ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужные слова.

Настройки текста
Следующие несколько дней были как в тумане, словно я находилась под действием наркотиков. Я не слышала никого и ничего .Да улицах Сеула всегда шумно, но теперь я не ощущала ни звука. В универе все было так же. На парах я практически не слышала того, о чем говорит преподователь. В голове - пустота. Тишина, а на ее фоне лишь кадры, воспоминания о том дне. Это все, о чем я могла думать. С каждым днем мне было все хуже. Мысли поглощали меня всецело. Мне казалось, что выхода из этой темноты просто нет. Но, к счастью, у меня есть прекрасные друзья. Как-то после пар Хо с Ми провожали меня домой. Они волновались еще больше всех остальных, ведь тогда они не смогли прийти мне на помощь. Кажется, они чувствовали себя виноватыми. Но я же их виноватыми совсем не считала. Мне было грустно от того, что ребята винили себя. Как только мы дошли до дома,я сразу же попрощалась с Хоби. А с Ми мы договорились на ночевку. Так что она сразу же пошла со мной в дом. Там мы чуть отдохнули, и решили прогуляться по Сеулу. Он прекрасен в то время ,когда заходит солнце. Потрясающие краски спадают с неба на стены и крыши зданий. Все меняется, становится более светлым. Закат, это то время, когда хочется быть частью города. Гуляя по парку мы чуть приустали, и решили сесть на лавочку, где не было не души. Вокруг нас - тихо. Люди будто исчезли, чтобы оставить нам это место. -Лин-сказала Ми приглушенно-ты не хочешь поговорить об этом? Прошло почти 2 недели. Ты мало говоришь с нами, Чонгук закрылся в комнате и не ходит на пары.Как нам с вами поступать?Мы ведь волнуемся... -Хочу-сказала я тихо-но это больно. В глубине души я понимала,что если не обсужу это с кем-то,ситуация все больше будет меня гложить,и в итоге заведет в глубочайшую депрессию. -Если выговоришься,станет легче. Давай же,не бойся. -Ладно..-сказала я. Дышать уже стало труднее,ведь даже вспоминать об этом тяжело.Но Ми была права.Мне станет легче. -Знаешь...-говорила я-кажется,со мной что-то не так.Ведь,в тот день я думала не о том,что он может сделать и как я буду дальше жить,а о нем.Я переживала о том,что он не простит себя.Я даже думала поддаться в какой-то момент.Все это пугает.Он чуть не изнасиловал меня,а я продолжала думать о каких-то,казалось бы, совершенно неуместных вещах. Не смотря на то,что я понимаю,какой он урод,ничего не могу с собой поделать,Ми.Мои чувства не проходят даже после того,что он сделал... -Ты же не?... -Я люблю его,Ми. В этот момент в нашем пространстве, безлюдном и спокойном,воцарилась тишина.Мы просто сидели и думали над всем,что произошло,и каждой из нас не хотелось сказать каких-то лишних слов. -И я ненавижу себя за это.Но врать тоже бессмысленно.Я точно знаю,что чувствую. -Я знаю-сказала Ми-я знала с самого начала. -Что?Откуда?-удивилась я. -Это и дураку понятно-улыбнуулась она -Он делал глупости бесчисленное количество раз ,но ты все равно его прощала.Ты искала его в толпе,а когда находила,не сводила глаз.Ты ревновала,хоть и пыталась этого не показывать.Я замечала это тысячу раз,но все же ждала,пока ты не будешь готова сказать мне сама. -Вот как.. -Знаешь,Лин..Я тебя понимаю..-сказала Ми-у меня тоже есть человек, которого я люблю ,но его это не особо волнует.Я знаю,что тебе сложно делать какие-то выводы и принимать важные решения в этой ситуации.Но,я могу сказать тебе одно.Чонгук жалеет о том,что сделал,и не только по тому, что это неправильно.Мне кажется,ты ему не безразлична. -Почему ты так решила?-спросила я,а в этот момент мое сердце забилось чаще. -На моей памяти ты первая,перед кем он извинялся-засмеялась Ми-а это уже признак. -Все совершают ошибки.Решай головой,но учитывай и то,что чувствует твое сердце. -Спасибо, Ми-улыбнулась я-а что там про парня, который тебе нравится? -Ой, забей, это не важно, забудь.. -Да ладно тебе, я знаю кто это. Тэхен, да? Тут глаза Ми стали в 2 раза больше, а лицо ну просто начало вырисовывать знак вопроса. -А ты то откуда знаешь?! -Видимо, палилась не только я. Когда мы в компании, ты обычно смотришь только на Тэхена .Да еще и общаешься с ним так вежливо, ну прямо так и говоришь ему "оппа, ты мне нравишься" -Ей, прекрати, Лин! -Ми ударила меня по плечу, и покраснела. -Ойойой,какие мы злые..Ну ничего,я сейчас позвоню Тэхену,он приведет тебя в чувство.. -Ну держись,Лин! Тут Ми сорвалась с места и двинулась на меня,а я с перепугу начала убегать,куда глаза глядят. Тот вечер мы провели хорошо. Повеселились,убегая друг от друга, посмеялись,и так,незаметно для себя, проводили закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.