ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провальный план

Настройки текста
      Говно! Ручка двери зашевелилась. На дверь навалилась большая масса. Хорошо, что кинотеатр перестраивала очень богатая фирма в период расцвета. Металлическая рама, намертво вмонтированная в бетонную стену, запросто выдержит несколько тонн. Но вот ручку надо держать.       — Диана, держи ручку, я быстро посмотрю что за окном.       — Давай, — она перехватила ручку.       Быстро к окну. Осторожно выглянуть.       С-сука!       Ровная линия зомби выстроилась, перекрывая улицу поперёк, и, практически, лишая нас возможности отступить к «Спорттоварам».       — Так, слушай внимательно, план меняется. Улица перегорожена. Используем первый запасной план: валим на крышу ларька, разбиваем окно квартиры, входим в дом. Пытаемся забаррикадировать окно. Ищем любое оружие, хоть лопату, хоть ножи. И пробуем выйти из квартиры в подъезд.       — Поняла.       — Сейчас я выломаю раковину, бью окно и сразу валим.       — Я не могу больше держать.       — Пошли!!!       Я всаживаю ногу в писсуар, фаянс не выдерживает и лопается в месте креплений, отдираю его от стены и выбиваю окно. Бля, торчат осколки! Натягиваю рукав на кулак и выбиваю остатки стекла.       — Давай, пошла!       Диана разбегается, опирается на моё плечо и ужом выскальзывает в окно. Мне габариты так не позволят.       Етить! Отталкиваюсь от радиатора, тот жалобно скрепит, с трудом выдерживая мои девяносто килограммов. Вот наполовину я в окне. Диана бежит к ржавой «Нексии», запаркованной у ларька. Меня за ногу кто-то хватает. Отъебись, сука!       В поле зрения влетает чёрный кроссовер и врезается в цепочку зомби. Его заносит. Внутри надуваются подушки безопасности. Кроссовер бьётся боком о «Нексию» и заваливается в сугроб. Диана! Сука. Я вырываюсь из цепкого захвата и плашмя приземляюсь на обледеневший асфальт, спина ноет, колени жёстко гасят удар.       Похрену! Вскакиваю и бегу к ларьку. Слава богу! Диана выныривает из-за кроссовера и, оттолкнувшись от парапета, взлетает на крышу ларька. Зомби перестраиваются. Задержка. Так. Распахнуть дверь кроссовера, отвести в сторону подушку.       На водительском сиденье женщина, она в ауте, очки разбиты из скулы течёт кровь. О боковое стекло, что ли, треснулась, дура? Эх, взваливаю её на плечи, бедная спина, карабкаюсь по кроссоверу на крышу ларька. Вдруг вес очкастой дамочки уменьшается — Диана сильным рывком затаскивает её на крышу. Всё, долбанная передышка.       — Дан-я-я-я-я-я-а-а-а-а, — вдруг не своим голосом орёт спасённая дура.       Да, бля, не Владимир Ильич. Она мажет кровавые сопли по лицу и, ноя, тычет пальцем в кроссовер.       — Даня, — орёт Диана, — это другой Даня! Там ребёнок.       На заднем сиденье детское кресло с пристёгнутым малышом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.