ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

За всем этим наблюдала пара зеленых, ревнивых глаз. Которых наша парочка не заметила..

POV Адриан После всех уроков я отправился в библиотеку. Мисс Шмак попросила меня отдать библиотекарю документы. Маринетт не пошла со мной, сказала что подождет возле ворот. Ну - ну. Как только я отдал эти документы, я отправился в Мари. Не хочу заставлять её ждать. Стоп. Она там с Натом? Моя Мари с этим придурком?! Она достала телефон.. Почему я их не слышу? Мне пришло смс: "Адриан, я погуляю с Натом. Недолго. Езжай без меня :)" Нет. Так дело не пойдёт. Я прослежу за ними. Подойдя к водителю и сказав, что мы с Мари пойдём пешком, я отправился за ними. Какая же она красивая. Так мило смеётся. Но смеётся не со мной. Агрх! Адриан, она твоя сестра! Так.. Они пошли в кафе? THE END POV Адриан.       Как только Мари и Нат зашли в кафе, Мари заметила Адриана. Но не подала виду. Сев за столик, Мари заказала себе мороженное, а Нат кофе.        - Мари, - начал Нат, - может завтра тоже сходим после уроков? Только в парк? - С удовольствием! - с улыбкой до ушей проговорила Мари и засмеялась.

***

      Как только Нат зашел в класс, он сразу увидел Мари. Она ему понравилась. Он захотел с ней познакомиться. У него нет никаких злых намерений. Нат так же понравился Мари. Как друг. Не больше. Хотя, кто знает?             Тут у Натаниэля позвонил телефон. Извинившись, он отошёл. Мари осталась сидеть. Она посмотрела за соседний столик. После этого она улыбнулась. Там сидел Адриан, прикрывшись газетой. Все бы хорошо, но газета была перевернута. Как он считал, он "незаметно" через неё выглядывал.       - Мари, - вернувшись начал говорить Натаниэль, - мне надо съездить с отцом в больницу. Матери стало плохо. Прости пожалуйста. - виновато улыбнувшись, и взглянув на Мари, как бы прося прощения проговорил Нат. - Ничего, все хорошо. Надеюсь, с твоей мамой все хорошо. - проговорила это, Нат убежал. Не забыв заплатить на себя и Мари.       Мари, увидев что Адриан все так же сидит, решила его напугать. Пока Адриан копался "незаметно" в телефоне, она оббежала вокруг него. Когда он посмотрел на столик, и не увидев Мари, он удивился. Но когда она подсела к нему, он опешил.       - Ну что, братик, - начала с улыбкой Мари, - давно за мной следишь? - Эээ... С самого начала. Я просто волновался. Мало ли что. Да и еще погода хорошая, прогулялся. Да.. Хе хе - нервно сказал блондин. - Ладно. Мог бы подойти, прогулялись бы вместе. Ну ладно.. пошли? - улыбнувшись сказала Мари. - Пошли!       Идя домой, они беседовали на разные темы. Дойдя до дома, блондин вспомнил что у него фехтование. Да.. прокричала на него тогда секретарша Натали. Поскольку родители ещё не вернулись. Адриан уехал.             Вот, Мари одна. Поднявшись к себе, она села делать уроки. В 18:47 она покончила с этим. С физикой она просидела больше всего. Ну не понимает она её.       POV Маринетт. Агрх! Долбанная физика. Как я её ненавижу. Да я даже французский больше люблю! Хотя эта училка по французскому.. Эх.. Адриана еще нет. Ну конечно, у него сегодня важный матч. Или что там.. я не разбираюсь. М-да.. Кушать хочу. THE END POV Маринетт.       Спустившись на кухню, она решила приготовить Кета в духовке с лимоном. Покушав, помыв за собой посуду она отправилась в свою комнату. Решив зайти в "ВКонтакте" (я просто хз что у них там есть :D) она увидела новую заявку в друзья. Натаниэль Куртцберг.       Приняв, она написала ему первая: Маринетт: Привет, Наташка. 19:12 Натаниэль: Привет, Маришка. 19:13 Маринетт: Ладно, ладно. Как мама? 19:13 Натаниэль: Все хорошо. Просто очень сильно устала из за переезда. 19:13 Маринетт: Ясненько. Ну ладно, пока тогда) 19:14 Натаниэль: Пока) 19:14       Решив закончить на этом диалог, она отключила телефон и пошла в душ. После душа, переодевшись, она отправила на кухню попить воды. Там стоял Адриан.       - Привет, ты давно вернулся? - Привет. Недавно. Ты была в душе, как я понял. И я отправился перекусить. - сказав это, Адриан мило улыбнулся. Мари улыбнулась в ответ. - Ладно. Я устала. Пойду спать. Спокойной ночи. - зевнув, проговорила Мари. - Приятных снов!       После этого Мари отправилась к себе. Легла, и утонула в объятиях Морфея.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.