ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

Вторник. Утро.

      На часах 6:00. Маринетт проснулась за 10 минут до будильника. Хотя обычно, её не разбудить. Но речь не об этом. Она отправилась в ванну. Посмотрят на себя в зеркало, она удивилась. На этот раз, она не выглядит как зомби. Это её приятно удивило. Сняв с себя пижаму, и встав под душ, она расслабилась. Спустя 15 минут она уже выбирала себе одежду. Остановился е свой выбор на (как обычно, там👇) она отправилась завтракать. На кухне её встретил Адриан.       — Доброе утро! — улыбнулся. — Доброе! — так же улыбнулась Мари. — Ты сегодня сама проснулась. Да и еще, раньше будильника! Я удивлён! — Сама в шоке.       На завтрак был омлет с беконом и апельсиновый сок.       — Приятного аппетита. — проговорил Адриан. — И тебе.       Закончив с едой, они отправились в школу. Сегодня Алья не с ними. Она решила проехаться с Нино. Сев в машину, Мари открыла ВК на телефоне. Адриан же слушал музыку. Мари написал Нат.       Натаниэль: Доброе утро) Сегодня после уроков идём в парк? Маринетт: Привет) Да, идём :) Натаниэль: Классно! Я уже в школе. Ты где? Маринетт: Мы только едем. Натаниэль: В смысле? Натаниэль: Ааа. Понял. Адриану привет ;)       Закончив на этом диалог, Мари перевела взгляд на Адриан       — Адриан, тебе от Ната привет. — мило улыбнувшись, проговорила Мари. Адриан перевел свой взгляд на неё. Фальшиво улыбнувшись, и проговоря: «Ему тоже», он перевел взгляд в окно. В его глазах читалось злость, и некая.обида?       После слов Адриана, они почти приехали в колледж. Брюнетка, решив, что художнику писать не стоит, так де начала смотреть в окно. Приехав в колледж, возле ворот их не встретили Нино и Алья. Хотя мотоцикл Нино стоит возле школы. Странно. Зайдя в колледж, на Адриана накинулась Хлоя. Мари оставила их одних. По скольку Мари не может находится в компании с Хлоей. Ну, а кто может то? Дойдя до кабинета, в котором у них урок, она заметила Ната который сидел за партой и что-то рисовал. Альи и Нино не было. Сейчас это очень странно. Ладно. Мари села за парту, не забыв по здороваться с художником. Тогда, он обратил свое внимание на неё, отвлекаясь от своего альбома.       — Привет, Натаниэль! — Привет, Мари! — с улыбкой сказал Нат. — Что ты там рисуешь? — с любопытством спросила Мари. — Неважно, — убирая альбом проговорил Нат —просто решил чуть порисовать. — Нет. Покажи! — настаивала на своём Мари. — Ну ладно, ладно. — сдался художник. Достав альбом вновт, и открыв его, перед глазами Мари предстал портрет женщины. Скорее всего, это его мать. Но работа выполнена без красок. Он жутко красив (портрет, т.е. работа), да и женщина сама довольно-таки красива. — Вау. Это твоя мать? Очень красиво! В смысле, портрет. Да и эта женщина тоде очень красива! — Запинаясь, проговорила Мари. — Да. Это моя мать. Спасибо большое. Ты тоже очень красивая. — проговорив это, художник покраснел. Помидорка. — Спасибо!       За тем же, эти двое стали обсуждать увольнение учительницы по французскому языку. Сегодня об этом все узнали. Вчера после уроков она уволилась. Или же её уволили. Непонятно. За 5 минут до звонка в кабинет зашел Адриан, по привычке хотел сесть на парту с Мари, но увидев там художника и Хлою, которая подошла к нему и вопросительно посмотрла на него, сел с Хлоей. Последний раз взглянув на Мари, и прося глазами: «Help! Спаси меня от неё» Но тут же прозвенел звонок. В кабинет зашел учитель. Спустя 10 минут урока в кабинет «ворвались» Алья и Нино. — Простите за опоздание! Мы помогали в библиотеке. — хором проговорили они. — Хорошо. Проходите. Только больше что бы я такого не видел. — проговорив это, учитель улыбнулся, и повернувшись к доске, продолжил объяснять.       Так прошли все уроки. Нат же, хорошо подружился с Кимом и Максом. Перемены проводил беседуя с ними. А наша четвертка вместе. После уроков, из-за того что у Адриана не было фехтования, наши ребята решили погулять в парке. Все согласились. Но после, Мари вспомнила что идёт гулять с Натом. И все решили, что Нат так же пойдет с ними. Хоть и Адриан этого не хотел, но поддержал. Сам же Нат был только рад.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.