ID работы: 6499286

С чистого листа

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Канун Рождества.

Настройки текста
Прошло уже два месяца,с тех пор как Торд Ларссон поселился в этом доме. За этот долгий период времени, Том все же смог чуть сдружиться с Тордом, сваливая все на то что: Пришлось смириться с тем что он здесь живет, ненавидеть его все время даже мне надоест». Конечно же, совсем переставать его ненавидеть Том не собирался, но постоянно огребать от Эдда за драки и ссоры было занятием не из приятных. Наступил канун Рождества. Эдд стоял в коридоре и раздавал всем задания, поскольку сам он отправлялся в магазин на другой конец города, дабы накупить продуктов на Рождественский стол. -- Мэттт, ты украсишь дом снаружи, а ты Торд изнутри. А я пошел, буду где-то через три часа. Удачи! - сказал Эдд только проснувшимся ребятам.  — Подожди! — остановил его Ларссон. — А как же задание для Тома?  — Эээ…нуу. — запнулся Гулд — Мэтт, тебе все расскажет. Пока  — А, что? — проснулся наконец-то Мэтт. — Кто-то меня звал? Это мои фанаты? Я популярен!  — Да уж Мэтт, ты совсем не изменился. — С улыбкой сказал Торд. — Расскажи мне про Тома и Рождество.  — Аааа… это. Ну он просто ненавидит Рождество. — коротко ответил Мэтт.  — Серьезно? И что он делает в это время?  — Ну он просто кладет нам подарки под дверь и уходит в бар. — ответил, пожимая плечами парень.  — А вы дарите ему ну… подарки? — растерянно спросил Ларссон.  — Да нет. Понимаешь, он просто просит нас ничего ему не дарить. Мы много раз спрашивали его, с чем связана такая неприязнь, но он просто посылал нас куда подальше. — пояснил Мэтт и приступил к украшению дома.  — Ясно. — сказал Торд, но Мэтт его уже не слышал. Начать развешивать украшения, было решено со второго этажа. Поднявшись по лестнице попутно вешая гирлянды, Торд подошел к комнате Тома. Тот как не удивительно, играл на гитаре. Пройдя мимо, Ларссон развесил гирлянды возле своей двери. Подходя к двери Тома, чтобы развесить гирлянды, он услышал.  — Не смей этого делать!  — Чего именно? — с усмешкой в голосе сказал Торд, продолжая вешать гирлянды.  — Не смей вешать гирлянды возле моей комнаты.  — А то что? — сказал Ларссон и тут же получил нехилый толчок в грудь. Том уже стоял рядом, со злобно оскаленным лицом. Толчок был весьма сильный, так что Торд едва успел ухватиться за перила, чтобы не покатиться по лестнице вниз.  — Ладно, ладно успокойся! — С ноткой испуга сказал Торд. Но том его не слышал, он уже срывал гирлянду над своей дверью.  — Ларссон, ты придурок! — наконец то сказал Риджуэлл.  — Ой да чего ты ссору на ровном месте затеваешь? Ну подумаешь гирлянды! Это глупо! — начал оправдываться Торд.  — На ровном месте?! Знаешь что?! Да пошел ты! — заорал Томас.  — Да ладно тебе! — сказал Ларссон, но в ответ услышал лишь мощный хлопок дверью. Что это было вообще? — гневно подумал Торд. Почему-то он чувствовал себя виноватым, но почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.