ID работы: 650036

Чокнутый денёк

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А это..вообще обязательно? - Севшим голосом тихо произнёс Грэй держа в руке маленькую чашечку с кофе. -Ты это, только из образа не вздумай выходить!—Быстро прошептал Нацу следя как Дождия перебирает вещи из шкафа Люси. Прошло уже минут пятнадцать с того момента как она пришла. Девушка задумчиво посмотрела на одно из платьев Люси. Набросав в уме наброски размеров, она взглянула на давнюю знакомую Нацу, - Скоро будем мерить наряды, Дождия улыбнулась. -Я,конечно постараюсь не выйти из образа, но переодевания я не перенесу, – прошептал сквозь зубы Грэй неумело поправляя рукой подол платья. -Слушай, Дождия, нам пора уже, - Нацу встал с постели и потянулся,- Делов навалом, да и поздновато уже как бы. -Ой и правда, - Девушка взглянула на настенные часы, - А милого Грэя так и не было… -Может он решил в гильдию заглянуть или на задание пойти? - Розоволосый, схватив Грэя за кружевной рукав, потихоньку, не большими шажками начал двигаться к выходу. -Я так и не спросила как зовут твою подругу, - Дождия внимательно посмотрела на Нацу. -Ээээ…Рудовия кажется, - Парень вопросительно посмотрел на Грэя и тот быстро несколько раз кивнул. -Красивое имя для такой милой особы. Тогда мы завтра продолжим уроки этикета ,а то Люси будет недовольна нашим долгим пребыванием у неё в квартире. -Да да да, а теперь тебе пора! – Нацу открыл дверь. Дождия вышла на порог но тут же неожиданно развернулась к парням, - Вам..Просто нужно остаться наедине?, - Смущённо спросила девушка. -Чё? - Нацу с Грэем недоумённо переглянулись, - Ты о чём? – Нацу подозрительно покосился на Дождию. - Ну это…- Девушка опустила глаза, - Нацу, ты так часто на неё смотрел да таким взглядом.. -Каким взглядом? – Розоволосый, всё ещё не врубаясь, удивлённо смотрел на девушку. Видя, что её не понимают, Дождия резко произнесла, - Я думала у тебя Люси есть.. Только тут до парней допёрло что она имела ввиду. Помолчав несколько минут они как ошпаренные отпрянули друг от друга. -Ты чего?! Как могла такое подумать вообще?! Я с…эмм…с ней?! Да ни когда! – Нацу метался по коридору, продолжая возмущённо причитать. Грэю тоже хотелось многое высказать но ещё не отделавшись от шока он просто стоял у стены не зная что сказать, хотя понимал. -Это всё из за тебя трансвестит проклятый! – Нацу гневно сверкнул глазами в сторону Грэя, но потом поняв что сболтнул лишнего с опаской взглянул на Дождию. -Это ты, Грэй? – Девушка подошла к парню и приподняла фату. Увидев покрасневшее лицо Грэя она к огромному удивлению Нацу улыбнулась и радостно произнесла, – Так ты всё таки нашёл ещё способы от меня отвязаться, милый? -Теперь понял что это бесполезно, - Проворчал Грэй смущённо отводя взгляд от девушки. -Да, и я поняла теперь всю бесполезность вашего существования, - Весело проговорил голос позади Нацу который в это время стоял спиной к входной двери. Услышав Люси, розоволосый, побелев как полотно, ринулся Грэю и Дождии спрятавшись за ними. -Миленькое платье Грэй, - Люси с интересом посмотрела на Грэя, - Можешь оставить его себе. -Э, спасибо, – Парень почесал затылок но потом вдруг спохватившись возмущённо закричал,- Тоесть…зачем оно мне?! -Ну ты же такой милаш в нём! – Дождия снова заулыбалась и тихо произнесла, - Оно бы мне пригодилось если что… -А ну если так…Драгнил хватит ржать! – Крикнул Грэй сверля розоволосого взглядом, который прислонился к стене давясь от смеха. Ну раз вам так нравятся женские вещи, - Люси сверкнула глазами, - Завтра идём по магазинам Дождия,если ты не против, и берём с собой этих двоих в роли носильщиков. Вы хотя бы так искупите свою вину за то что испортили мне сегодня весь день! -Я только за! – Воскликнула Дождия. Нацу и Грэй, прекрасно понимая что обречены на адские муки в ближайшие дни, грустно переглянулись. -Добро пожаловать в ад мальчики – Тихо произнесла Люси, - Эти дни вы запомните очень долго. Кстати Грэй, в этом платье ты завтра и идёшь. -Что?! Нет! – Парень начал быстро стягивать с себя платье. -А если ради меня? - Дождия вплотную подошла к Грэю и жалобно на него посмотрела. -Ну…Ладно, один раз можно, - Проворчал Грэй, стараясь не смотреть в глаза девушки. -Подкаблуууучник, – Протянул Нацу улыбнувшись. -Ну всё, ты покойник! – Грэй было ринулся на Нацу, ну запутавшись в платье упал прямо перед ним вызвавещё из многочисленных дней из жизни весёлой троицы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.