ID работы: 6499286

С чистого листа

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Он убийца.

Настройки текста
Утро выдалось холодным. Вставая с кровати, Торд обдумывал план дня.  — Буду тупо смотреть телек.- сам себе сказал Ларссон. Одев толстовку, он вышел из комнаты проходя мимо комнаты Тома, он заметил, что тот еще спит. - Вставай пельмень! Уже одиннадцать часов утра! — крикнул Торд, заходя в комнату. В комнате творился хаос. Торд любил хаос, но не такой. В углу стояла мусорка, переполненная пустыми бутылками. Вещи были разбросаны по всей комнате, а окно занавешено плотными черными шторами. -- Ладно, я пошел! — сказал Ларссон разворачиваясь и выходя из комнаты.  — Ребята звонили, они скоро приедут!  — Они же на две недели уехали…- сонно сказал Том.  — Им стало скучно! — ответил, закатывая глаза Ларссон. Спустившись вниз, Торд прошел на кухню где насыпал хлопьев в тарелку и начал есть. Спустя десять минут Том спустился вниз.  — Когда они придут? — спросил Томас.  — Скоро. — коротко ответил Торд и пошел в гостиную.  — Ты не хочешь со мной разговаривать? — спросил Том смотря в свою тарелку.  — Я думал, это ты не хочешь со мной разговаривать. — ответил Ларссон не поворачиваясь. Через несколько минут, просмотр Торда был прерван звуками гитары.Торд выключил звук на ТВ и понял, что музыка доносится со второго этажа. Ларссон начал медлено подниматься по лестнице. Дверь в комнату Тома была приоткрыта. И черт побери, Ларссон ни разу в жизни не слышал более виртуозной игры на гитаре. Торд приоткрыл дверь и зашел в комнату, предвкушая шквал матных слов, он прошел внутрь, но на удивление Риджуэлл даже не обратил на него внимания, а лишь продолжил играть. Торд сел рядом с Томом и просто слушал как тот играет. Ноты были чисты и безупречны, а движения отлажены до автоматизма. Закончив играть, Том посмотрел на Ларссона и глубоко вздохнув откинулся назад. В этот момент входная дверь открылась и послышались голоса Мэтта и Эдда. Том мгновенно покраснел и шепотом сказал:  — Черт что нам делать?  — В каком смысле? — непонимающе спросил Торд.  — Блять, мы в одной комнате что они подумают?! Я тебя ненавижу!  — Началось! Щас все будет! Торд подошел к окну, открыл его и вылез на улицу.  — Черт! Это же второй этаж! Том подошел к окну и посмотрел вниз. Внизу ему рукой махал Ларссон. Выходя из комнаты он поздоровался с ребятами. В этот момент в дом вошел Торд.  — Привет где ты был? — спросил Эдд у входящего внутрь Ларссона.  — Гулял! — с улыбкой сказал Торд. <<Врет и не краснеет>>— подумал Том.  — Хей Томас, что это за синяк у тебя под глазом? — добродушно спросил Мэтт.  — Эээ-э-э ну это… — начал Риджуэлл.  — Мы подрались. — сказал Торд.  — Ясно. — я чего-то такого и ожидал! — недовольно проворчал Эдд.  — А пойдемте телек посмотрим! — предложил Мэтт.  — Да, пойдемте! — согласился Эдд. Том пропустил Эдда и Мэтта вперед и шепотом сказал Торду:  — Спасибо. Тот лишь кивнул и улыбнулся. Когда все сели на диван, Мэтт включил Телевизор, там передавали вчерашние новости про тех парней. Риджуэлл посмотрел на Торда, тот лишь злобно улыбнулся и подмигнул Тому. <<Что за?! подумал Том. Нет! Он не мог! Или мог?>> Когда сеанс был окончен, все разошлись по комнатам. Том сразу же направился в комнату Ларссона. Зайдя туда, он не обнаружил Торда, поэтому у него появилась замечательная возможность рассмотреть интерьер. В комнате было довольно-таки чисто, на столе лежала полупустая пачка сигар. Кровать была опрятно заправлена, а шкаф с одеждой закрыт. Эта комната была полной противоположностью его комнаты.  — Ты что-то хотел Томас? — хитрым голосом сказал Ларссон.  — Я… — начал Риджуэлл, но Торд его перебил.  — Да это я их убил.  — Но-но...  — Не переживай, это из личных побуждений, они давно мне перешли дорогу, а ты помог их найти. Спасибо!  — Пожалуйста. — ответил Том и собрался выйти из комнаты, но Ларссон преградил ему дорогу.  — Даже не думай кому-то рассказать об этом! Иначе сам будешь простреленным. Понял?! - Д-да! — Томас нервно сглотнул и попытался выйти. Но Торд вновь преградил ему дорогу. Торд лишь недоверчиво ухмыльнулся.  — Ну смотри у меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.