ID работы: 6499655

Что наша жизнь? Игра?

Джен
PG-13
В процессе
4020
автор
Диносапиенс соавтор
GORynytch бета
Размер:
планируется Макси, написано 593 страницы, 102 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4020 Нравится 10082 Отзывы 1192 В сборник Скачать

Интерлюдия. База Китеж-Град. Состояние на 30-й день.

Настройки текста
Архивная информация. 1) Личный состав Персонал базы: Мамия Должность - Заведующая столовой Класс - Судно продовольственного снабжения Вооружение - Нет Флот. Эсминцы (DD): Имя - Хибики (Кай) Класс - Эскадренный миноносец типа "Акацуки" Вооружение - Морское орудие 100 мм(3штх2)/Торпедный аппарат 610 мм Имя - Акацуки (Кай) Класс - Эскадренный миноносец типа "Акацуки" Вооружение - Морское орудие 100 мм(3штх2)/Торпедный аппарат 610 мм Имя - Муцуки Класс - Эскадренный миноносец типа "Муцуки" Вооружение - Морское орудие 120 мм(4шт)/Пулемет 7,7 мм(2шт) Имя - Муракумо (ведётся модернизация) Класс - Эскадренный миноносец типа "Муракумо" Вооружение - Морское орудие 127 мм(2штх2)/Торпедный аппарат 610 мм Крейсера (LC): Имя - Нака Класс - Лёгкий крейсер класса "Сендай" Должность - Идол флота (самопровозглашенный) Вооружение - Морское орудие 140 мм (7х1), Гидросамолёт. Авианосцы (CV): Имя - Кага Класс - Стандартный авианосец типа "Кага" Должность - Нет Вооружение - Истребитель Тип 21 - 18 шт/Пикирующий Бомбардировщик Тип 99 - 18 шт/Торпедоносец Тип 97 - 45 шт. Броненосцы Имя - Слава Класс - Тип "Бородино" Должность - Зам. по боевой подготовке Вооружение - 2х2 305 мм., 4х2 203мм. 8х1 100мм. Глубинные: Орёл - Лёгкий крейсер Цес-класс (уник.) Суворов - Эсминец (Ха-класс) Бородино - Эсминец (Ни-класс) Александр III - Эсминец (Ни-класс) Другие: Имя - Акаши Класс - Ремонтное судно Должность - Начальник склада. Главный (и единственный) ремонтник. Вооружение - 25 мм спаренная автоматическая пушка/Судоремонтное оборудование. Военно-морская база: Уровень - ? ур. Оборона - 0 ур. Порт - 0 ур. Организация - 1 ур. Инфраструктура - 0 ур. Разведка и связь - 1 ур. Транспорт - 0 ур. Производство - 1 ур. Ресурсы и хранение - 1 ур. Обеспечение и культура - 1 ур. Сооружения - Оборона. Противодесантная оборона (1 ур) - ведётся строительство. Сооружения - Порт. Ремонтный док - 1 ур. (1 ремонтное место, скорость ремонта - 50%) Верфь малого судостроения - Нет (Требуется электростанция 1 ур, Требуется Пирс 1 ур.) Пирс - Нет. Сооружения - Организация. Штаб - 1 ур. (Минимальный интерфейс и планирование) Сооружения - Инфраструктура. Генератор - Ветряная электростанция "Пожиратель Ветра" Колодец - Есть. Сооружения - Разведка и связь. Радиостанция Радар (1 ур.) Сооружения - Транспорт. Дороги - Нет. Лодочная станция - Нет. (Требуется Пирс 1 ур.) Сооружения - Производство. Мастерская малого вооружения Мастерская малых агрегатов Сооружения - Ресурсы и хранение. Склад - 1 ур. (до 3000 каждого ресурса) Сооружения - Обеспечение и культура. Общежитие - 1 ур. (12 мест) Столовая - 1 ур. (10 дневных рационов/сутки) Кухня - Нет. Душ - Малый (3 места) Бассейн (малый) 2 на 3 метра. Режим маскировки сооружений - Вкл (Скорость строительства -40%, Стоимость строительства +20%, Маскировка +90%) Режим укрепления сооружений - Выкл (Скорость строительства -20%, Стоимость строительства +40%, Прочность +30%)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.