поворачивается к парню, который со вздохом остановился посреди кабинета. За его спиной я замечаю девушку с хмурым выражением лица, которая вертит головой, и встретившись со мной взглядом замирает, рассматривая. Я часто моргаю, чувствуя как будто кто-то копается в моей голове, пока мы играем в гляделки.       — Ясно, — мужчина осматривает незнакомцев хитрым взглядом. — Мутанты. Что же вам нужно здесь?       Парень поворачивает голову к девушке, смотря на неё непонимающим взглядом. Она легонько пожимает плечами, что не ускользает от Кло.       — Ага, я понял, вы тут не при делах, — он отталкивает стул, который издаёт скрипящий звук колесиками по полу. — Тогда я буду говорить с тем, кто стоит за вами двумя!       Я продолжаю тупо стоять и смотреть на робота, возникающего за окном, который с силой разбивает стекло и перекидывает торговца через себя, от чего тот валится на спину с хриплым вздохом. Адам касается моей руки чуть выше локтя, больно впиваясь пальцами в кожу, от чего я с силой дергаю рукой, скидывая его ладонь.       — У меня к тебе дело, — машина склоняется над мужчиной, поднимая того на ноги. — Мне нужен вибраниум.       Я ещё раз осматриваю незнакомцев и иду к выходу, чтобы присоединится к Кло, чувствуя затылком взгляд той девушки. Чужие пальцы смыкаются на моем запястье, и я резко разворачиваюсь, встречаясь лицом к лицу с ней.       — Ты тоже мутант.       — Что? — Адам упирается взглядом в девушку, подходя к нам ближе. — Слушайте, не надо здесь драм. Идём, Хелми, нам надо к боссу.       — Да, — я ещё несколько секунд смотрю в темные глаза напротив, замечая там искру интереса, когда звучит мое согласие. — Идём.       Я скучающе осматриваю робота, наблюдая, как двигаются его детали при движениях, и вспоминаю Старка с его костюмами.       — "Пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом, кто кого одолеет", — я замечаю замешательство на лице Кло, когда звучит эта фраза, и хмуро делаю два шага назад, сильнее сжимая пальцами ограждение.       — Старк!       — Что?       — Старк лично сказал мне это, — Улисс, сузив глаза, указывает двумя пальцами на искусственный интеллект. — Ты его творение.       — Что? — он хватает мужчину за руку, рывком притягивая его к себе и наклоняясь ближе к лицу. — Что ты сейчас сказал? Ты считаешь меня его творением? Не сравнивай меня со Старком, он жалок, — я не успеваю и рта раскрыть, когда обрубок руки Кло приземляется возле моих ног, разбрызгивая капли крови на мои ботинки, а к горлу подступает поздний завтрак, отчего во рту появляется кисловатый привкус.       — Иисусе!       — Сынок, ты разбиваешь папочке сердце!       Знакомый звук репульсора раздаётся неподалёку, и я сплевываю, поворачиваясь корпусом в ту сторону.       — Исповедаться пришёл?       — Что ты, нет, — Старк гремит подошвами костюма по металлическому мостику, отчего я чувствую ладонью легкую вибрацию. — На это жизни не хватит.       — Твоей-то - да!       Они сцепляются в воздухе, а я замечаю неподалёку Стива, и бросаюсь к нему, попутно врезаясь в стоящего рядом Адама, который с силой толкает меня в плечо.       — Что ты делаешь? — он с силой впивается пальцами в руку, всматриваясь в мое лицо.       — Хелми! — Кэп подбирается к нему сзади, и когда парень поворачивается, чтобы посмотреть, сбрасывает его вниз ударом в грудь, аккуратно подхватывая меня за руку.       — Здесь ещё два мутанта!       — Знаю, встречали уже, — он кивает, жестом указывая Наташе. Я вымученно ей улыбаюсь, откидывая волосы с лица. — Тебе надо выбираться отсюда.       — Наш джет недалёко, в лесной чаще на пути к городу, на борту есть Беннер, — Наташа касается моей ладони, осматривая на наличие каких-либо повреждений. — Ты молодец. Теперь уходи!

***

      Получив очередной веткой по щеке, я тяжело вздыхаю, наконец-то добравшись к самолету.       — Эй, Беннер, — я опираюсь об часть стабилизатора, стуча костяшками пальцев и прижимаясь лбом к ней, ощущая приятную прохладу. — Док!        Звук разъезжаемых пластин и струя воздуха в лицо заставляет меня оторваться и подойти ближе, заглядывая внутрь и замечая сконфуженное лицо вышедшего на встречу Беннера:       — Привет!       — Хелми, — он снимает очки, притирая глаза. — Что ты здесь делаешь?       — То же, что и ты, — я указываю сначала на него, а потом на себя. — Прячусь, но пока безрезультатно.       — Но как ты здесь оказалась?       — Разве это сейчас так важно? — я запрыгиваю на дверную поверхность, шагая к мужчине. — Мне сказали не высовываться, поэтому давай закрывай эту фигню. К тому же, я с трудом нашла тебя, и у меня ужасно болят ноги от длительного бега... Господи, это так утомляет!       — Там нужна помощь?       — Нет, — снова ощущаю какое-то быстрое движение, и на секунду все плывет перед глазами, а потом я чувствую толчок и валюсь на колени, ощущая мягкую почву под собой вместо джета. — Черт возьми, вы серьёзно?       Я пинаю небольшую сухую ветку, пытаясь придумать в какую сторону идти, но, спустя некоторое время, слышу сквозь лесную гущу жуткий рёв и вибрацию, как будто на меня неслось стадо слонов.       — Иисус!, — я замечаю его неподалёку от себя, опасливо прижимаясь спиной к дереву, и наблюдая, куда он направляется. — Там же город...       Потратив минуты две на то, чтобы поправить стельку в правом ботинке, я бегу за Халком, ловя на своём пути удары по лицу от торчащих веток.       Заметив первые жилые здания, я стараюсь ускорить шаг и врезаюсь в перепуганную женщину, которая схватив меня за руку начинает что-то нервно говорить, захлёбываясь в слезах. Ощущение ужаса появляется в голове и ползёт по затылку вниз позвоночника, когда не так далеко раздаётся автоматная дробь. Я неловко отодвигаю женщину от себя, пробормотав себе под нос, что все будет хорошо, бросаясь в эпицентр происшествия, и сталкиваясь с перепуганным народом.       Пару ударов в плечо, и я замечаю зеленую спину Халка, а потом и его лицо, когда он швыряет какую-то иномарку в стоящую рядом машину полицейских. Он дёргается по сторонам, а потом его, со всех сторон, окружают металлические столбики высотой, где-то в три метра, соединяясь и преображаясь в подобие клетки.       Я рассматриваю смесь красного и золотого, ожидая, когда появиться Старк собственной персоной. И он приземляется через несколько секунд, но не в своей привычной броне, а в её огромной версии, от чего я раскрываю рот, рассматривая ее, пока альтер-эго Беннера пытается освободиться.       Я часто моргаю, понимая что сейчас будет зрелищное побоище, и что мне стоит остаться, чтобы на это посмотреть, но удар в поясницу заставляет меня испустить испуганное «ой»,  и схватиться руками за ушибленное место.       — Какого черта? — пожилая женщина испуганно смотрит на меня широко распахнутыми глазами, держа в руках небольшую сумочку, которая, видимо, и послужила орудием против меня. Она сначала указывает на мое лицо, а потом в противоположную сторону, схватив меня за ладонь и таща за собой.       Я хмурюсь и чувствую горячую жидкость на подбородке, слизывая металлический привкус во рту.

***

Я слишком равнодушен, чтобы жить, но слишком молод, чтобы умирать

      — Все хорошо? — я киваю головой в сторону доктора, когда Наташа поднимается и подходит ко мне, оставляя его сидеть в одиночестве. — Как он?       — Считает себя виноватым, — она вздыхает, снимая браслеты и пояс, чтобы сложить их на стол. — Ты-то как?       — Собственно, об этом, — я хмуро рассматриваю пол под ногами, стуча пальцами по металлу. — Что со мной произошло?       — Ты вырубилась, — Старк обходит меня со спины, бросая беглый взгляд на лицо, рассматривая что-то. — Благо, что местные жители оттащили тебя.       Я хмурюсь ещё больше, прикасаясь указательными пальцами к вискам, массируя их, и наблюдая за тем, как мужчина идёт к Беннеру, наклоняясь к нему и что-то ему рассказывая.       — Кстати, — Наташа внимательней рассматривает меня, улыбаясь. — Классная стрижка. Когда успела?       — Ха, мы теперь почти, как сестры, разве нет? — я усмехнулась, указывая пальцем сначала на неё, а потом на себя, на что девушка закатывает глаза, махнув на меня рукой.       Она уходит, и я осматриваюсь в поисках чего-то, что могло бы привлечь мое внимание, и натыкаюсь на Роджерса, который сидел рядом с подавленным выражением лица.       Он часто моргает и поворачивает голову в мою сторону, когда я сажусь возле него, невесомо прикасаясь к нему правым плечом.       — Что произошло? — я стараюсь сделать голос ещё тише, чтобы разговор остался только между нами.       — Мутант, — Стив проводит ладонью по лицу, упираясь ею в колено, и задерживает пальцы на глазах. — Она влезла в голову...       — И расковыряла старую рану, да?       — Да, — я вижу, как он сжимает челюсть, и у меня появляется желание обнять его, но я ограничиваюсь только слабым прикосновением к мужскому предплечью.       — Тебе не нужно цепляться за старые воспоминания, — я сглатываю и понимаю, что это была глупая идея - толкать речи, пытаясь придумать что-то дальше. — Ты сейчас здесь, и прямо сейчас тебе нужно думать об этом моменте. Знаю, поддерживать я совсем не умею, а тем более - говорить философские вещи...       Он молчит несколько минут, и я стыдливо отдергиваю руку, сжимая её пальцами второй и отводя взгляд вниз на свои ботинки.       — Спасибо, Хелми! — Стив кивает головой, мягко улыбаясь мне, и поднимается с места.       — Не за что, — я смотрю ему в спину, бормоча себе под нос.       Я устало вздыхаю, закрывая глаза и откидываюсь назад, прижимаясь затылком к прохладной металлической стенке. Не успеваю подумать о чём-то, как проваливаюсь в сон, пока кто-то не начинает меня легонько трясти за плечо.       Распахнув глаза, я встречаюсь взглядом со Старком, который молча указывает кивком на выход и выравнивается.       Ухватившись за локоть Наташи, я, с закрытыми глазами, бреду за ней, полностью положившись на то, что мы дойдём без происшествий. С силой врезавшись носком ботинка, я резко открываю глаза, заваливаясь на ступеньки.       — Господи! — девушка рывком поднимает меня на ноги, болезненно скривившись. — С тобой одни проблемы!       — Упс, извини.       Я осматриваю входную дверь, а потом и интерьер дома, когда мы заходим во внутрь, останавливаясь взглядом на женщине, которая осматривает нас всех, касаясь ладонью живота.       — Это кто? — Старк на секунду опускает задумчивый взгляд на меня, а потом снова смотрит на остальных.       — Думаю, что ты уже догадалась, — он пожимает плечами, ещё раз скользнув взглядом по моему лицу.       Я с интересом наблюдаю за Клинтом, и его семейным воссоединением.

***

      — Значит, — я вгрызаюсь зубами в яблоко, стараясь быстро прожевать кусок, — вы не знали, что у него есть семья?       Стив кивает головой, занося топор над собой, и с силой опускает его на большой кусок дерева. Старк, прищурив глаза, смотрит на него, а потом на меня.       — Объясни мне вот что, — он поворачивается в мою сторону, откидывая брусок дерева на кучу позади себя. — Как ты оказалась у Кло на складе, м?       — О, это не очень длинная история, — я снова откусываю кусок от яблока, вытирая тыльной стороной ладони брызнувший сок на подбородке. — Но лучше спроси об этом у Стива или у Наташи.       Мужчина хмурится ещё больше, поворачивая голову в сторону Роджерса.       — Вы её завербовали к себе?       — Нет, — он отрицательно машет головой, поправляя волосы возле левого виска. — Она нам помогает.       — То есть, шпионит для вас? — Старк крепче обхватывает рукоять топора двумя руками. — Как гражданское лицо?       — Да.       — Если быть уж совсем точной, то они мне платят, — я аккуратно подвигаюсь чуть назад на пеньке, боясь загнать в задницу скалку, и вытягиваю ноги перед собой, облегченно вздыхая. — Я за «спасибо» в Африку не потащилась бы!       — Кто бы сомневался!       — Надо же как-то выживать в этом мире. — я пожимаю плечами, рассматривая спину Старка. Он ещё раз поворачивает голову в мою сторону и, подняв брови, с насмешливым взглядом осматривает с ног до головы, немного задерживаясь на моих грязных ботинках.

***

Просто забудь, что у тебя есть разум - это лучшее, что можно сделать

      Моргнув пару раз, я медленно поворачиваю голову в сторону Старка, поднимая правую бровь в немом вопросе.       — Он теперь, типа, за нас? — андроид обходит меня, направляясь в сторону выхода, где стоял Тор, обсуждая что-то с Роджерсом.       — Да, — мужчина кивает, смотря себе под ноги. — Ты уже готова?       — Честно говоря - нет, — я присаживаюсь, поправляя микронаушник в левом ухе, который приносил некоторое неудобство. Замечаю близнецов и кивком головы указываю в их сторону, хмуря брови. — А почему они здесь? Они же были на стороне Альтрона.       — Теперь за нас, — Бартон садиться возле меня, положив лук себе на колени из-за чего кончик плеча упирается мне в середину бёдра.       — Круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.