ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Я не мог встать от смеха,я бежал от него как мог,падая,спотыкаясь.. Потом я просто сдался,лег на землю... И ждал яростного Ноа... Он добежал до меня,он тоже смеялся,лег на меня приговаривая: -Щас я отдохну,и тебе пизтаъ -Да-да.-сказал я. Я обнял его,положил на него ногу, лежали так где-то 2 минуты. Потом мы просто пошли ко мне. Было уже поздно,Ноа чуть-чуть по был у меня,потом мы расосались по домам. Я не знал что делать.Я решил позвать Мию,полежать на крыше,посмотреть на звёзды. Я быстро забрался на крышу,зделал красивое местечко из одеял,потом принёс тортик с соком. Вообщем я делал это первый раз.Я не идеал.-подумал я. Я уже подошёл до её дома,начал кричать под её окном. *-Миииия-* Она посмотрела на меня и сказала: -Что ты тут делаешь? -Я к тебе пришёл.-сказал я. -Ты время видел? -Да...-тихо произнёс я,зная что время довольно таки много. -Ну ладно,я щас выйду. Я ждал её где-то 20 минут. Наконец она вышла. -И что мы будем делать? -Пошли на мою крышу? -Смотреть на звёзды?Похоже на свидание... Ну,это заманчиво.Пошли.-согласилась она. Мы забрались по лестнице.Я видел как ей было страшно. -Но бойся.-сказал я,подавая ей руку. Она взяла мою руку,она была такая тёплая,что по моей коже пробежались мурашки. -Мм,ты постарался,красивоо,даже очень.-сказала она. Мне было очень приятно. Мы уселись,и начали смотреть на вверх,потом она легла,и я тоже. -Так красиво.-произнесла она. -Даа.-согласился я. Я встал и начал разрезать торт,я положил кусочек на тарелку и протянул к ней. -Спасибо.-услышал я из её уст. Я просто улыбнулся. Налил сок и поставил рядом с ней. Мы с ней разговаривали,смеялись,то есть нам было хорошо вместе.И тут я вспомнил, что хотел извиниться. -Извини меня,за то что обидел тебя вчера. Она посмотрела в вниз,и тут я понял что не надо было говорить этого. -Да нечего.-прошептала она. -Посмотри на меня.-сказал я. Она смотрит на меня,я выдохнул,и продолжил: -Можно я кое-что попробую? Я начал тихо к ней приближаться,я тянулся к ней. Наши губы тронулись. Я до сих пор не мог понять зачем я это сделал. После окончания этого длительного поцелуя,мы смотрели в вниз,я не мог себя простить. Я с лёгкостью произнёс: -Извини. Она потрогав свои нежные губы,смотрела в вниз,хотела что-то сказать,но у неё это не вышло. Я прикусив свои губы,смотрел на неё. Нам двоим было неловко. Но мне было больше. Мысли просто летали во мне. Потом она сказала,что ей нужно уходить. Я нечего не сказал. Просто помог ей спуститься. Она обняла меня,я её тоже. После этих нежных объятиях она сказала: -Не надо извиняться. И быстрым шагом скрылась за домом. Я тихо пошёл домой. После её слов я не жалел что сделал это. Честно сказать мне очень понравилось. Я как-будто таял в этом поцелуе. Да и вообще это мой первый поцелуй,может поэтому я так нервничаю? Я бы хотел повторять это очень много раз. Не с кем больше,только с ней. Я уже понимал что люблю её. Может эти чувства взаимны? Вот этот вопрос мучал меня всю ночь. Я решил успокоится. Я просто пытался заснуть,что у меня и не получалось. Я проснулся от сильных лучей солнца,они светили мне прямо в глаза. Я посмотрел на время, проснулся на несколько минут раньше. Я до сих пор чувствовал вкус её губ,и мне опять хотелось повторить тот раз. Все это я хотел остановить,но я не знал как. Я взял свой телефон,и просто рассматривал уведомления. И тут я увидел сообщение от Лизы(одноклассница),она позвала меня на вечерний балл,который состоится сегодня в нашей школе,в 7 часов вечера. Я сразу понял, кого мне пригласить. А Лизе мне пришлось отказать. Я со своим хорошим настроением,быстро оделся и направился в автобус,я решил подождать Мию. То,что я увидел мне не очень понравилось. Мия уже шла с Ноа. Они уже заходили в автобус. Я слышал как автобус подает мне знак,чтоб я торопился,но я не мог забыть,что Мия идёт с Ноа. Что это такое? Позже я уже побежал. Ричард Бауэр начал опять ругать меня за опоздание,и читать лекции. На что я просто сел в самый зад автобуса,проигнорировав всех. Я уткнулся лбом об окно,и мы выехали. Я замечал как Мия смотрела на меня,опуская свои грустные глаза,но Ноа сразу отвлекал её. Опять этот Ноа,опять этот лучший друг. Я вообще не был зол на него. Я его очень люблю. Я даже хотел улыбаться ему,но опять таки не мог. Я люблю Мию,окончательный мой вывод. Автобус остановился. В этот раз я не ждал пока все выйдут. Я почти самый первый выбежал с автобуса,и быстрым шагом направился в школу,затем в нужный мне кабинет. Там меня встречали мои друзья. Тут от них я узнаю,что у нас новенькая. Парни уже узнали её имя "Милли". На вид она была симпатичная,даже очень,но никто не заменит мне Мию. Мия зашла в школу,ну конечно же Ноа был с ней. Я подумал что не буду приглашать её перед Ноа. Я дождался момента пока Мия будет одна. И наконец я смог подойти к ней и пригласить её. -Привет.-улыбался Я. -Привет.-смотрела в бок она. Я набрался смелости и сказал следующее: -Сегодня будет балл,я бы хотел пригласить тебя. Она держав свой миленький портфель,уткнулась в него и сказала: -Меня уже пригласил Ноа. Она так жалко смотрела на меня. -Понятно.-кинул быстро ей в ответ,уходя обратно в кабинет. Зачем? ЗАЧЕМ? Зачем,я её вчера поцеловал? Я все больше делаю себе больно. Что со мной не так? Я уже испугался,что у меня щас потекут слёзы. Да,я понимал что я был зол. Но я просто пошёл знакомится с новой девочкой. Она сидела на второй парте,увлекаясь телефоном. Я подумал что пока не буду с ней знакомиться,да и вообще у меня не было настроения. Я просто уселся на своё место,как прозвенел звонок. Было шумно,все чем-то занимались пока учительницы не было. Я видел как все парни окружили Милли,им было весело. Вдруг их компанию прерывает Агнесса Гельман,она была рада видеть новенькую,знакомилась она с ней около пяти минут,в это время я смог хоть чуть отдохнуть,и приготовиться к уроку,забывая о Мии. К тому же именно в этот день надо было сделать проверочную?-Конечно,спасибо. Опять не хватало листочков. -Милли,присаживайся к Финну.-сказала Агнесса Гельман. Я никогда никого к себе не подпускал. Но почему-то в этот раз я плюнул на все. Она тихо перешла на мою парту. Я смотрел на неё,она убирала волосы за уши,и внимательно слушала учителя,вдруг её взгляд плавно переходит на меня. Я просто завис,поморгал глазами,и перевёл свой взгляд на Ангессу Гельман. Я не слушая,сразу принялся за проверучную работу. Я хотел взять карандаш со своего пенала,когда я не почувствовал его рукой,я подвинул пенал и начал искать его,его там не оказалось,тогда я взял свою сумку и начал свои путешествия по сумке. Я замечал как Милли много раз переводила на меня взгляд. Позже она протянула руку с карандашом. -Спасибо.-сказал я,взяв её милый карандаш. Когда учительница закончила свою речь,все принялись за работу,а я уже делал последнее задание,оно показалось мне сложным,и я оставил его. Тогда Милли,взяла мою тетрадь и сказала: -Да тут все просто. Она взяла листочек,и написала мне ответ. Я не знаю,но я её даже не поблагодарил, а просто списал. Милли сдала наши листочки,положив ей на стол. Наши работы начали проверять. - Финн Вулфард,пять. Милли Бобби Браун,пять. Нас было только двое,кто сдал листочки. -Спасибо.-тихо сказал я обращаясь к Милли. Урок закончился,мы вышли из кабинета. Мы мило общались с Милли. Вдруг я увидел Мию,она шла в нашу сторону,обняла меня,и начала расспрашивать как у меня дела,и все такое. Милли ушла,чтоб не мешать нам,конечно она этого не говорила,но это выглядело так. -Кто это?-спросила Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.