ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Отдышавшись, я сообразил, что Оксана совсем голая, и ей не во что переодеться. — Щас, подожди, я организую тебе одежду. Оксана съёжилась, как будто только что осознала свою наготу. Выскочив в коридор, я нос к носу столкнулся с Дианой, она протянула мне рюкзак. — Это сменка у Дианы. Этой подойдёт. В конце коридора душ в подсобке. — Спасибо. Она заглянула мне в глаза. — Тебе нужно вколоть успокоительные и гипотензивные… — Когда вернусь. Диана отвернулась. Я занес рюкзак в кабинет и объяснил Оксане, где душ. И рванул к разбитому окну. Две сабли и массивный кинжал. Мерседес — моё главное оружие. Если дойдёт до рукопашной, мне хана. Действие стимуляторов скоро закончится, да и ресурс организма не безграничен. Продукты метаболизма скоро убьют мои мышцы и нервную систему. Вопрос только, что откажет в первую очередь. Не хочется лежать безвольной тряпкой, разглядывая пожирающих меня мертвяков. Нужно потратить последние силы на то, чтобы отвлечь улей с Октябрьской площади от музея. Забираясь в кабину, я почувствовал, что организм уже начал бунтовать. Меня потянуло в туалет. Я спрыгнул в сугроб и с трудом выдавил из себя немного мочи. Блин, а позыв был зверский. Срочно нужно ехать. Я направил самосвал в объезд зоопарка со стороны набережной, опасаясь, что зомби уже вышли на Монастырскую. Мерседес лихо снёс пару шлагбаумов, и я вывернул на площадь перед галереей. Не воспринимаю её, как какой-то там собор, с раннего детства это для меня галерея. Кстати. Я же могу стать обладателем уникальной коллекции картин. Я заржал и протаранил толпу мертвяков. От ЦУМа до галереи одна половина Компроса была битком забита зомби. Часть их уже вышла на Орджоникидзе и расползалась влево и вправо нестройным колоннами. Мерседес забуксовал. Так, что зомби весят семь тонн. Этой массы достаточно, чтобы остановить моё оружие. Нужно действовать более хитро. Я сдал назад. Самые борзые зомби начали заскакивать на подножки и цепляться за борта. Пора валить. Резко развернувшись я рванул в сторону моста, сбивая крайних мертвяков, потом свернул налево вниз, свернул на Советскую и протаранил середину колонны на Компросе. Потом свернул ещё налево и налево и атаковал голову колонны, вышедшей на Монастырскую. Толпа зомби изрядно поредела. Я сдал назад для разгона. О! Поиграем в Энгри Бёрдз. Ну не совсем в Энгри Бёрдз. Я заржал снова. Рядом с недостроенной парковкой у банка рядком стояли фундаментные блоки. Такой весит полтонны, не меньше. Выпрыгнув из кабины, я отмотал толстенный буксировочный трос, продел его через проушины блока, зацепил обратно к форкопу. Получился мегакистень на трёхметровом поводке. Запрыгивая на подножку я ощутил сильную боль в правом бедре. По ходу, старая травма вылезла. Похер. Передовые мертвяки уже подобрались вплотную. Рванув с места, я пустил самосвал в вираж. Бетонный блок вылетел по дуге и снёс штук пятьдесят зомби, чуть не ударив Мерседес в колеса. Понятно, это предел скорости и радиуса поворота, при котором я не рискую сам себя протаранить. По губам что-то потекло. Я лизнул. Соленое. Сопли, что-ли? А не, кровь. Я стёр её рукавом. Следующие минут двадцать я гонял кругами по кварталу, снося бамперами и мегакистенём крайних мертвяков. Сколько я их помял? Хрен знает. Не больше двадцати процентов от первоначального числа. Главным моим достижением стало то, что зомби ушли с Монастырской, то есть угроза для музея миновала. Надеюсь. Вообще, в моих действиях есть логика? Почему я не рванул за город? А, не факт, что мы прорвались бы через мосты или дамбы, а Диане нужна была срочная помощь. Диана должна уметь лечить сотрясения. Она же нейрохирург. Диана должна лечить сама себя? Как это? Что это орет? Мигает значок заправки на панели. Скоро мы встанем. И я, и Мерседес. Кончилось горючее и у меня, и у него. Зато Диана себя вылечит. Жаль я её не трахнул. Или трахнул? Или это я Оксану трахнул? Точно. Она голая. Скалолазка. Стали оба мы скалолазами. Мы теперь одной верёвкой связаны. Вернусь, лишу её девственности. Она же сказала, что девственница, перед тем, как я её трахнул. Чушь какая. Я размазал кровь по лицу. Что-то орёт. По ходу кончается топливо. И у Мерседеса, и у меня. Пора кончать с этим. Разогнав самосвал по Компросу вниз от галереи к ЦУМу, виляя, я стал сбивать всё подряд. Потом обнаружил, что мы лежим на боку. Зомби подбирались поближе. Что кушать хотите? Хер вам, суки! Я выбил ногой треснувшее стекло и махая саблями, как мельница, попёр на мертвяков. Ах-ха! Мулине тебе в жопу, сучий выродок! Я колол направо и налево, пока мне не пришла в голову гениальная идея. — Эй, мертвопидоры! Пошли играть в «Царь горы». Волоча правую ногу, я пошёл обратно к Мерседесу, его уже окружили зомби-фашисты. Они пыхтели и подпрыгивали. Завалив штук шесть, я залез на борт. — Ну, давайте, гниды! Надолго вас хватит?! Во славу Констанции! Эгей! Пора-пора-порадуемся на своём веку! Куда прёшь, каналья?! Диана! Я вернусь! В затылке что-то затокало. — Бас, бам, бам, бамбабам, бамбабам! Да пребудет с вами сила! Сквозь пелену мне показалось что часть зомби, разбившись на парочки отошли к стенам зданий и стали спариваться. Чота мне мало было Оксаны. И Дианы. Хочу ещё. Всё. Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.