ID работы: 650036

Чокнутый денёк

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нацу, ты идиот! Твой нюх завёл нас в тупик! – Грэй остановился посреди небольшой улочки стараясь перевести дух. -Прорвёмся! Или нет? – Розоволосый оглянулся и увидел Люси идущую к ним медленным шагом, --Теперь нам точно каюк! -Люси, мы всё сделаем только не бей! Приберём всё уберём, только дай нам шанс! - Скороговоркой проговорил Нацу. -Даже так? – Девушка задумалась, - Приберёте всю мою комнату, помоете пол и так далее. Тогда я вас может быть и прощу, - Люси мило улыбнулась, - Так что перёд, за работу... -А если мы не хотим? – Грэй решил рискнуть. Блондинка сменила его оценивающим взглядом и хитро прищурившись ответила. -Отдам Дождии на вечное рабство… Пол часа спустя. -Просто супер, - Проворчал Грэй пытаясь оттереть тёмное пятно со стены в комнате Люси, -Вот знает же как заставить работать! Она поди бредила а я повёлся как мальчишка! -Не возникай, зато живы остались, – Нацу с задумчивым видом отжал половую тряпку в ведро и нацепив её на швабру взмахнул ею в сторону Грэя, тем самым чисто случайно проведя этой тряпкой по спине и голове парня. -А ты всё наглеешь и наглеешь Нацу! - Процедил сквозь зубы Грэй резко повернувшись назад. -А? Что? – Розоволосый нехотя оторвался от своих мыслей и вопросительно посмотрел на друга, но заметив у того тряпку прикреплённую к швабре у него на голове, не удержался и усмехнулся, - Извиняй, не заметил, - Парень улыбнулся, - Кстати, как долго ты собираешься избегать Дождию? – Он убрал швабру в сторону и взяв ведро пошёл менять воду. -Да подожди ты, давай сначала с вещами разберёмся- Грэй вытер пот с лица наконец закончив с протиркой, - Воду потом можно поменять нам немного осталось, а что насчёт Дождии, - Парень задумался, - Пока не разлюбит. -Долго же тебе придётся ждать, - Нацу поставил ведро и подойдя к комоду в котором находились вещи Люси открыл его,- И что тут перебирать то? -Это постирать надо, тормоз, -Грэй вытащил пару лифчиков, -Нам, главное нужно думать что это просто тряпки а не женское бельё. -Тебе то легко, извращуга, - Нацу старался больше не смотреть в комод, - Давай поскорее с этим закончим и всё, точнее ты закончишь. -А ты чем займёшься в это время? Люси придёт где то через час, время есть, приберись ещё где-нибудь..Что за?!... -Извини друг это надо было сделать! – Нацу сильно толкнул Грэя и тот свалился прямо в комод, - Потерпи! Грэй, пытаясь открыть крышку комода, злобно прошипел, - Надеюсь у тебя есть веская причина для этого! -Эта «причина» уже тут, – Нацу выбежал из комнаты и спустившись по лестнице, открыл дверь: на пороге стояла Дождия. -Привет Нацу, - Девушка грустно улыбнулась, - Ты Грэя не видел? Люси сказала, что он с тобой. -Вышел он, - Быстро ответил парень, - Не знаю когда явится. -Я тогда его подожду тут, если ты не против, – Дождия не дожидаясь приглашения вошла в гостиницу и направилась прямо в комнату Люси. Чертыхаясь про себя, Нацу поднялся следом. -Кстати, мне Люси разрешила парочку вещей взять из её гардероба, - Девушка подошла к комоду и открыла его. Нацу удивлённо уставился туда, где по идее должен был прятаться Грэй, но его уже не было в комоде. Окно было заперто, Люси постаралась его хорошенько закрыть. Оставался только большой шкаф, куда Грэй мог вместиться. -Всего лишь пара купальников, -Взяв нужное Дождия подошла к шкафу. «Чёрт!»,-Нацу было хотел её остановить но не успел: девушка уже открыла шкаф и неожиданно вскрикнув повалилась на пол вместе с другой девушкой. Снача Нацу ничего не понял,он видел перед собой девчонку которая была с него ростом, и только по чёрным волосам врубился что это был Грэй. -Простите вы не ушиблись?! - Дождия помогла встать парню, но через секунду резко отскочила задумчиво спросив, -Что вы там забыли? -Она немая!, - Нацу подбежал к Грэй и силой нацепил на лицо парня шляпку с фатой, которая неизвестно откуда была у Люси, - Травма детства,- Отойдя серьёзно добавил, - Причём травма на всю голову как я посмотрю. -Она твоя любовница Нацу?- Дождия вопросительно посмотрела на парня. Нацу в свою очередь с интересом разглядывал Грэя в кружевном платье, как он увеличил грудь, парень даже не хотел знать, но девушка из него получилась ничего, так что он взял на заметку расспросить потом друга как он сумел за короткое время создать такой маскарад за короткий промежуток времени. Зная что это отличный повод поиздеваться над Грэем он улыбнулся, -Не то что бы, мы очень близкие друзья, - Нацу заметил как напрягся Грэй, даже через фату было видно что его глаза были полны гнева и он был в любой момент готов уничтожить Нацу. -Хмм, девушка поди не из очень хорошей семьи, надо бы её научить манерам и этикету, -Дождия посмотрела на Нацу ища поддержки. -Да конееечно! Я вот только за, что бы моя подружка знала нормы приличия, - Парень пытался сдерживать смех. Грэю же только и оставалось терпеть и слушать то что происходило ни в коем случае не выдавая себя. -Ну значит неси всё что я скажу, будем делать из неё настоящую леди! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.