ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Неделю спустя

      С того дня прошла уже неделя. Маринетт нашла общий язык с братом, он ей очень даже понравился. И понравился не только как брат, хоть этого она и не признает. Адриан же смирился с тем, что она его сестра. Оберегает её, волнуется когда она уходила гулять с Альей по своим "девичьим" делам. Хоть и частенько не показывает этого.             Мари частенько его ревнует к Хлое, к Лиле. Но, убеждает себя, что просто не хочет что бы у его брата были такие девушки как эти шл.. Кхе! Девушки лёгкого поведения. Но это не так. И она понимает это в глубине души.             После школы Алья, Нино, Маринетт и Адриан часто гуляют в парке, сидят в кафе после уроков. Адриан быстро подружился со всеми в классе.      

Понедельник:

      В комнату Мари заходит Адриан. Посмотрев на то, как она мило спит, ему не хотелось её будить. И улыбнувшись, он осилил себя и стал её будить.       - Мари, в школу пора. Вставай. - тряся её за плечи, проговорил блондин. - Мамочка, еще 5 минуточек! - Какая я тебе мамочка? Вставай!       Спустя 10 минут неудачных попыток, он вышел из комнаты брюнетки.       POV Адриан. Ну ладно. Не хочет по хорошему, будет по плохомy. THE END POV Адриан.       Блондин отправился на кухню. Взяв стакан воды, он вновь пошёл к ней в комнату.       - Рота, подъем! - крикнул Адриан и вылил на Мари воду из стакана. - АААА! Ты нормально меня разбудить не мог!? - кричала наша Мари на бедного Адриана, который впервые видел её такой злой. - Я будил. Ты не вставала.. - Агрх! - брюнетка отправилась делать водные процедуры. А Адриан пошел на кухню. Покушать.       Окончив водные процедуры, Мари пошла выбирать себе одежду.Остановив свой выбор на(ссылка там👇) она отправилась завтракать. После завтрака она с блондином отправилась в машину. На этот раз на BMW M2 (F87) '2017. Теперь они частенько заезжают за Альей. Ну а Ниночка, так его называет Мари, ездит на своем черном MTT Turbine Superbike. Кстати, Алья с ним ездила пару раз.       - Привет, Агресты! - сказала с улыбкой до ушей Алья, залезая в машину. - Привет, Сезер..- начала говорить Мари, но её перебил Адриан. - Ты что, Мари! Это же Алья Ляиф! - сказал с ухмылкой Адриан. - Эй! Я не Ляиф! - начала возмущаться шатенка, но они уже подъехали к школе. Из за этого она замолчала. Давно не секрет, что эти двое друг другу нравятся. Возле ворот их ждал Нино. - Хей! Привет всем! - поприветствовал их Нино. - Привет! - сказали хором ребята в ответ. - Аль, ты меня что то пугаешь.. Что ты так лыбишься! - Нино. - К нам сегодня приходит новенький! Натаниэль! Здорово, правда? - Согласна! Главное что бы он не был последним придурком.. - начала Мари. - Ой! Мари, не начинай. - Алья, - вы как, мальчики? - посмотрела Алья на Нино и Адриана. Но не дождавшись ответа начала вновь говорить - Пошлите быстрее! У нас сейчас физика. А то от учительницы потом.. - Согласен! Пошлите! - наконец то хоть что то сказал Адриан.       Ребята отправились на урок. Впереди шли Алья и Маринетт. Они шли и что то бурно обсуждали. В зади шли парни, то дело что то обсуждая. Зайдя в нужный кабинет, и сев на свои места, в кабинет зашёл директор. Все встали.       - Садитесь, дети! С сегодняшнего дня с вами учится новенький - Натаниэль Куртцберг. - Натаниэль, представься пожалуйста. Расскажи что нибудь о себе. - Вы уже знаете как меня зовут. Я из Испании. Мои родители художники. Точнее, отец художник, а мать учитель рисования. Переехали в Париж из-за отца. Мне 17. Я занимаюсь спортом. Так же как и отец мечтаю стать художником. - Хорошо. Я твой классный руководитель. Меня зовут Мисс Шмак. Сейчас я вас пересажу. По классу прошёл недовольный шёпот. Ведь всех устраивало то как они сидят. В конце концов Адриан сидит с Хлоей. Так же как и в мультфильме, ток с Хлоей Адриан. С Мари сел Нат. Алья с Нино так и остались сидеть на том месте. А остальные.. - И так! Маринетт, покажешь Натаниэлю школу. - Хорошо, Мисс Шмак.

<center>После урока

</center>       Нат подошел к Мари, которая беседовала с Альей и забыла про то, что она должна показать Нату школу.<Нату - Маринетт..-начал Нат. - Ой. Я забыла. Я же должна тебе показать школу. Аль, потом договорим.- посмотрев на Алью сказала Мари. - откуда ты знаешь мое имя? - уже переведя взгляд на художника, спросила Мари. Художник уже открыл рот, как Мари ударила себя по лицу и сказала: "Какая же я дура!" - Ну что ж.. Я Маринетт, ты это знаешь. Была Дюпен Чен. Стала Агрест. Думаю, ты знаешь почему. Об этом твердят все газеты. Агрх! - Да. Меня ты уже знаешь. Ну, знаешь как меня зовут. Ну так, пошли? - Ахах, да!       Пока она ходила и все показывала Нату, они мило смеялись. У них нашлось много общего. Они опоздали на урок Французского языка. М-да..       - Извините за опоздания! - Залетев в кабинет, сказали Нат и Мари. - Хватит с меня! Вышли отсюда! - крикнула на них учительница Французского. Из за того, что Мари практически всегда опаздывает на урок. Н-нервы.       Выйдя в коридор, они залелись смехом.       - Ты видела её лицо? Она была настолько зла, что готова была лопнуть от злости! - Ага. Пошли в библиотеку? Не сидеть же здесь? - Нет. Лучше на следующий урок. Что бы уж точно не опоздать! - сказав это, они вновь посмеялись.       Дойдя до кабинета, в котором у них будет следующий урок, они сели на лавочку и стали разговаривать на разные темы. Наконец, прозвенел звонок. К Мари сразу же подошла Алья. А Нат ушел знакомится с остальными парнями.       - И так, подруга, рассказывай, почему вы опоздали?       Маринетт ей все рассквзала. Алья ничего не ответила. Лишь загадочно улыбнулась. Прошли все уроки.             Выйдя из колледжа, Мари стала ждать Адриана который отправился в библиотеку. К Мари подошел Нат.       - Мари, может сходим в кафе? Подумав, и поняв то, что у Альи и Нино свидание, а у Адриана фехтование, она согласилась. - Конечно! Почему бы и нет? Сейчас? - Да. Зачем откладывать на вечер? - Хорошо. Сейчас, я только Адриану напишу. - сказав это, брюнетка достала телефон и стала печатать. Потом, положив его в карман, они отправились в кафе. При этом мило беседуя. За всем этим наблюдала пара зеленых, ревнивых глаз. Которые наша парочка не заметила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.