ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Понедельник:

      Сейчас Мари нежится в теплой кроватке. Видит прекрасный сон. Но какой, нам знать не суждено. И тут звенит будильник.             Поднявшись с теплой кроватки, Мари пошла в душ. После душа почистив свои зубки Мари пошла выбирать себе одежду в колледж(школу). Она надела(ссылка в описании) и обула черные кеды. Спустившись вниз, Мари увидела своего "братика".        - Доброе Утро! - сказал Адриан и улыбнулся, -Отлично выглядишь! - Утречко. Спасибо, - у Мари на щеках появился румянец.       Адриан, увидев записку на столе, прочитал и протянул Мари. Там было написано: "Дорогие, Адриан и Маринетт. Мы улетели по работе отца на 2 недели в Испанию. Будем звонить каждый день. Целую! P.s. мамочка"              Маринетт печально улыбнулась, и взглянув на Адриана все таки пошла завтракать.              Позавтракав, наши герои сели в машину на которой они поехали в школу. Хотя Маринетт хотела идти пешком.      

В школе

      К школе подъезжает серый LX570. Все обратили свой взгляд на это. Из этой машины сначала выходит Адриан. Обойдя, он хотел открыть дверь Маришке. Но что то пошло не так, она вышла сама и "слегка долбанула" его по головке. Не обратив на это внимания, она уверенно выходит и идёт к дверям колледжа. Там её ждет Алья.       - Вау. Подруга! - удивлённо сказала Алья. Ведь раньше Мари приходила в школу пешком. - Привет, лисичка! - подойдя в Сезер и обняв подругу сказала Мари. - В следующий раз за мной заедь, -сказала Сезер при этом подмигнув. - Обязательно! - сказав это девушки рассмеялись и отправились на урок.

Тем временем у Адриана

      Адриан не смог дойти до порога школы. На него "налипились" фанатки. Кое-как отлипив их от себя он нашёл знакомую макушку.       - Дарова, братан! - поприветствовал своего друга Адриан. - Даров, бро! - Нино. - Ну что, покажешь мне, где тут директор? - Ага, пошли.       Дойдя до кабинета директора, и попрощавшись Нино ушёл. Адриан стоит возле кабинета. Постучавшись, он услышал: "Войдите!"       - Здравствуйте. Я Адриан Агрест. Я новенький. Не могли бы вы мне показать мой класс? - Да, конечно. Пойдем. - ответил директор.       Дойдя до нужного кабинета первый зашёл директор. Все встали.        - Садитесь дети! - все сели. - С сегодняшнего дня с вами учится новый ученик - Адриан Агрест. - по классу прошёлся шепот. - Адриан, представьтесь пожалуйста! - Кхе! Меня зовут Адриан. Мне 18. Я модель. Фехтовальщик. Надеюсь, с вами подружимся! - Адриан улыбнулся, и практически все девушки чуть ли не попадали в обморок. - Меня зовут Мисс Шмак* и я твой классный руководитель. Садись на свободное место!       В этот момент в класс влетают Алья и Маринетт. Причина по которой они опоздали, мы узнаем позже.       - Извините за опоздание! - сказали хором девушки. - Проходите, садитесь!       Мари села с Альей на вторую парту. Впереди них сидел Нино. С Нино сел Адриан.       - И так! Перед началом урока я бы хотела вас пересадить! Никаких нет! (Мне лень описывать все. Мари села с Адрианом на вторую парту. То есть, Алью и Адриана поменяли местами. Ну с остальными позже разберёмся :D)

На перемене

      В класс заходит Хлоя. Видя Адриана она бежит к нему со всех ног и вешается на шею.        - АААА! Адрианчик! Я так скучала! - говор.. пищит своим писклявым голосом Хлорка. - Хлоя, отпусти меня! -Отвечает ей блондин.       Дело в том, что Хлоя влюблена в Адриана до безумия и считает что она его девушка. Хотя, Адриан её терпеть не может. Только из за связей с ней общается.              Кое-как отлепив от себя девушку наша четверка пошла в столовую. Им вчетвером было весело. У них было       много тем для разговоров. Хотя раньше девушки не общались с Нино.

После занятий

      Адриан стоит и ждет Маринетт. Но тут к нему подходит Хлоя и начинает лезть целоваться. Как только она его поцеловала, из колледжа вышла Мари. Увидев эту картину, у девушки в сердце что то сильно кольнуло. На глазах начали появляться слезы. Она побежала в туалет.       POW Маринетт       В сердце что то заболело. Почему у меня на глазах слезы? Почему вдруг стало одиноко? Не могла же я влюбиться в него за два дня..? Мы же даже не знакомы.. Этому должно быть объяснение.        THE END POW Маринетт

Как только она успокоилась, то вышла из колледжа. Увидев Адриана возле машины она подошла к нему. Фальшиво улыбнувшись она села в машину. Адриан не увидев ничего странного сел с ней в авто и они поехали домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.