ID работы: 6499551

Что , если бы ты жила...?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во время ходьбы до леса, мне не давал покоя Перси. Хоть он и шел, обсуждая вместе со всеми планы на будущее, поход на озеро, что-то с ним было не так, словно он о чем-то хотел спросить. Это заставило меня напрячься. POW. Аннабет Мы с ребятами шли, и болтали на разные темы: планы на будущее, поход на озеро, музыка, видеоигры. Молчала одна только Бьянка, которая была где-то в своих мыслях. Внезапно, она заметно напряглась, и это заставило меня насторожиться. Но в своих мыслях сегодня была не только Бьянка. Перси так же почти не принимал участия в разговоре, только изредка кивал головой. Не знаю почему, но поведение Перси меня совсем не настораживало. Возможно, это потому, что я его долго знаю. Уже добравшись до места назначения, а именно дерева Можжевелы, мы увидели весьма предсказуемую картину: наши голубки мило болтали и строили планы на будущее. — Гроувер! — окликнул нашего друга Перси. Тот, судя по всему, попрощавшись с Можжевеловой, быстро подбежал к нам. — Идём? — спросил Гроувер. — Идём. — Ответил Нико. POW. Нико На этот раз во время ходьбы каждый думал о своем. Хоть я это уже всем и показал, в мыслях я все равно радовался приезду Бьянки. Мне было приятно видеть сестру, да и ей меня тоже. Только с Бьянкой что-то сегодня было не так. Ходит в своих мыслях уже полдня. Да и Перси какой-то не такой. Тоже весь в себе ходит. По виду, что-то сказать хочет. И какая Гончая их двоих сегодня укусила? Оглянувшись на Перси, я поймал его на том, что он смотрит на Аннабет. Причем не как друг, а как влюбленный. Так и знал! А он ещё и отрицал! Дело в том, что неделю назад я так же его подловил, только тогда он все это отрицал. Ну, теперь он от меня не отделается! Наконец, мы пришли на озеро. Это было прекрасное место: цветущие деревья обступали это место вокруг. Никто кроме нас не знал о небольшом потайном ходе тут. Зайдя за деревья, мы увидели ниспадающие вниз лианы, которые словно огораживали от лагеря озеро. — Это то место? — спросила Бьянка — Да, это оно. — ответила Аннабет. Наконец, мы приоткрыли завесу лиан, и, стараясь не издавать не звука тихонько прошмыгнули на озеро. Озеро было просто чудеснейшим: прямо перед нами ниспадали три водопада, которые словно мерцали, и плавно переходили в озеро, которое было гладкое и прозрачное как стекло. Вокруг были выстроены колонны, которые уже слегка потрескались от своей древности, которые, словно лозы обвивали цветы лилий. — Вау…- только и смогла выдавить из себя Бьянка. — Ну что ж, давайте располагаться? — спросил Гроувер. — Да, пожалуй. — ответила Аннабет. POW. Перси Наконец, мы выбрали подходящую поляну. Когда мы подошли ближе, на нас подул лёгкий и приятный ветерок, словно подкупая нас остаться здесь. Девочки начали расстилать плед и делать сендвичи, а Гроувер пошёл за лилиями для Можжевелы. Вдруг ко мне подашел Нико. — Перси, можно тебя на минуточку? — Да, конечно. — ответил я. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.