ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сейчас ребята ходят по парку и болтают на разные темы. Тут Мари споткнулась о камень и чуть не упала но Нат вовремя среагировал и схватил ее за талию и прижал к себе, Мари быстро опомнимась. - Спасибо, Нат, но не мог бы ты меня отпустить? - Ой прости.- После этих слов он ее отпустил. А Адриан просто сгорал от ревности.- А пойдемте в кафе?- Все на это с радостью согласились и направились в кафе через дорогу. Вот ребята уже сидят за столиком и к ним подошел официант. - Что будете заказывать? - Мне ванильное мороженое с клубничным сиропом и апельсиновый сок.- Сказала Мари, а официант записал в блокнот. - Мне банановое мороженое и яблочный сок.- Адриан. - Нам 2 холодных зеленых чая и 2 шоколадных морожена.- Сказала Аля за Нино. - Мне ванильное мороженое и зеленый чай.-Сказал Нат. -Хорошо через 15 минут все будет готово.- Сказав это официант ушел. Ребята пока ждали заказа продолжали разговор. Через 15 минут они уже ели свое мороженое, тут Нат заметил что Мари нос испачкан в морожене. - Мари у тебя мороженое на носу.- После этих слов он вытер его пальцем и слизнул.- Вкусное. - Спасибо.-Смущенно ответила Мари. А Адриан все больше ревновал. Когда поели пошли гулять дальше. Так они гуляли до вечера и за это время Мари успела попадать в глупые ситуации с Натом, а Адриан больше и больше ревновал свою сестру. Они все таки решили пойти домой. Как только Мари и Адриан зашли домой, Адриан зажал Маринетт между стеной и собой, девушка не на шутку испугалась. - Адриан, что с тобой? Ты меня пугаешь. Мне страшно прекрати пожалуйста.- Но Адриан ничего не ответил лишь впился в губы. Страстно и жадно целуя ее. Сначала Мари не отвечала, но потом начала неумело отвечать на поцелуй. - Мари, я хочу тебя.- Мари не успела ни чего сказать как Адриан уже начал целовать ее, она начала бить его своими кулачками но, он не обращая на это ни какого внимания взял ее на руки и понес в свою комнату (соавтор: Хз каким образом). Придя в свою комнату он кинул ее и на кровать и навис сверху, начал целовать шею тем самым оставляя засосы. - Адриан, прошу прекрати. Пожалуйста.- Умоляла его Мари. - Нет, Мари, нет.- Сказав это он снял с ее кофту и лифчик начал мять грудь. Она как могла сопротивлялась, старалась сдержать стоны. Потом он снял с нее штаны и трусики, Мари сразу начала закрывать свои интимные места. Из-за ее действий парень усмехнулся и взял первое что попалось под руку, а именно удлинитель и привязал ей руки к спинке кровати. Парень начал лизать клитор, она не сдержалась и начала стонать, потом он ввел один палец, а затем второй. Она уже не сопротивлялась ведь поняла что это бесполезно, она хотела помучить не неймоверную боль, а приятные ощущения в первый раз. Разум полностью отключился когда он больше не мог сдерживать себя он разделся и решил немного поиграть с ней. Он взял член в руку и начал водить по влагалищу. - Скажи это.- она ничего ни понимала. - Что ? - То что хочешь заняться со мной сексом. Или я не войду в тебя. - В... Возьми ме... меня.- Смущенно сказала девушка. - И так пойдет.- После этих слов он полностью вошел и в это же время впился в ее губы. Через некоторое время боль прошла и он начал двигаться, с каждым разом наращивая темп. Всего по всему поместью были слышны стоны, рыки и пошлые шлепки тел. Через час все кончилось и они кончали, они бессильно упали на кровать. Когда Маринетт опомнилась она вскочила с кровати и собрала свои вещи собиралась выйти, она услышала - Я не собираюсь извиняться перед тобой, это ты виновата что так получилась.- Она ничего не ответила лишь побежала в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.