ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Вот Мари и Сабин уже приехали. Дочь, после новости о старшем брате, перехотела ехать в особняк. Но ради мамы.             Адриан уже ждал сестренку с мамой. И вдруг раздался звонок в дверь. Габриэль пошли с сыном открывать двери. На пороге стояла Сабин и Маринетт.       — Привет, дорогая — сказал Габриэль и поцеловал Сабин в щечку. — Привет, любимый — ответила Сабин.

Не смотря на то, что Адриан уже знаком с Сабин, Маринетт же совсем не знает Габриэля

— Пошлите за стол, — сказал Габриэль — там и поговорим обо всем. POW Маринетт.       Как только мы вышли из машины, к моим глазам пристал большой особняк. Нет! Это настоящий замок. Кажется, я открыла рот от удивления. Я не представляла его таким большим. Я думала, нас хоть кто-то встретит.Нет же. Никого. Мы с мамой и чемоданами прошли к дверям. Ну естественно звонила я! Ахгр.             Мысль о том что у меня будет брат меня совсем не радовала. Испортили все настроение.             Нам открыли дверь.             К моим глазам пристал мужчина. Лет 40 — 48. То ли седые, то ли белые волосы. Темно синии глаза. У него белый пиджак и красные брюки. Так же красный галстук. Он практически не посмотрел на меня. Рядом с ним стоит блондин. Как я поняла, это мой брат. Симпатичный. Почему он так смотрит на меня? У него очень красивые глаза.       Конец POW POW Адриан       Вот отец открыл двери. Перед мной стояла моя «мама». Конечно, она очень добра ко мне. Но я не смогу полюбить этого человека как свою родную и единственную мать.       Рядом с ней стояла брюнетка, с большими глазами цвета васильков. Она смотрела на отца, на меня не обращая внимания. У неё очень красивая фигура.       Так, Агрест! Она же твоя сестра. Но в любом случае, она мне понравилась. Вот, она посмотрела на меня. В её глазах я готов тонуть вечно.       Конец POW       Вот, они прошли в большой зал. Адриан все так же смотрел на Мари. На столе стояло много разной пищи. Мари села рядом с Габриэлем, рядом с Мари Сабин, ну, а на против Мари Адриан.       — Ну что ж, — начал Габриэль — ты уже знаешь как меня зовут. Я очень хороший модельер. Еще очень люблю твою мать. У меня есть сын. Про которого, я так понял, ты узнала только сегодня. Его зовут Адриан. Ему 18. Он твой старший брат с сегодняшнего дня — закончив разговор Габриэль все же улыбнулся Мари. — Вы уже знаете что меня зовут Маринетт. Мне 17. Я хожу в школу Франсуа DuPont. Я люблю рисовать. Так же читаю много книг. Я жизнерадостная. Хочу в будущем стать дизайнером. - Мари посмотрела на Адриана, дожидавшийся рассказа о его жизни. — Я Адриан. Ты уже поняла. Мне 18. С завтрашнего дня я так же хочу в школу Франсya DuPont. Я занимаюсь фехтованием. Пока что модель у отца. Скоро буду так же управлять его компанией. — Приятно познакомиться! — Мари фальшиво улыбнулась. Он не очень понравился ей. — Взаимно! — а вот Адриан был рад. Она понравилась ему. Даже очень. И не только как сестра. Но, понимая, что не выйдет, он отклоняет эту мысль.

***

Вскоре, после завтрака, Сабин показала Мари этот замок и её комнату. А Адриан свалил. У него фехтование.

***

POW Маринетт       Аааааа! Все свалили! Мама свалила с «папой» по каким-то делам. Этот «братик» не пойми где. А я что? А я разобрала вещи, сходила и приняла душ. Вот не понравился мне этот Адриан. Какой-то он странный. Фи Стоп! Это получается я теперь Маринетт Агрест? Почему я этого раньше не поняла? Хех, а звучит.             Ладно, надо написать Алюсике.       Маринетт: Привет, подружка. У меня оказывается брат есть. Я в шоке. Алья: А я тебе говорила. Маринетт: Ты мне говорила? Почему я последняя узнаю? Алья: Ладно, забыли. Какие у тебя впечатления? Маринетт: Плохие. Ладно, я пойду спать. Я устала. День незаметно прошел. Алья: Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.