Часть 7
11 февраля 2018 г., 16:44
— Дин, не слишком ли ты беспокоишься о каком-то обычном парне? — Сэм разбирал бумаги, которые они с братом смогли выудить из Отдела, прикрываясь ФБР, мужчина был в недоумении, поэтому задал этот вопрос Дину, выделяя слово «обычном».
— Не слишком. — коротко бросил тот, продолжая копошиться с делами прошлого того самого Айзека, как выяснилось, Лейхи. Винчестеру-старшему самому было непонятно это рвение к разоблачению этой личности, хотя никто и не знал, есть ли что скрывать Лейхи или нет, но Дин почему-то упорно надеялся и верил в свою мысль, что таки этот парень не чист.
— Избиение, — протянул Сэмюэль, откладывая важный документ в одну стопку.
— Избиение? — резко повернулся брат, отвлекаясь от серых скучных листов, услыхав об чем-то уже более интересном.
— Да, Дин. Избиение. Его избили. Его отец. — Сэм посмотрел на Дина, выражая своим взглядом явное недовольство к рвению брата. Явно же было видно, что этот парень страдал от проблем в семье, а не сам создавал их… Хотя, кто знал?
— Погоди… Отец? — Дин нахмурился, забирая ту самую бумажку. — Его отец был убит в прошлом году. Он был главным подозреваемым…
— И что же случилось?
— Выяснили, что он не причастен. Алиби. Но ведь кто знает, может, это все остальные видят алиби, а мы можем разглядеть что-то другое? …Сверхъестественное?
Сэм устало застонал, роняя голову на стол.
***
Несколько часов проведенных за бумагами, не давших никаких ошеломляющих результатов. Всего пару зацепок и пару странных дел, решенных уже давно, но все равно, странно. Дин был усталым, голодным, раздраженным и зациклен на чем-то своем, явно личном.
— Может, стоит уже оторваться от этих дел? — ставя чашку кофе перед братом, Сэм упал на стул рядом с ним. — Сотый раз перелистываешь. Видишь же, что ничего там нету.
— Отстань, мам, — пробубнил Дин, потирая виски, отпивая глоток бодрящего напитка и с новой силой снова приступил к работе. Сэм устало помотал головой, наблюдая за картиной. Ему было жалко брата, ведь не стоит так убиваться из-за парня, а? Ну с кем не бывает, сегодня есть он у нее, а завтра нет? Подростки.
— Отдохни. Сходи,развейся. В бар сходи, где прежний Дин? Где мой брат? — подрываясь с места, тот вырвал бумаги прямо из-под взгляда брата.
Дин тяжко выдохнул и забрав свою куртку со стула, вышел, не сказав ни слова.
***
Очередной вечер в баре проходил однотонно, серо и скучно, постоянные надежды Дина найти хоть какого-то собеседника увенчивались не успехом. Каждая особь подходила к нему с неимоверным желанием познакомиться не просто так… Д было не до этого и настроение было совершенно не то. Мысли были забиты другим и точно не сексом на ночь.
— Скучаешь? — очередная дама упала на данный стул рядом с ним.
Дин предпочел промолчать, скептически окинув её взглядом. Не увидел ничего интересного, как и во всех предыдущих кокеток, он лишь продолжил пить свой виски.
— Вижу, скучаешь. — промямлила она. Не похожа на женщину, которой нужен партнер, всего-то просто подсела, что удивляет Винчестера.
Дин все еще молчал, но решил повернуться на женщину, но она на него не смотрела, только наблюдала за работой бармена, обслуживающего остальных пришедших сюда, запить горе, радость или отдохнуть.
— Кто она? — ухмыльнулась женщина, наконец поворачиваясь на него, оглядывая своими искрящимися большими глазами.
— Что? — прохрипел Дин, прекрасно понимая в чем дело вопроса. Миллер. Но причем здесь она?
— Ты слышал мой вопрос, сладкий, — она поправила лямку ее черной легкой майки, убрала прядь волос за ухо и снова посмотрела на Дина.
Глаза — не те. Голос — не тот.
— Никто. — Дин поднял брови, отмахиваясь от неловкого вопроса.
— Знаешь, я же вижу… Ни с кем не знакомится, молчит… Посмотри, кто сюда пришел просто так? — она блеснула белоснежными зубами, расплываясь в ухмылке. — Каждый, до единого сидит с девушкой… Но не ты.
— Не твое дело. — он снова был жесток и хмур, отвернулся, продолжая пить горький напиток, пытаясь забыть о воспоминаниях, которые вдруг задурманили его голову. Но это лишь ложь, потому что они никогда не оставляли его.
— Парень, выговориться лучше, чем держать всё в себе. Я могу помочь… — незнакомка улыбнулась.
Винчестер снова повернулся на нее, оглядывая. — Хочешь помочь? — утвердительный кивок. Достаточно, чтоб в следующую секунду Дин буквально со всей силой прижимал её к себе, целовал губы так, что боль чувствовалась, кусал, сжимал в кулак майку девушки, пытаясь заглушить муки от этих поцелуев.
Он вытащил ее из бара, запихивая в авто, бросая на заднее сидение, наваливаясь сверху и прижимая всем телом, вминая в кожаные сиденья. Он был зол. Невероятно. Хотел забыть все мысли, чего бы не стояло. Какой бы боли не стояло.
Незнакомка охнула, чувствуя, насколько быстро мужчина лишил ее нижней части одежды. Дин действовал резко и не щадил. Ему было всё равно, насколько больно было его партнерше. Сама напросилась.
Жгучая боль разлилась внизу живота, температура тела была явно не нормальной, но сейчас это не было главным. Руки кололи, а губы почти немели, но тот все равно продолжал терзать даму ласками. Не задерживаясь на прелюдиях, вошел жестко и больно. Даже не желая стягивать свою футболку или штаны. Девушке не приходилось стонать, только хрипеть и сжиматься от боли. Но не сравнять это с тем, что чувствовал Винчестер. Каждой клеткой себя, чувствуя жар и немощь. Как миллионы иголок впиваются в кожу, как не можешь дышать, когда каждое твое движение — боль.
Он упал рядом с ногами девушки, застегивая ремень, проводя рукой по волосам, закрывая глаза, выдыхая. Винчестер повернулся на натягивающую джинсы девку рядом. Совсем не та.
Руки не те. Кожа не та. Даже движения…
Он быстро отвернулся, не желая наблюдать за ней, вышел из авто, быстро хватая легкими воздух. Именно в такие моменты появляется желание закурить. Ухватиться зубами за никотиновую палочку, отравить себя, с каждой затяжкой чувствуя, как боль утихает. Но не надолго…
— Скажи мне имя? — опираясь на авто, ухмыляется та.
— Тори. — Винчестер смотрит вперед, на пустой серый асфальт.
— Красивое имя. — она хмыкает, бросая что-то на прощанье, что Дин не слышит, желая просто продолжить думать о своем.
Винчестер потер лоб, облизывая губы. Усталость снова дала о себе знать, спустя несколько минут на свежем воздухе, потраченных впустую, он сел в авто, прокладывая путь домой.
***
Миллер шла медленно, пиная камни, которые изредка попадались на ее пути. Стоит заметить, отвлекает. Вечер не удался сразу, плохое настроение портило все. Дождь начался внезапно. Разливаясь по ее телу, быстро намочил волосы и одежду. И, как на счастье, она сегодня без зонта. Хмурые тучи не хотели расходиться, даже не думали. Виктория так хотела, чтоб эти каникулы прошли хорошо. А в первый же день вот такое…
Очередная машина проезжала мимо, девушка отошла подальше, дабы никому не удалось окатить ее грязной водой прямо из-под колес.
Удивительно, но Айзеку куда-то срочно понадобилось и он, оставив ее в замешательстве, сбежал. Конечно, она не собиралась оставаться у него, поэтому, возмущенная его поступком, ушла домой.
Черное авто остановилось, но за светом фар авто, на этой темной улице она совершенно не видела водителя.
— Миллер. — пробормотал Винчестер. — Садись. — мужчина сел в авто, ожидая того же действия от девушки. Виктория не заставила ждать, быстро уселась на сидение рядом, поправила волосы, отряхивая пару капель прямо в лицо Дину.
Тот лишь раздраженно выдохнул, заставив ученицу усмехнуться, откинувшись на сидении удобнее.
— Почему ты гуляешь так поздно? — его голос был спокойным, но в то же время строгим. Дин все еще не знал, сколько всего кроется в этом городе. Опасного. Для нее. А он не хотел, чтоб единственная возможность его спасения пострадала.
— По-моему, это внешкольное время. — пробормотала она, отвечая столь резко, как и он.
— Я повторю. Какого. Чёрта. Ты. Гуляешь. По. Городу. Так. Поздно. — Винчестер задвигал желваками, сжимая зубы.
— Я… — она прошлась языком по почему-то вдруг пересохшим губам, задумываясь над ответом. — Была…
— У Айзека? — его голос не дрогнул. Он постарался, потому что такая новость выбьет Дина из колеи.
— Верно. — девушки кивнула, улыбаясь. Нечего думать, что у нее все плохо.
Мужчина напряженно вздохнул, поджимая губы, пытаясь смотреть на дорогу, не вправо.
— А вы? Мистер Винчестер… — она глянула на заднее сидение и сердце Дина готово было лопнуть. Не найдет ли она там какой-то вещицы той пассии, которую она оставила «на память»?
— Я ездил в магазин, — он выдохнул, когда она снова обернулась к лобовому стеклу, смотря вперед, рассматривая дорогу.
— Так поздно? Есть на ночь вредно…
— Гулять тоже. Особенно одной, Миллер.
— Это уже не ваши заботы.
— Уже? Уже не мои?
— Простите, никогда не были.
— Ну что ж, они были мои и есть. Как тебе такое? — Дин резко повернулся на девушку, разъяренную и недовольную, пристально глядящую на него.
— Никак. Неважно. Просто не лезьте в мою жизнь. Никогда. — Миллер сложила руки на груди.
— Ты такая смешная… — он скривился. Если бы она только знала о его причинах.
— Да пошел ты.
— Так ты меня не посылала в лесу, — Дин останавливает машину, когда быстро доезжает до дома девушки, выходя, хлопает дверцей и открывает дверь Миллер.
Она молча выскакивает из авто и быстро идет к двери дома, даже не думая прощаться и благодарить Дина. Он хмыкает, но все равно идет за ней.
— Виктория! — он слышит крик женщины, которая, видимо, ругает дочь за ужасно позднее возвращение. — Ну неужели ты считаешь это нормальным? Как можно бродить по улице так поздно?! Одной!
— Мам, я…
— Не беспокойтесь, Мисс… Я провел ее. — вклиниваясь в разговор, Дин переступил порог дома.
— Виктория?
— Я учитель Вашей дочери… Дин Винчестер. Она просто…задержалась в библиотеке… Я давал ей дополнительное задание на каникулы… — спокойно говорил Дин, не отводя взгляда от Тори.
— Библиотеке? Сейчас за полночь…
— Школьной библиотеке…— его план начинал проваливаться, а Виктория издала смешок, на что мать девушки быстро обернулась.
— Ладно, Тори, нужно же предупреждать… Я звонила, — нервно произнесла женщина, выдыхая.
— Прости, мам…
— Иди спи…— мать устало выдохнула, снова поворачиваясь на Дина. — Мистер Винчестер? — тот кивнул. — Знаете, мне не нравится эта ситуация… Но все равно. Спасибо за то, что довезли ее…
— Всегда пожалуйста… — он мирно улыбнулся.
— Вы учитель.?
— Истории, Мисс.
— Истории? Отлично… Я могу ведь попросить вас о…о том, чтобы вы проводили внеклассные занятия по истории с моей дочерью? Знаете, она… Немного съехала по учебе… А поступление уже скоро…
— Я понимаю… Я подумаю об этом…
— Ох, отлично. Мистер Винчестер, не представляете, как я вам буду благодарна…
— Конечно, — мужчина кивнул, выходя из дома. — Доброй ночи, Миссис Миллер.
Он быстро подошел к авто, открывая дверь. Рычание в лесу через дорогу, заставило его обернуться и потянуться к пистолету.